![]() |
FoX,
Шанс Бижу Чейз, avi_back_to_black, Спасибо за советы. Подождем пока, а там к вету съездим, нам тем более все равно через неделю ехать швы с лапы снимать, сразу и проконсультируемся. |
Нашей Дане скоро 10 месяцев, рост - 34,5 см. В метрике щенка записана как малая, но теперь ясно, что уже не дорастёт. Как регистрировать на выставки - как миниатюру?
|
condra, Может,и подрастет.Моя после течки в год полсантиметра прибавила.Подождите до года.
|
Цитата:
Другой путь, когда вл-ц питомника сам правит метрику, сообразуясь с ростом собаки. А вообще, не торопитесь, хоть и 10 месяцев для суки это уже срок для "ростовых" выводов. |
condra, и если перерастет миниатюру, то пусть эксперт на выставке так и напишет , что собака соответствует малой разновидности . И копию описания нужно приложить к щенячке при обмене ее на родословную
|
а у меня вот другой вопрос,все таки мы "креветочные",это,конечно,н много расстраивает,но любить мы ее не перестаем )),а вопрос вот в чем:как нам этот можно недостаток зрительно скорректировать стрижкой?мы никогда не стригли ее под львенка,эта стрижка визуально уберет этот недостаток?И еще ,я вот стала задумываться как это может сказаться на здоровье?У кого такие "креветки"/"холмики",расскажите,плиз .
или я параноик,хотя муж говорит,что таки холмик есть......... |
Naturella, покажите пожалуйста фото собаки в естественной для неё позе. Вид строго сбоку, снято желательно на уровне собаки.
|
Цитата:
|
Шанс Бижу Чейз, 19.05 будет 10 месяцев,фото попробую снять завтра,только мы заросшие.....а в каком возрасте горбик был?
|
Naturella, месяцев в 6 мы перестали его замечать.
|
Шанс Бижу Чейз, вот,а я его ещё больше видеть стала......(((
|
Вложений: 1
Aikenka, вот нашла фото,не знаю насколько,конечно, здесь естественна поза,но холмик видно.....
|
Naturella, я,конечно,не великий знаток...В своё время советовали не водить на шлейке(я думаю,Вы в ошейнике гуляете)и побольше бегать на поводке.И желательно,чтобы тянула.Не знаю,насколько действенно,но большому пуделю рекомендовали
|
larisa240675, мы гуляем на поводке/рулетка все время,в ошейнике, у нас и шлейки то нет........отпускаем только на площадке для выгула собак,а идти далеченько к ней.....
|
Naturella, А тянет?Моя когда как.Стрижка ,конечно,может немного скорректировать
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |