Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Талисманы Любви & Талисманы Удачи (питомник "Волжский Талисман") (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6652)

хризантема 21.01.2010 18:06

Sorbonna, эх приходится, он меня возит;) ну и раб сила , конечно:)
Zyami, про это вообще молчу))))))

Zyami 21.01.2010 18:19

Sorbonna, ага Свет и в кафе посидит, и на диванчике, и в машину сходит и периодически названивает , так сказать напоминает что бы мы про него не забыли))) А мы же идет не просто так, мы идем со смыслом, с обеденным перерывом в кафе))))

натуля 21.01.2010 18:28

Ой, девочки! Как же мне повезло! Мой меня одну на выставки не отпускает! Время рингов контролирует ОН, за САСками в очереди стоит ОН,регестрирует собак ОН, фотографировать учится, про корм ходит узнает, мне покушать тоже приносит ОН,сам нашел мне карманчик, который одевается на руку, в который вкладывается номерок(чтобы не надо было на себя или на одежду лепить).
Короче, ещё 3 года назад мне такое и не снилось! И ничего , что он у меня- третий муж! Зато какой!
Так что ....ищите мужчину! :tsr: :wink2:

хризантема 21.01.2010 18:43

натуля, )))))))))Вы нам предлагаете разводится;)))))))))))))и искать новых)))))))))))))))
Ну у Вас даааа, песня, а не муж:)

Zyami 21.01.2010 18:50

натуля, нет, не верю, не бывает таких мужчин, в России я их давно не видела.

натуля 21.01.2010 18:54

хризантема, ну это каждый сам конечно решает...)))))но я ни одного раза не пожалела...:wink2:
Да через столько-то лет...наконец-то песня. Он и фен мне держит, когда я собак сушу!Лишь иногда его заменяет мой сарший сынуля(его я с детства приучаю:lol: помогать женщинам)

натуля добавил(а) [date]1264089511[/date]:

Zyami, ну это просто места знать надо! Я вот своего нашла в своем же классе, правда сразу после школы я отказала. А спустя 15 лет...согласилась:hah:

хризантема 21.01.2010 19:04

Цитата:

натуля, нет, не верю, не бывает таких мужчин, в России я их давно не видела.
При правильной дрессировке-бывают)))))))))))))

Цитата:

Я вот своего нашла в своем же классе, правда сразу после школы я отказала. А спустя 15 лет...согласилась
А вот это действительно здорово!!!

хризантема добавил(а) [date]1264090457[/date]:

Ну , у меня муж тоже неплохой. Нудит под ухом на выставках-это даа, не отнять.Но если мне надо и за номерами сходит, и фен подержит и тп.Просто я в этом его не напрягаю.Мне достаточно того, что он меня безоговорочно возит куда мне надо, не задавая вопросов, при этом откладывая часто свои дела.И остается с остальными собаками, с котом и сыном, когда меня нет, а иногда меня нет неделями.Но на него я могу полностью положиться:)

натуля 21.01.2010 19:39

хризантема, вот это правильно! Главное не переборщить с дрессировкой! и вовремя подкормить, приласкать!:wan:

verona 22.01.2010 08:31

Сорбонна! Я ответила!!!

Zyami 22.01.2010 09:03

вот почитала я ваши посты и теперь тоже ХОЧУ ЗАМУЖ!!!!!

verona 22.01.2010 09:14

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

EGOR 22.01.2010 17:15

Zyami, сначала найди "предмет любви" и отдрессируй.. :box: :box2: . А уж потом и замуж можно....:ivn: :crazy:
А в моем возрасте они уже почти дрессировке не поддаются, заразы... :thk: :rolleyes: Вот и сижу одна...:eek: :evillaugh:

хризантема 22.01.2010 17:17

EGOR, значит надо не своего возраста искать и дрессировать;)

Нелли 22.01.2010 17:34

А у меня муж собак раньше панически бояялся...Случай был:Гуляем мы с ним с 2-мя собаками(их тогда 2 и было).Он оборачивается,стоит ротвеллер,как полагается,без поводка,ошейника и хозяина...Вова отдает мне поводок со словами-на Долли,я пошёл...
А теперь...Девочки мои,собачки любимые...скорее к папочке...

Нелли добавил(а) [date]1264170916[/date]:

И с прогулки приходит,рассказывает,с какими собаками гуляли,возраст,пол,клички и т.д.)))))))))

натуля 22.01.2010 17:40

Нелли, вам тоже дрессировка помогла?))))
Мой тоже сразу считал, что собака должна жить на улице, в будке!:hah: А потом сказал :" Дорогая, ну хочешь ты большого пуделя,значит возьмем большого!" и самое интересное ВЗЯЛИ!!!:leb: И готов ещё брать...только при одном маленьком условии(подари кому-нибудь Тетти).Это моя серебристая девочка-тоечка.Ну не срослось у них...хотя если честно, уже пытались отдать...он потом её сам назад и забрал!:lol:

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3.