![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего сразу я, невиноватая я :) Это Надя все, не угадаете ни за что :))) Но я ж никому не сказала :))))
|
Ну случайно, ну шутя сбилась с верного путя :))) Так ведь я ж дитя природы, хоть
|
Птица Счастья, каждую цитату Филатова встречаю с великим удовольствием ! Спасибо!
|
Цитата:
А я решила отдохнуть от своего масштабного проекта и сделала две вот такие "отдыхалочки" http://s020.radikal.ru/i710/1601/9f/ffeaf99ba0c1.jpg http://s017.radikal.ru/i402/1601/fb/44aa6baf6344.jpg |
Жителей называют новоторами по очень простой причине. Когда -то это было небольшое купеческое поселение на оживленном тракте: Новый торг. Потом упростили произношение до "Новотор". Позже, видимо из-за уменьешения объемов торговли и стали говорить Торжок( маленький торг). А жители остались новоторами. Это нам подробно, помнится, объясняли. В интернете не смотрела, но надеюсь, что все именно так.
donna-anna, в принципе, сроки возможно передвигать и для меня тоже. Но мы, если поедем, то непременно с собакой, и ,конечно, никого не будем обременять:). Я всегда предпочитаю отель любому гостеприимству. Т.е., если стать на минутку Маниловым, так себе это можно представить. Ты летишь или едешь без собаки, TAIL так, как ей удобно, мы на машине с собакой. И ещё, кто захочет принять участие , подъедет. Но в какие-то пару дней все встречаемся в Торжке . И Калина5 показывает нам все прелести города и окресностей. :) |
Да я-то за любой кипеж, кроме голодовки! А мы все поместимся в вашу машину? Иначе как будем разъезжать по дворянским усадьбам? Согласна в багажник - с Нестором. )))
Насчет Нового Торга - все именно так. Я посмотрела. ))) |
Цитата:
А план Ваш мне нравится. Только, я не знаю гостиницы, где бы принимали с собаками. Наверное, надо открыть тему и там изложить ваш план. |
Цитата:
Да я бы тоже могла на машине, но тогда ребенка вместо собаки надо брать, а это - не вариант. ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |