![]() |
Цитата:
|
Случайно наткнулась на ссылку в той же теме, которую в пример привели: до чего доводит обсуждение чужих собак (...до закрытия темы).:))) http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3976
Так, я залезла в неё и увидела, какие приятные слова Ninsanna про нашу Тутку написала, по фото. Только город попутала.:)) Правда, давно это было, после Минского цациба в июле 2007 года : http://www.rusforum.com/showpost.php...3&postcount=14 Вот такие суждения нам всегда приятно слышать, да ещё от такое АС-эксперта . Спасибо ей за это!)) |
Побежала я к Машеньке.) Она спит у себя, а я прибежала к себе с Меркурисом погулять. Татьяна с девицами на неделю уехала, так он места себе не находит и один оставаться не привык. Даже уходить жалко, но надо! ))
|
Цитата:
Пусть сами разбираются. Кроме своей темы и еще парочки "своих", я больше никуда заходить не буду. )) Лучше я займусь новым личным сайтом... А то старый - недееспособен... ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Светланка, я сейчас зарегистрировалась на ФБ. Но самое смешное - понятия не имею, что с этим делать дальше! )))
Насчет "никому не нужна" - это вы зря! Я с удовольствием с вами общаюсь! Мы же с вами - вышивальщицы! ))) Видели на предыдущей странице, какого чудного пуделька я надыбала? Обязательно вышью! )))) И цветы ждем! Я вот тоже вчера расстроилась, когда Роза сказала, что уходит... ((( Но вот вы заглянули - и настроение улучшилось. )))) |
Цитата:
|
Цитата:
А без пустоты нет и медитации...))) Что говорит Учение о Пустоте в буддизме: "...Пусть все дурные обстоятельства в действительности принесут нам пользу. Пусть мы постигнем пустоту — полную свободу от всех мыслительных разработок. И как результат исполнения всех этих пожеланий — пусть мы принесем великое благо всем живым существам." |
Цитата:
Дальше-то что? Как страницу свою создавать или что там?)))) Вот сейчас приходят какие-то уже приветы, а я не знаю, как отвечать... )))) |
Цитата:
|
donna-anna, я Вам запрос на дружбу отправила. Подружитесь и со мной!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже не особо разбираюсь в ФБ)))) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |