Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Пудели окраса АРЛЕКИН (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4715)

Hope 15.10.2008 14:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Harlequin
Ленушка, спасибо. :smile:

Как-то жалко мне им мордочки брить.
"Пусть у собачек будет детство" :biggrin:
Будущие хозяева разберутся...

А пуделиное детство? :lol:

EGOR 15.10.2008 19:09

Вложений: 1
Hope, они же у Иры - любимые "петы":)
И уходят к хозяевам, которые их нe собираются выставлять, насколько я понимаю, там они тоже будут "петами"...:shuffle:
У нас на западе "петам"-пуделям (мeлким особенно) вообще мордочки не бреют, им очень любят делать прическу "teddy bear " ("плюшевый мишка") - вoт такoи...:)

JASMIN 15.10.2008 22:01

Ага и вечно грязные усы и борода! Бррр!

Outia 15.10.2008 22:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Ага и вечно грязные усы и борода! Бррр!
Лена-Егор права. Во Франции тоже, все не выставочные хозяева хотят плюшевых мишек. И Наташа-Диковинка об этом писала, что готовит для будущих владельцев именно так.

Harlequin 15.10.2008 22:14

Да, грязные, если не мыть :smile:

А когда я покупала все моих собачулок щенами, они все были не бритые. И венгерские и заграничные. Вопрос не принципиальный. Кому-то поп, кому-то попадья... Они мне и так милы, бульдозеры мои. :wink2:

JASMIN 15.10.2008 22:16

Ко мне бритый приехал и стриженный в модерн.

Harlequin 15.10.2008 22:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Ко мне бритый приехал и стриженный в модерн.
Ну, Флорик уже подросший был. Домино мой тоже бритый и подстриженный и подросший приехал:smile:

EGOR 16.10.2008 00:36

JASMIN, не путай - стандартам почти никогда "тедди-бир" не делают...:) Это все равно что мне сейчас бантик на задницу прицепить!:lol: :lol: :jok:

JASMIN 16.10.2008 01:28

:crazy: :hah: :lol: :jok:

JASMIN добавил(а) [date]1224109970[/date]:

Ну да загнула! Но мне и на маленьких не нравиться, потому как пудель - это пудель, а бишон - это бишон! Пудель он аристократ, а бишон (по виду) муфточка, пуховочка!

EGOR 16.10.2008 02:18

JASMIN, Марин, вот докажи это нашим рядовым "пуделевладельцам":) Я тоже считаю, что пудель должен быть пуделем, а бишон - бишоном... Но рядовой канадско-американский тоепуделевладелец считает по другому...:shuffle: :rolleyes: :wink2:

Alla 16.10.2008 03:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR Hope, У нас на западе "петам"-пуделям (мeлким особенно) вообще мордочки не бреют, им очень любят делать прическу "teddy bear " ("плюшевый мишка") - вoт такoи...:)
Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR JASMIN, Марин, вот докажи это нашим рядовым "пуделевладельцам":) Я тоже считаю, что пудель должен быть пуделем, а бишон - бишоном... Но рядовой канадско-американский тоепуделевладелец считает по другому...:shuffle: :rolleyes: :wink2:
А можно посмотреть ссылки, где это тут так любят стричь? Я что то не видела. Только не надо паппи миллс приводить в пример………им я бы сказала просто некогда брить морды с их количеством…….

mayfieldtoys 16.10.2008 04:42

Нет.любят Алла,правда.маленьких тоев.Вот я из своей практики могу точно подтвердить.Миников мне не приходилось теди бэрами делать И больших тоже.А тоев-почти все.

Alla 16.10.2008 04:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от mayfieldtoys
Нет.любят Алла,правда.маленьких тоев.Вот я из своей практики могу точно подтвердить.Миников мне не приходилось теди бэрами делать И больших тоже.А тоев-почти все.
Не разу не видела чтобы кто то к примеру моего щенка так подстриг……у всех выбриты морды.

Я стригу по немного собак, но меня так стричь никто не просил не разу, да и на улице я таких тоже не разу не встречала. Я вот спросила у Na minutju видела ли она таких. Она сказала что нет. Наверно мы живем в неправильном месте. :biggrin:

LioudmilaSherman 16.10.2008 05:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от mayfieldtoys
Сообщение отредактировано в соответствии с правилами. Айкенка
......
Ни для кого не секрет, что владельцам петов в Америке по душе мохнатые пуделиные мордочки или на худой конец пышные усики. До сих пор помню какую пропаганду мне приходилось вести в течении 8 лет моей работы грумером среди любителей небритых пуделиных мордочек . Их было трудно переубедить, особенно американцев, наши русско-говоряшие быстрее соглашались на чистую мордочку своего любимца, хотя многие убеждали, что их песик страдает аллергией после стрижки и расчесывает шечки и выглядит посимпатичнее с шерстью на моське. :biggrin:

LioudmilaSherman 16.10.2008 05:37

Вложений: 1
Poodle Fashions:

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1224124839[/date]:
http://search.live.com/images/result...f80200932e26f#

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.