![]() |
Serebro?????
|
Len4ik , Лена же повесила фотографии, Ари и Скарлет, вот Скарлет явно голубая морда!!!!!!
Неужели серебро аж! :)))) Мне бы девушку серебристую... а-а-а-а!!!!!!! А если серебро, то Лена поздравляю!! Ты хотела еще и беленьких, беленьких ты не получила, но так мож серебристых :)))) А из мальчиков еще не поцвел? |
donna-anna, в соседней теме я спросила про окрас у Лены, она болезненно отреагировала на вопрос....
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1253085417[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Len4ik добавил(а) [date]1253087007[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Len4ik, я с удовольствием, даж не думая, самое большое я бы ее рассмотрела бы на России и забрала бы :)))
Квартирка позволяет и второму стандарту пожить, но родители мои жутко против собак, увы, я не в силах влиять на кого то.... С другой квартирой у нас разборки, и когда решится квартирный вопрос - неизвестно... А вообще я искренне рада, что серебро у тебя, тем более от Кирки!!!!!!! :))) Вот связи бы не потерять с этой девушкой и в дальнейшем общаться с этой собакой!!! Но это смотря к кому собачка попадет... Я очень надеюсь на нее, мне очень даже интересно, особенно в живую! Тори добавил(а) [date]1253089776[/date]: П.С. Если позволишь, то я хотела бы ее пофотографировать в красивых ракурсах... :shuffle: (а еще интересней, то и в дальнейшем, если конечно будет досягаема, фотографировать и дальше :) ) О, боже! Сколько будет работы на выставке, и глаза разбегутся... а руки то уползать от меня будут к собакам, вообще жесть.... Нет, лучше все же со своей собакой приходишь и выставляешь, никого не трогаешь :)))))) |
Вика, я сделаю все, чтобы эта собака не пропала.
Конечно позволю! Ты еще спрашиваешь! И Киру позволю сфоткать:biggrin: :shuffle: |
Len4ik, и Киру тоже!!! Чмук, не дождусь когда Россия будет!!
Ждем с нетерпением!!! |
Совсем чуть-чуть осталось... Ой, опять поезд, да еще и с собаками:crazy: Ужас...А как здорово без собак ездить, на целой полке, которую не приходится ни с кем делить!)
|
Сегодня сделали прививку Тае. Доктор попался очень хороший и внимательный. Даже не почувствовала Тая, зато я глаза закрыла, когда укол делали)))) не быть мне ветеринаром... :)
|
О, молодцы какие! Нашим девкам тоже скоро предстоит! Кстати, вы чипировались или нет?
А я сегодня разговаривала с хозяевами ваших братиков... Я что, всех бандитов раздала, а себе тихонь оставила?:biggrin: :bud: Правда, все в восторге, никто не жалуется:biggrin: :crazy: Но никто не может сделать фото... Вероника, будешь за всех отдуваться!:wink2: |
ни вапрос :)
пока не чипировлись ) это мы набегались и напрыгались и оч устали http://s46.radikal.ru/i112/0909/57/b2cb41d4c3b2.jpg |
Хииии, спит как мать!:hah:
|
а это мы играем. кстати, уежали на 2 часа и детей оставили одних дома. приежаем - дружненько встречают у двери, Макс уже позволяет садиться на себя сверху и не шипит)))) Тая НЕ сходила дома в туалет, а примерная девочка ждала прогулки!! меня распирает гордость))))
http://s56.radikal.ru/i152/0909/b6/b2e687ca1e6e.jpg |
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |