Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и две мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59109)

TAIL 18.04.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1205960)
.... У меня нет зависимости от интернета )))

Ага, ага...!))) А почему, тогда, Вы всё время сидите в этом, как бы корректно сказать, конструкторском бюро правил.:? ... Правила есть и будут для всех одни. Почитаем, поизучаем и к сведению примем...)) А там, глядишь, "не суди и не судим будешь"!)))

TAIL 18.04.2014 15:01

Случайно наткнулась на ссылку в той же теме, которую в пример привели: до чего доводит обсуждение чужих собак (...до закрытия темы).:))) http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3976

Так, я залезла в неё и увидела, какие приятные слова Ninsanna про нашу Тутку написала, по фото. Только город попутала.:)) Правда, давно это было, после Минского цациба в июле 2007 года :
http://www.rusforum.com/showpost.php...3&postcount=14

Вот такие суждения нам всегда приятно слышать, да ещё от такое АС-эксперта . Спасибо ей за это!))

TAIL 18.04.2014 15:06

Побежала я к Машеньке.) Она спит у себя, а я прибежала к себе с Меркурисом погулять. Татьяна с девицами на неделю уехала, так он места себе не находит и один оставаться не привык. Даже уходить жалко, но надо! ))

donna-anna 18.04.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1206054)
Ага, ага...!))) А почему, тогда, Вы всё время сидите в этом, как бы корректно сказать, конструкторском бюро правил.:? ... Правила есть и будут для всех одни. Почитаем, поизучаем и к сведению примем...)) А там, глядишь, "не суди и не судим будешь"!)))

Да я там не сижу... Сегодня зашла пару раз и то потому, что мой пост прокомментировали. Но больше не пойду. Это какой-то разговор глухих со слепыми... )))
Пусть сами разбираются. Кроме своей темы и еще парочки "своих", я больше никуда заходить не буду. ))
Лучше я займусь новым личным сайтом... А то старый - недееспособен... )))

donna-anna 18.04.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1206058)
Побежала я к Машеньке.) Она спит у себя, а я прибежала к себе с Меркурисом погулять. Татьяна с девицами на неделю уехала, так он места себе не находит и один оставаться не привык. Даже уходить жалко, но надо! ))

А с собой его взять?...

Светланка 18.04.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1205952)
Светланка, похоже, окончательно на ФБ переехала.:)) )))

никуда я не переезжала. Я и там никому не интересна. Вечером после работы захожу по кругу на ОК, ФБ, ВК и сюда, читаю интересные темы. Писать "в пустоту" особого желания нет.

donna-anna 18.04.2014 18:48

Светланка, я сейчас зарегистрировалась на ФБ. Но самое смешное - понятия не имею, что с этим делать дальше! )))
Насчет "никому не нужна" - это вы зря! Я с удовольствием с вами общаюсь! Мы же с вами - вышивальщицы! ))) Видели на предыдущей странице, какого чудного пуделька я надыбала? Обязательно вышью! ))))
И цветы ждем!
Я вот тоже вчера расстроилась, когда Роза сказала, что уходит... ((( Но вот вы заглянули - и настроение улучшилось. ))))

TAIL 18.04.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1206129)
Светланка, я сейчас зарегистрировалась на ФБ. Но самое смешное - понятия не имею, что с этим делать дальше! )))
))))

А как Вы себя обозвали на ФБ.?)) Сначала надо подружиться. Пишите Ваше имя сестра... и Вас найдут в сетях.:)))

TAIL 18.04.2014 19:04

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1206098)
никуда я не переезжала. Я и там никому не интересна. Вечером после работы захожу по кругу на ОК, ФБ, ВК и сюда, читаю интересные темы. Писать "в пустоту" особого желания нет.

Светланка, вот и хорошо, вот и ладненько...Значит жизнь продолжается и будем жить!)))
А без пустоты нет и медитации...)))
Что говорит Учение о Пустоте в буддизме:
"...Пусть все дурные обстоятельства в действительности принесут нам пользу. Пусть мы постигнем пустоту — полную свободу от всех мыслительных разработок. И как результат исполнения всех этих пожеланий — пусть мы принесем великое благо всем живым существам."

donna-anna 18.04.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1206134)
А как Вы себя обозвали на ФБ.?)) Сначала надо подружиться. Пишите Ваше имя сестра... и Вас найдут в сетях.:)))

С именем как-то сложно.... Сначала я написала имя пользователя.... Свой псевдоним. Потом с меня спросили настоящее имя. Я его тоже написала, но почему-то получилось 2 раза..... )))) Короче, ищите меня... )))) Я же говорю: не умею я... сидеть в соцсетях.... ))) Чайник я! ))))
Дальше-то что? Как страницу свою создавать или что там?))))

Вот сейчас приходят какие-то уже приветы, а я не знаю, как отвечать... ))))

TAIL 18.04.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1206085)
А с собой его взять?...

Это исключено! Наш боец по дороге сожрёт всех кобелей...)))

TAIL 18.04.2014 19:21

donna-anna, я Вам запрос на дружбу отправила. Подружитесь и со мной!)))

TAIL 18.04.2014 19:26

Цитата:

Вот сейчас приходят какие-то уже приветы, а я не знаю, как отвечать... ))))
Под каждым приветом есть Ваша строка...В ней и надо отвечать.)) Разберётесь! Светланка там уже АС, поможет...Я тоже особо там ничего не пишу. Мне Татьяна приветы шлёт, где лайки надо ставить и коменты писать...))

Светланка 18.04.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1206129)
Насчет "никому не нужна" - это вы зря! Я с удовольствием с вами общаюсь! Мы же с вами - вышивальщицы! ))) Видели на предыдущей странице, какого чудного пуделька я надыбала? Обязательно вышью! ))))
И цветы ждем!
Я вот тоже вчера расстроилась, когда Роза сказала, что уходит... ((( Но вот вы заглянули - и настроение улучшилось. ))))

зашла на предыдущую страницу-нет там пуделька.... или это про пару с дамой(что показывали в оч.умелых ручках?)

я тоже не особо разбираюсь в ФБ))))

Светланка 18.04.2014 19:33

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1206151)
Под каждым приветом есть Ваша строка...В ней и надо отвечать.)) Разберётесь! Светланка там уже АС, поможет...Я тоже особо там ничего не пишу. Мне Татьяна приветы шлёт, где лайки надо ставить и коменты писать...))

так какой я там ас))) неделю разбиралась как фото вставлять))))

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3.