![]() |
Наталья74, а у меня время терпит и я надеюсь, что звезды благополучно сложатся когда нибудь-наличие финансов и наличие щенка, которого мне доверят....буду ждать. Мое меня дождется.
а мошка у нас тоже выгрызает кожу и держится месяц или около того. Уж лучше комары, они хоть пищат))), а эта гадость лезет везде...Обычно она у нас в июне, а тут из-за такой жары с середины мая началась...и главное она при большой влажности, а у нас сухо, как в пустыне... а ивермек собакам я очень неочень...он изначально для с/х животных предусматривался и доза для собаки 0,2 мл/10 кг -дозировать очень сложно, особенно для мелочи-а в инсулиновый шприц он практически не идет-маслянистый... Для собак хорошо идет (как при клещевых поражениях, так и при нематодозах) Аверсект КС или Отодектин. |
На утре сегодня была гроза с ливнем, т.ч.хоть утром по холодку до Шарьи доехали и купили все же вожделенную приставку))) старший доволен как слон. А сейчас опять +30 в тени...+ испарение влаги с земли...
|
|
Нарисовал сегодня Ванюшка(5 лет и 3 мес) нашего Тима. На мой вопрос почему такой разноцветный? сказал "ведь Тим у нас наря-я-я-ядный!"
http://f5.s.qip.ru/112qWchjU.jpg |
А по контуру-то пропорции пуделя правильные:))) Явно породный пудель у ребенка получился.
|
Наталья74, ну так, старался деть))) до этого собачек вообще не рисовал...
|
Светланка,какие солнечные картинки! "Лето,ах,лето..." Хочу к тебе в гости,а то наши дожди с холодом так достали,просто сил уже нет...
Тим у Ванечки и правда очень нарядный получился! ))) А я вот ещё временно осталась без своего ноутбука-отдала в ремонт,так что теперь выбираюсь сюда как получится,писать здесь с дркгих компов не привычно как-то. |
Свет , пуделеныш очень нарядный получился !!! Дети , они чувствуют , когда нарядно и празднично вокруг . И цвета в отличие от нас , замученных бытом по другому воспринимают !А я к вам с мышкой в гости !http://s019.radikal.ru/i640/1406/dd/bbd4d434020f.jpg
|
Цитата:
|
swlena, спасибо большое!
Lika-Nika, мышка маленькая! так бы и затискала! а 14.6 в Костроме сертификатка от КСС, собак поболе будет, чем 7-го, аж 205, будет и пудель))) миник кобель по юниорам. Судя по клейму-из Оранжевого настроения. |
Светланка, Прилетай - потискаешь !!!http://s003.radikal.ru/i204/1406/18/ab425860041c.jpg
|
Lika-Nika, с удовольствием бы, но...давай устроим встречу "на Эльбе", т.е.в Нерехте)))
|
Светланка, Вауууу. Туда самолет не прилетает !!! А у меня переезд на носу !
|
Lika-Nika, до Москвы долетает? а там Саше на "хвост"))))
|
а погода у нас окончательно слетела с катушек((( после +30 в тени у нас всего +12, бешеный холодный ветер и временами дождь. Зато ни комаров, ни мошек, ни слепней)))), дома тепло-о-о-о, даже на улицу выходить не хочется(вот плюс своего дома с автономным отоплением) дали сегодня квиташку за садик...аж на 400 р выросла оплата...зарплата б так росла....
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |