![]() |
Света Никитина благодарит всех поздравивших её, очень признательна.
:hb: |
Вера, классные фотки! жаль никто ресальты не занес!
я пару ваших фоток подфотошопила, не идеал конечно - тк лица сильно высвечены, но хоть собачек видно. А то темень такая...))) |
Вложений: 1
|
|
|
|
|
|
Поздравляю Свету с победой и Юлю с прекрасным ребёнком! Молодцы! :appl:
|
Наташа, Татьяна, Фантик спасибо за улучшение фоток, эх я еще пока не научилась.
И еще раз спасибо за поздравления! Ольга Оз тебя тоже с победой Кевина в Финляндии! Чемпион Финляндии очень приятный титул!:hb: :poz: Света с победой серебристой малышки!:appl: |
Поздравляю с победой на региональной и всероссийской выставке в г.Москва Аржанову Ольгу (питомник "Шоушок"). Canmoy`s Jet-Set стал ЛПП!!!!!!!!!!! Ольга Борисовна очень рада победе вашего юного пуделенка. Желаю ему счастливого выставочного и обычного собачьего будущего. Мне доставляет удовольствие наблюдать за успехами Ваших питомцев - они все очень красивы и , как правило, успешны. Еще раз поздравляю:):appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
А вот и фото! Еле нашла! Ольга, пожалуйста, разместите больше фоток своих пудельков на сайте - так хочется их рассмотреть получше. Вы как владелц музея, а в музее - смотришь на картины и хочется смотреть еще и еще.
|
У нас первая маленькая победа:shy: Вчера под судейством Александрова в юниорском бесте Айс стал четвертым. Конкуренция была приличная - около 20 собак. Аюшке годик и это его второй выход "в свет".
В свою очередь хочу поздравить всех победителей!:appl: |
Цитата:
|
Данвик Кул Айскрим в ринге.
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |