![]() |
Вложений: 1
он еще вот так умеет :)
|
а теперь загадка :wink2: какого он цвета?
на этой фотке он слева, дальше Яник и два их друга-соседа |
Сибирские Язвы - дада !! конечно ! , моя пасся - ето фотографика
я делаю 10-тки тысиацы фоток ..... и знаю праwила .... поетому - Йа никагда по фото не оцениаю цwета !!! ( на ето складайетса : фотографиа , цласс апарата , wремиа фотаниа , осwешчение....тен...итд. ) -а ефектоw получайетса цалойе мнозестwо !!! ...конечно - один цwет Йа умею найти без ошибки !!! - wсегда отчитаю цwет пеарл ( земчузина ) Wаше фота - прекрасне !!!!!!:hb: глаwнойе праwилне сфотание - w праwилней стойке например !!! ( цwет ... ето другопланоwойе узе дело ) Конева Екатерина - Суперска фотка !!! ... а мойе тоы - w саду - просто ...как торнадо .... w кадре остайетса толко точка носа или хwост или просто ..... знимайетса толко само тло ( сад , траwка...) :biggrin: :hb: |
и вот он еще поближе :smile:
|
Апрелка !!! - фота ( пост 2056 , 2057 ) СУПЕР !!!! :аппл: :аппл: :аппл: :хб:
а последние фото : wидим узе одценки разныйе - как сама wидиш.... тен дайет образ сwетлейе и местами темнее , конечно - ето тене и сwетло дают такийе ефекты ( смотри : груд/клетка перед , перед нозки передние о перед нозок задних - wерх , зад и близи хwоста , зад уши.. ) так куда wолос пократше остризен... ,незаwисимо wсйего етого - ПЕДЕЛ настояшчий на фото !!! KingToy's добавил(а) [date]1219829475[/date]: ... ооо , тут КАЯ ( Кама ) - фото с июна 2007 http://s47.radikal.ru/i118/0808/69/908c1afff395.jpg |
Какой? 2 абрикоса и 2 красных, разве нет?
|
Цитата:
а вот Филу...КРАСНЫЙ! |
А сколько Филу лет? Он чистый красный или у него и абрикосы намешены? Может он как раз ред-априкот. У меня Америка по родословной тоже красная и из под красных она, но в бабушках/дедушках есть абрикосы и крем, а в четвертом колене и черные. Она насыщенного абрикосового цвета, ровно по всей длине, по идее ред-априкот, вот повяжу с красным тогда и увидим кто она генетически ред или абрикос.
JASMIN добавил(а) [date]1219831128[/date]: И потом фото ну не передает какой окрас на самом деле и собаки получаются разные! |
Филу года 4, насколько я помню, вот таким он был два года назад, а сейчас перецвел
|
Апрелька, думаю что он просто сильно с возрастом осветлился. У него рыжий без желтого оттенка окрас. У меня есть пара фоток собак именно такого красного окраса, но я щазз убегаю... приду вечером и повешу, если кому интересно.
|
вот это немного позже
|
Настя, ты права про оттенок :)
Вот на этой фотке все очень хорошо видно про оттенки |
Цитата:
|
Ну да теперь понятно, что красный. Рано осветлился, но я же писала, что есть такие как и коричневые, которые рано осветляются.
|
http://s42.radikal.ru/i095/0808/bc/89bae16c8025.gif
...... a shto tak APELSINY zamilkly ...?! ( molchajut ) ?! .....:shuffle: :biggrin: |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |