Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Давайте познакомимся!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4706)

Наталья Колесникова 01.12.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от Бабуля (Сообщение 920290)
Зося и Жужа- первые пудели в моей жизни. Все приходится изучать с самого начала. Теперь сама стригу, чешу...
У меня множество вопросов к знатокам! надеюсь, вы примите меня в свои ряды и поможете в моих сомнениях!

ВЫ прям заинтриговали своим ником...! Воображение рисует БАБУЛЮ с двумя большими пуделями !!! У вас , если судить по аватарке, большие пудели ?!
В сомнениях помогать не будут, но найдутся те, кто будет вам их всячески развеивать )))
Удачи !!!

Бабуля 05.12.2012 21:00

Ник совершенно справедливый- я бабушка и обожаю своего внучка!
Кстати, он катается на моих пуделюхах и они его очень любят!
Всегда мечтала о пуделе, так вот лучше поздно, чем никогда, жизнь всего одна!

Yulja c Dizelem 05.12.2012 22:53

Бабуля, приветствую!! вот еще пуделист из Сочи появился!! очень приятно!

emerei 06.12.2012 00:11

Бабуля, приветствую вас! Нас тут много "бабуль"! Собираемся... вспоминаем... Есть что вспомнить и чем поделиться с "внучатами". Заходите на огонек!

Ninsanna 06.12.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от Ронда (Сообщение 920452)
Наверно пришло и мое время рассказать о себе. Зовут меня Наталья Ходикова, мне 38 лет, живу я в Беларуси в славном городе Полоцке. Пуделями болею очень давно аж с 1988 года...
... У меня появился мой коричневый Гранд!!!!! По родословной Гранд-Вит (Сабидж МИФ х Айна), счастью не было предела, я летала!!!!!
http://www.isok.ru/img/full/bdd27ade...ad30996c87.jpg
Мы с ним вместе прожили 15,5 долгих счастливых лет, это была лучшая собака в мире, хотя на выставках мы были всего 2 раза, в то время они меня не интересовали да и нужно было получать образование, было как то не до них. И вот в январе 2005 года я осиротела, мой Гранд ушел за радугу

Наталья, здравствуйте!
Спасибо вам за ваши добрые слова и фото Гранда. Я перешлю фото и ваш пост сыну в Калифорнию. Он будет очень тронут.
Наш Буся (Сабидж МиФ) прожил длинную жизнь. Это был прекрасный, благородный пёс.
Если у вас есть ещё фото, поместите пожалуйста в теме "Архивы или как это все начиналось..." здесь на Русе. Тема уже разрослась, но если терпения хватит, то найдете там много предков вашей собаки.
:hb:

Бабуля 06.12.2012 21:58

А кто у нас еще из Сочи? Малые и тои у нас есть, а вот королей практически нет.... Я слышала, что кто-то купил суку и еще бракованный кобель есть у фотографов.

Бабуля 09.12.2012 20:25

Вложений: 1
Мои собачки.

flycan 09.12.2012 20:46

Бабуля, у вас еще и лошади кругом....8)

Бабуля 11.12.2012 20:11

Ага, лошади. Я тренер по конному спорту.

Шторм 11.12.2012 22:28

Бабуля, Ну вот наконец то и юг начинает поддерживать большой пуделеводческий круг !!! ))) Наконец то и там есть короли !!! Я рада Вам здесь и надеюсь все у Вас замечательно сложиться !!!

Бабуля 12.12.2012 20:50

Да, короли стали редкой темой! Когда я загорелась их купить, то искала щенков по всей России, нашла с трудом и привезли их мне тоже поле долгих уговоров.
Уверена, что если я попала бы на ваш форум тогда, то щенков бы мне нашли! И вообще , я еще тоя хочу... Аппетит на пуделей приходит во время еды!

Наталья Колесникова 14.12.2012 21:22

Бабуля, от каких родителей ваши Короли ? где вы их купили ?

Toy Art 14.12.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от Бабуля (Сообщение 929615)
Да, короли стали редкой темой! Когда я загорелась их купить, то искала щенков по всей России, нашла с трудом и привезли их мне тоже поле долгих уговоров.
Уверена, что если я попала бы на ваш форум тогда, то щенков бы мне нашли! И вообще , я еще тоя хочу... Аппетит на пуделей приходит во время еды!

Той - это тоже здорово!
Теперь-то Вы уже знаете - где и как искать!...)))))
Удачи!

Бабуля 14.12.2012 21:28

Питомник "Вольный Ветер", Самара. Заводчики разные.

Наталья Колесникова 14.12.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Бабуля (Сообщение 930859)
Питомник "Вольный Ветер", Самара. Заводчики разные.

Спасибо !!! Но сказали А - рассказывайте дальше ! Родители - кто ?!

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3.