![]() |
vera, Вер, согласись, лучше потратить на бензин и время на дорогу, нормально подстричься и хорошо выставиться, чем продуть выставку из-за плохой стрижки...
|
negniyangel, конечно, я так и делала. Но на это не каждый ,у кого собачка в доме готов, вот я о чем. Если помнишь, я сначала Виолетту купила, а потом мы с тобой в Самаре грумера нашли. А могли бы и не найти. Вон моего щенка уродуют стрижкой в Оренбурге, есть некоторым до чего докопаться, типа вывели дворняжку в ринг.
|
vera, вот поэтому я и "ковыряюсь" в покупателях... И не каждому желающему продам собаку. И контролировать владельцев буду! Правда некоторые иногда даже обижаться на меня пытаются за слишком пристальное внимание.... Но потом понимают - не зря я их "долбала". )))))))))
|
Цитата:
|
vera, Вера, уж б сами научились стричь!!! У вас столько моделей по дому бегает, вы же инженер, чертить умеете, значит и стричь сможете!!! Тем более, вы же стрижете не для выставок и вполне отлично!!!
Вот я даже домашнюю стрижку не осилю, а Серега чертежник - вполне нормально бреет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
vera, а я вконец обленилась со стрижками)))Если Лена перестанет стричь ,по каким либо причинам,то я на выставки забью.Стричь самой уже неохота.От слова совсем.
|
Цитата:
|
Fenyacha, да, Аня, я сама стригу больше и больше, но чертеж по линейке и рисунок -это разные вещи. Мне кажется, что шикарно должна стричь Юта, у нее художественный талант.
А стрижка для выставок -это большое искусство. Вчера мы с Фишкой смотрели сайты, фото и видео известных грумеров и шикарных собак . И часто за шикарной стрижкой не видишь большие недостатки собаки. Например, смотрели фото, просто супер , черный пудель, шерсть, голова , выход шеи -отпад, а внизу чудь заметно торчит вот такая слабая пясть.... А если его пощупать, то еще можно чего нибудь нарыть. http://s019.radikal.ru/i613/1511/4e/d40a98cf5a19.jpg |
Цитата:
|
vera,спасибо,но Лена стрижёт лучше и у неё терпения больше)))и она собаку видит,а я по наитию стригу-на уровне нравится или не нравится.У меня лучше получается с валяшками)))Я шерсть набиваю,а Лена,наоборот,состригает)))
|
vera, Вера, так отож!!! Хоть я и далека от всех запястий и пястей, но уже начинаю вникать в некоторые тонкости.
|
Цитата:
|
Юта, поэтому бреет Серега, а я могу только указы давать)))
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |