![]() |
Я в шоке. Молчите все! :))) Издевательство просто какое то, я 2 ночи сидела. а они тут поугадывали, навычеркивали :)))))))))))))))))))))))))))))
|
Пойду в аптеку, куплю валерьяну и всем отправлю... :)))
|
Птица Счастья, не надо нам валерьянки))) уж лучше спирт - чистый спирт!
https://www.youtube.com/watch?v=TffvoI_bk3w |
Цитата:
|
И я Снегурку получила!!!
Из списка вычеркнула себя)))) |
Я своего ДЕДУЛЮ в прошлый раз только при получении посылки по обратному адресу вычислила. Заранее не смогла. Интуиции нет ни грамма. В этот раз аналогично
Но зато моя Снегурочка еще не появлялась на Ёлочке в эти дни .... Я бдЮ за ней ! )))) |
Почитала сообщения последние, даже настроение поднялось после тяжелого трудового дня.))) Все так оживились, забеспокоились. Наташа, Птица Счастья, и правда, подбираете так здорово пары. Мне моя Снегурочка прям вот очень нравится. Чувствуется, что человек отличный. Вот только с подарком теперь голову ломают. В прошлом году я просто носилась по магазинам , как ошпаренная, и боялась забыть кого-нибудь из питомцев Ани, особенно карася в сметане. Там даже думать не надо было, просто скупать весь зоомагазин, ну и Дютифри частично))). У меня, кстати, как у Патти, подарок сразу не думается, мысли приходят только после того, как становится известна Снегурка.
|
Птица Счастья, Наташа, спокойно! Я вычеркнула прошлых Снегурок и ДМ плюс тех, кто по личным соображениям - ну, никак не могут быть моими ДМ. Но это только половина списка! В прошлом году, даже получив посылку с обратным адресом, я не угадала! ))))))))))
|
Цитата:
donna-anna, Вычеркиваем??? :lol: :lol: |
donna-anna, я Вас вычеркнула))))
|
Я в прошлом году даже не пыталась вычислить Дедушку своего. Для меня это такая наука былы!!! Ну и тоже- ни грамма интуиции. Сейчас решила попробовать. Уже вычеркнула трех человек , но не потому, что следопыт профессиональный, а просто: с цветами не очень дружу, живу далеко от Белгорода и целой огромной компании домашних животных у меня тоже не имеется. А, еще ж прошлогоднего Дедушку нужно вычеркнуть, эххххх.... Заринка, большой привет Вам от моих домочадцев. С любовью вспоминаем шоколадные пазлы, Миньона и машинку -пуделя...
А вот интересно,Снегурочка может быть Дедом Морозом своего прошлогоднего Деда Мороза?)) |
Кстати, в прошлом году я угадала Деда Мороза, когда он написал , что посылочке его далеко идти придется. Я ж , вроде, одна пока дальше всех живу?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |