Цитата:
Первоначальное сообщение от Подруга
Rococo!Юля!
Два дня получала удовольствие читая Твою тему!Спасибо!Твоё счастье и твои проблемы озвученные в теме стали частью моей жизни...Ты и твои собаки это кусочек пАзитива в нашем негативном мире)))Очень захотела познакомится лично...Ведь когда Зямик ехала к Вам она говорила что едет к замечательным девочкам :shy: Эх такой сабантуй пропустила:shuffle: :biggrin: Попутно могу сказать -Будете в Москве-милости просим в гости)))
|
Ну ваааще! Сижу тут и свечусь от таких слов))) Это вам всем спасибо! Спасибо за тёплые отзывы и спасибо за общение! :hb: :hb: :hb: Хороших и добра желающих людей больше! Я это точно знаю :biggrin:
Подруга, спасибо за приглашение! С моей стороны взаимно :hb: хорошим людям всегда рады в моём доме! Приезжайте с Зямочкой летом, поотдыхайте. Два человека и пара собак легко поместятся :wink2: :hb: :hb: :hb:
Вспомнила, тут тема про москвичей была недавно :lol: , так я только самых добрых москвичей встречала всегда :biggrin:
Вот и сейчас, тут такие добрые слова! Сегодня утром встречала московский поезд, Нинсанна привезла мне целый мешок книжек, которые передала Мария Николаевна Сотская, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Мария Николаевна, такие приятные посвящения написала в каждую книгу, ооочень приятно! :hb: :rev: :hb: Буду снетерпением ждать выхода Вашей последней книги о пуделе. :hb:
Rococo добавил(а) [date]1231606282[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ирай
Юля, хоррошему человеку - ВСЁ к лицу...
Да, вспомнился кларетик...
Эмме надо было назвать собакина - Кларет:biggrin:
|
Я наверное никогда не забуду как я провожала двух "накларетившихся" девушек на поезд! Нам было тааак весело! Есть что вспомнить! Таких туристов как эти две москвички я готова принимать у себя каждый год! :biggrin: :hb: :hb: :hb:
|