Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ветеринария. Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56104)

Морская 30.12.2015 20:57

Naturella, если молочные зажали постоянные, то уже сами не выпадут. Вырывать надо.

Синеглазка 30.12.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 1453526)
если молочные зажали постоянные, то уже сами не выпадут.

выпадают.
Я всегда смотрю - мешает ли формированию прикуса,не идет ли куда-то не туда. Если все нормально - погрызушки даю.
У нас продают шикарные кости по 40 руб кг - телячьи суставы пиленые, выдаем раза три в неделю. Своим вообще в рот никогда не заглядываю - только посчитать зубы перед раздачей. И клиентские почти все сами справляются погрызушками.

Naturella 30.12.2015 21:41

Синеглазка, я тоже никогда не заглядывала,а если загляну,то нет зубов,потом опа выросли :-) а тут оооппппаааа аж 4 клыка сверху,а внизу выпали сами.......даю сушеный пенис бычий......надо кости купить.....эта ж мадам у меня на сушке.......

Lovlina 30.12.2015 21:50

Naturella, если коренные уже выросли, а молочные даже не шатаются, то скорее всего уже и не выпадут сами.

tsilya-v 30.12.2015 22:04

Почему не выпадут, все прекрасно выпадает в разной степени возраста щенка, вот совсем за тористый породы говорить не буду, там свои погремушки с зубами, я своим никогда не удаляля, бывает долго сидит, у моей одной очень долго клык с одной стороны был, ждала пока выпадет и не выставляла, там уже собака моя довольно большенькая была, пришло время и выпал)

Lovlina 30.12.2015 22:11

Очень часто молочные клыки сами не выпадают у совсем мелких собак :wink:
Я у с своей мелкой не стала удалять зубы, так и жила с шестью клыками, не хотела наркозить...

Naturella 30.12.2015 22:24

Lovlina, ой,с 6-тью клыками )))) у какой мелкой?Моя-малый.....у нас ещё грыжа в наблюдениях,так что,если будем делать,то уже все и грыжу,и зубы......

Lovlina 30.12.2015 22:26

Naturella, 1,5 кг собачка была
А Вы шатать пробовали клыки?

Naturella 30.12.2015 22:43

Весит5,4 кг наша,сейчас попробовала что то не поняла.....как буд то не шатаются......

Синеглазка 30.12.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от Naturella (Сообщение 1453560)
.как буд то не шатаются......

возраст то какой?
У меня недавно брахицефал был 6 месячный - мало того что не шатались, так и эвакуатором без наркоза не брались. наркоз не стала давать, прописала кости,но у нас я знаю куда посылать за ними - они нарезаны хорошо, не опасно. Выпали как миленькие. Хозяйка ещё первые дня два чуть шатала.

Naturella 31.12.2015 01:11

5 месяцев и 11 дней

tsilya-v 31.12.2015 09:33

Экий возраст какой)) , подождите пока вырастут полностью клыки и они сами подвинут молочные, уж если все нормально, то потом и удалите, но они скорее сами выпадут, уж до 7 мес чего дергаться)

Naturella 01.01.2016 15:19

Здравствуйте,Всех С Новым Годом!!!!!Мы в прошлом году оставили один верхний клык ))))) даже не знаю как и где))))сегодня залезла в пасть,а его нЭту ))))).УРА!!!!!!Будем надеется,что и второй так потеряем))))а то перспектива с наркозом как то не радует......Ещё раз с праздниками всех и всем здоровья, особенно нашим любимым питомцам!!!!

zebcircalo 01.01.2016 18:30

подробности

Цитата:

Сообщение от Синеглазка (Сообщение 1453537)
выпадают.
Я всегда смотрю - мешает ли формированию прикуса,не идет ли куда-то не туда. Если все нормально - погрызушки даю.
У нас продают шикарные кости по 40 руб кг - телячьи суставы пиленые, выдаем раза три в неделю. Своим вообще в рот никогда не заглядываю - только посчитать зубы перед раздачей. И клиентские почти все сами справляются погрызушками.

Синеглазка, не могли бы Вы поставить картинку (интернетную?) какого плана эти погрызушки. Приношу свои извинения, знаю, как нудно искать - но, правда, очень инетерсный и полезный момент.
Спасибо заранее.

Вот такого плана кости продаются здесь.
мои (пардон) рыгают от них...:obida:

http://f19.ifotki.info/org/11e425549...9234322215.jpg

Синеглазка 01.01.2016 21:36

zebcircalo, не, я не такие беру - я беру телячьи пиленые суставы, там хрящи, трубчатой кости нет вообще. немного губчатого вещества. такие, как на картинке я может только аффчарке своей рискнула бы дать. И то вряд ли.

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.