![]() |
vera, классные мальчишки!!! Представляю,что будет,когда снежные сугробы будут!:bud::smile:
|
Лиса, а им без разницы, листва,песок или снег, главное чтобы на улицу отпустили.А вот холодный дождь не любит никто!
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
swlena, да,Лен, у него все в превосходной степени-шерсть,пигмент,наполненнос ть морды,грудь,углы.Все дети Даймонда лучше папаши и мамаш. Характер мамин-танк непробиваемый.Озорной,непо слушный,без папиного аристократизма,который в некоторой степени мешает.Вырос без загона, с двух месяцев наравне со всеми гуляет по двору. Крепость телосложения мамина.
Мамочка http://www.ostashkov.ru/foto/free/BCEAE429.jpeg |
vera- а это и есть Николь? Да Майя похожа!
|
vera, ВТВеликолепный очень основательный такой мужичок!!!!
|
натуля, как всегда,голова в папу -наполненный дудель, ширина и шерсть в маму! А маму см. выше, грудь как у Брежнева Л.И.
|
Алёна Акимова, да, эта крепышка и есть Де Люви'c Николь Шарман. -26см.
|
Да грудь у мамы ого-го!!! Как у моей Леи!))))
|
натуля, хотела написать:"что очень Николь люблю",а потом поняла, люблю очень всех.
Я за три с половиной года собрала у себя дома сокровища. С первого помета прошел год! Время летит. И теперь мне нужны клички на "Г" для одного мальчика и трех девочек. Но это уже в новой теме, а то у меня больше 2000постов. |
Цитата:
Цитата:
|
Лиса, Люда, тебе внучок тоже в душу запал? Характер точно Николь+ !!!!
Жаль, что он от вспышки отворачивается, я его ,почти коричневую, морду никак сфотать не могу,сразу глаза свои чудесные папины по форме и мамины по цвету -насыщенные угольки -закрывает и все. Рядом Нильс лежит,у него цвет красный с рыжиной в Хну, а Тедди более коричневый. Спасибо за поздравление. |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |