![]() |
ой , и до Катйи Я добралас на кониец !!!
и какойе красве и золотая деwчоночка и шоколадка как слодка !!!! Поздраwлайем наших родствиенникоw и wсйех наших ДРУЗИЕЙ ! што нового у Wас Катенка ? Катя Ты Еленкие рассказыwала о Лейди? :rev: :hb: |
Цитата:
Да, мы с Леной недавно созванивались, она вас поздравляет с успехами!:smile: |
Катеринка Поздраwлениа сердечне от миеня !
Йа ооочен благодариена Ление и Тебие ! Лады справлаыет меня много много радости ! каждый диен ! wниесла столко хармонии ...и ровноваги ! Я лублиу безгранично wсю мою КингТоыскую гwардиу ! (они дла миеня как гвардиа ангели ...которы охранивают миеня пиеред wсйем што ниеправилне в етом мире!) у Лейди СУПЕР псыхика !!! а и тып wлоса ...просто идеалны , у нией wлос абсолутно други чиом у wсйех моих тоыев... у нией ширст ниеколтунитса !:hb: KingToy's добавил(а) [date]1285479774[/date]: Кисс Еми и Амити - wлос у них как пух..... Кисс и Амиты до етого етого пуха имиеют оооцеан ! разчесыват их - очен интенсывна работа ...а найлутше делат ето каждый диен !!!! Бонёур пока имиейет юниорский wлос.... але уже видно - тоже пух... ширсти у ниего много ооочен , толко мягкая очен , пока как у шченочка.... а у Лейди ... ширст соwсием другая w гатунку , wлос чиорный блестяшчий , твиердый , на много простшы w ухажываниу ! |
Катя, поздравляю с победами твоих питомцев, выпускников и подопечных !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все очень красивые!!!!!!!!!!!! |
Татьяна Шершова, KingToy's, спасибо!!!!!!!!!!:smile: :smile: :smile:
|
Внуки Де Империум Аури Зефиро Тропикале
Первенцы Избранника Судьбы Из Созвездия Девы http://s42.radikal.ru/i096/1009/7e/1ac8f3766dd3.jpg http://s003.radikal.ru/i201/1009/b0/559f327e6cef.jpg http://s03.radikal.ru/i176/1009/b4/7df93709813e.jpg |
йееее , Катерина !!!!
пиерwой с виерху на фото w кубку - лицо ...чисто моя Лады !!!! ето будет абсолутно цудесный шченочек !!!! :biggrin: :lol: :hb: жалко што ние чиорнойе дите !!!! сразу бы собрала сиебие ! :biggrin: ЦУДО сам,ых найлутшых хозиайеw Тwоим детенишам !!!!!:appl: :appl: :appl: :hb: |
Конева Екатерина, Боже мой, какие пупсики!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :ma: :hb:
|
Цитата:
Ну... как тут без сиропа:hb: |
Конева Екатерина,какие очаровательные щенульки! :appl: :ma:
Пеовое фото,где щенок в вазе-просто супер!:appl: :hb: |
Девушки, огромное спасибо! :rev:
Мне тоже очень нравятся внуки, такие выразительные мордахи!!!! Щеночки находятся в Москве :smile: |
Сегодня мы посетили Всероссийскую выставку собак всех пород в Новосибирске
Эксперт Васильев Тойка черная РЕДКАЯ ШТУЧКА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ - ЛЩП и попала в пятерку финалистов. (Де Империум Аури Зефиро Тропикале + Черная Маркиза) Неплохо потренировались))) Карликовый абрикосовый КРОШ СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК - САС, ЛПП и закрыл титул "Чемпион России", а потом выиграл группу (!!!!) и BIS-4!!!!! (Ангел Хранитель с Изюминкой Юлианы + Жар Птица) Поздравляем хозяйку!!! Фото будет обязательно, но попозже. :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: |
Ничего себе результат!!! Поздравляю с победами!:appl: :appl: :appl:
|
Катя, поздравляю с победой Кроша!
Такой основательный парнищща, корпусной - мне приглянулся на вашем моно (хоть не заценила его госпожа Ковалёва) - прикольный пацанчик! И от меня хозяйку поздравь))) |
Спасибо!!! :rev: :rev: :rev:
Да, Насть, основательностью он и глянулся господину Васильеву. :biggrin: |
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |