![]() |
Цитата:
В сомнениях помогать не будут, но найдутся те, кто будет вам их всячески развеивать ))) Удачи !!! |
Ник совершенно справедливый- я бабушка и обожаю своего внучка!
Кстати, он катается на моих пуделюхах и они его очень любят! Всегда мечтала о пуделе, так вот лучше поздно, чем никогда, жизнь всего одна! |
Бабуля, приветствую!! вот еще пуделист из Сочи появился!! очень приятно!
|
Бабуля, приветствую вас! Нас тут много "бабуль"! Собираемся... вспоминаем... Есть что вспомнить и чем поделиться с "внучатами". Заходите на огонек!
|
Цитата:
Спасибо вам за ваши добрые слова и фото Гранда. Я перешлю фото и ваш пост сыну в Калифорнию. Он будет очень тронут. Наш Буся (Сабидж МиФ) прожил длинную жизнь. Это был прекрасный, благородный пёс. Если у вас есть ещё фото, поместите пожалуйста в теме "Архивы или как это все начиналось..." здесь на Русе. Тема уже разрослась, но если терпения хватит, то найдете там много предков вашей собаки. :hb: |
А кто у нас еще из Сочи? Малые и тои у нас есть, а вот королей практически нет.... Я слышала, что кто-то купил суку и еще бракованный кобель есть у фотографов.
|
Вложений: 1
Мои собачки.
|
Бабуля, у вас еще и лошади кругом....8)
|
Ага, лошади. Я тренер по конному спорту.
|
Бабуля, Ну вот наконец то и юг начинает поддерживать большой пуделеводческий круг !!! ))) Наконец то и там есть короли !!! Я рада Вам здесь и надеюсь все у Вас замечательно сложиться !!!
|
Да, короли стали редкой темой! Когда я загорелась их купить, то искала щенков по всей России, нашла с трудом и привезли их мне тоже поле долгих уговоров.
Уверена, что если я попала бы на ваш форум тогда, то щенков бы мне нашли! И вообще , я еще тоя хочу... Аппетит на пуделей приходит во время еды! |
Бабуля, от каких родителей ваши Короли ? где вы их купили ?
|
Цитата:
Теперь-то Вы уже знаете - где и как искать!...))))) Удачи! |
Питомник "Вольный Ветер", Самара. Заводчики разные.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |