Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Любовь всей моей жизни! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7076)

LORA 13.02.2015 09:36

хризантема, никто не мешает сделать анонс за год до вязки и не повязать, если не наберется желающих.
С другой стороны...вспоминая продажу этих щенков...если первый помет никто не рекламировал, то, вы правы, скорей больше вязать не надо. Это большой труд. И нужны силы и средства с этим справиться.

JASMIN 13.02.2015 19:06

Продавать я их начала с 3-х месяцев, но реклама была, почти сразу как родились ... я всегда своих щенков, продаю не раньше 3-х месяцев, после всех прививок ... сразу ушли 2 кобеля, которые были зарезервированы сразу при рождении, ессно ушла алиментная Свете - ВСЕ!

Остальные 6 сук почти все, у меня действительно разошлись по своим - 2-х сук - алиментная и бело-тигровая ушли тете с племяницей, 2-х взяла опытный пуделист - разного окраса - бело-тигровую и бело-черную, еще одна, у которой к сожалению пробило прививку и у нее так называемые чумные зубы, самая суперская собака по эктерьеру (вот так бывает), у нее коричневая эмаль на зубах у опытного собачника, Алконост пропала прожив всего неделю у хозяев ... осталась Ариадна, собаке уже почти 3 года .. так на вскидку 1 собака за 6 месяцев - это нонсенс! Такое впечатление, что просто заговор .. тем более, что я их отдавала за копейки, в среднем за 13-15 тысяч, ШИКАРНЫХ СУК - ЭКСКЛЮЗИВ!!! Амрита, у которой коричневые зубы вообще бесплатно, да, на условиях, но я вас уверяю, условия весьма и весьма приемлимые и помогаю хозяевам и курирую своих щенков всю их жизнь ... и если учитывать, что каждая моя импортная собака - оба арлекина и рыжая, обошлись мне в среднем по 2,5 тысячи евро ... я очень сильно "озолотилась", как мне тут намекали, обвиняли в паппи-милле и вообще я еще та разводчица, обманывающая своих покупателей ... рыжая была повязана 2 раза за всю ее жизнь - первый помет уехал в Европу и там сейчас звездит, тут им владельцев не нашлось - этот помет был не мой, я им расплачивалась за собаку и он единственный, который ушел дорого, но это мимо меня прошло, 2-й помет расходился тоже 2,5 года и сидит на диване, отдавала за копейки ... один только кобель ушел за нормальную цену за кобеля ... остальные - даром, в среднем по 10 тысяч - красные, оба родителя имп. США. не хуже их племянника Вегаса, который сейчас ЮЧЕ и ЮЧМ и не хуже своих сибсов по матери, которые звездят в Европе ... но эти красные собаки в России оказались не нужны ... я их вижу и наблюдаю, стричься ко мне приходят - суперские! Этих я рекламировала - как родились! Так что уникальными кровями Америки теперь пользуется Европа ... Америки больше нет, осенью умерла от инсульта ... 2-й помет сидит на диване без документов, Юшин их держит у себя (документы), мол я их слишком дешево продала (щенков) ... это Юшин, я с этим ничего поделать не могу ... увы!

А арлекины... хотела я сделать еще один помет, даже разрешение в РКФ получила - Гвен уже 8 лет, так как собака была повязана всего 2 раза по РКФ и 1 раз по СКОР (черный помет), но в самый последний момент не стала ... я как представила, что у меня застрянет очередной помет из 8 собак , еще на 2 года и так, я в совокупности примерно 5-6 лет потратила на сиденье сначала с красным пометом и затем с арлекинами - они шли друг за другом - квартира в хлам, я сама чуть не сдохла, по деньгам вылетела в трубу ... МНЕ ЭТО НАДО? Болеть за породу, окрас, привозить шикарных собак от туда или увидев случайно и поняв потенциал всеми силами оставить их тут, в России и не дать увезти, ради породы, потому как понимала, что такое тут нужно, это я про Америку, арлекины - это лично мое и что? Кроме ушата грязи в свой адрес я не услышала ничего! Я не знаю, может быть я и созрею, на еще один раз, повязать осенью своих арлекинов, думаю РКФ мне пойдет на встречу, так как собак нет, можно сказать только один помет (первый тоже пролетел - 2 владельцев сук нас со Светой кинули, третья звездит в Бельгии. а больше и не было), думаю, мне разрешат повязать ... но я не знаю ... надо ли это ...

На счет Ариадны - спустя 2,5 года на нее сейчас есть несколько претендентов - пара в Москве, что мне предпочтительнее - я думаю кому я ее доверю .. обжегшись на счет Алконост, когда я думала, что она попала в шикарные руки ... я очень и очень переживаю за нее ...

На счет Алконост - по последним сведениям она живет в частном секторе, ее поймали сразу, про клеймо знают и прекрасно понимают, что у них эксклюзив и поэтому ее прячут и не желают отдавать, возможно будут обращаться к кобелям на предмет повязать ... если выйдут на кого-нибудь из кобелей, большая просьба - не отказывайте, назначьте встречу и позвоните мне ... не спугните! Но, как говорят обращаются с нею хорошо ...

На счет ее владельцев - собака им досталась за 13 тысяч, это можно сказать даром, да с нею надо было повозиться, все-таки собаке 2,5 года уже было, но проблемы не смертельные, они решаемые, у меня адекватные собаки и еще никто не жаловался, да, она привыкла ходить в туалет в лоток .. я их приучила, так как был период, когда я вообще практически не могла ходить (проблема с ногами была) ... они не захотели лоток и приучать ее к улице постепенно ... вместо этого они решили, что целесообразнее ее будет держать на привязи во дворе, с забором, через которые выходи кто хочет и заходи , кто хочет, он мягко говоря прозрачный ... собака ушла, вывернувшись из ошейника ... не хотела я называть вещи своими именами, но после того, как на меня вылили ушат холодной воды - это я позвонила людям, которые передо мною даже не извинились, что посеяли собаку и вообще инициатором звонков к ним, на предмет, как еще и чего нам сделать для того, чтобы найти Алконост, короче, позвонила им спустя 3 месяца,как пропала Алконост, просто поздравить с Новым Годом, уже в январе - мне даже смс не прислали, ну как-то вежливость вроде обязывает, вот решила сама и что я услышала? А мне "вежливо" намекнули, чтобы я их больше не беспокоила, что за мною тянется черная аура и Алкокност с собою ее принесла и хорошо, что она ушла, что они начали жизнь с нового листа, что они взяли себе практически сразу щенка черного пуделя, я за них рада, честно говоря (примерно догадываюсь у кого и что этот человек про меня мог сказать ...), им вообще по-барабану, что там с Алконост, они достаточно ее поискали .. ну да пару, тройку недель честно вешали объявления ... но если они что про нее узнают, то так и быть - мне сообщат, а так не звонить им больше (за это время я несколько раз им звонила, по горячим следам, когда пропала Алконост и потом вот позвонила им после Нового Года) ... сказать, что я сидела потом с отвисшей челюстью, с трубкой у уха ничего не сказать ... я была в шоке! Это я позвонила поздравить их с Новым Годом и сказать, что я узнала про Алконост!!!

Как-то так ... так что я и не знаю ... надо ли мне все это?

Мультик 13.02.2015 19:35

Как же жаль! Такие собаки!!!

Бабуля 13.02.2015 20:25

Как печально это от вас слышать! Но правду никуда не спрячешь...
Я своих королев не вязала и вязать не собираюсь. Ваши слова созвучны моим мыслям!

LORA 13.02.2015 23:21

JASMIN, дааа....
Если честно, я бы тоже не вязала стандарта, не зная заранее, что щенков разберут сразу)))
И... странно, ведь очень много людей ими интересуются.

LORA 14.02.2015 00:13

JASMIN, если можно, оставлю в вашей теме. Как такую красоту не любить?

http://s018.radikal.ru/i511/1502/f8/069d36ca7b4e.jpg

LORA 14.02.2015 00:39

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 888335)

Этот парень должен был вырасти нереальным красавцем

JASMIN 14.02.2015 02:24

LORA, он и вырос красавцем, вместе с братом работает в цирке ... у него вообще интересная история ... я вообще собак в цирк не отдаю, от слова совсем .. но ту девушку мне порекомендовал пуделист, которого до этого тоже эта же девушка уломала продать ей черного кобеля ... сама девушка не потомственный циркач, просто очень любит это дело, в цирк пришла с лошадьми, но теперь еще занимается и собаками - пуделями, короче - я ей поверила и не жалею, она действительно их дрессирует без наказания и не держит впроголодь, у нее несколько собак - первый черный Мартин (не мой), мои 2 братца арлекина Агенор (Перчик) и Адонис, их черный малый племянник из барнаульского помета Поцелуй Счастья (Спайк) и еще у нее был мой красный Гламурный Кавалер (Глэм), но Глэм не особо работал, вернее вообще не работал, не любил арену и постоянно дрался до смерти с Мартином, теперь Глэм живет у ее друзей на диване ...

Самая звезда у нее Спайк - это вообще гений, готов всегда и везде и просто так делать и показывать все, что умеет, идет бесстрашно на новые трюки и схватывает на лету, про него говорят, что такие собаки на вес золота, может такая у дрессировщика быть одна за всю его жизнь, потом идут Мартин и Агенор, Адонис работал с грехом пополам, он не был лидером ... за это время Надя развелась с мужем и муж потребовал себе Адониса, ну вместе же покупали, вернее он потребовал кого-нибудь, но так как Глэм уже жил у друзей, остальные задействованы в труппе, мужу достался Адонис , как менее востребованный ... потом была авария и он удрал на МКАДе, на сколько понимаю удрал у новоиспеченной тещи ... ну удрал и удрал, никто ни кому ничего не сказал, потом через месяц тот человек кто его поймал, дал объявление, в результате вышли на меня ... Надя думала, что Адонис благополучно живет у мужа, короче, позвонили ему сказали, что о нем думают и Адонис вернулся к мужу, где его благополучно забрили, как обычно - обкорнав лоб, мол шерсть в глаза лезет. В таком виде его наши пуделисты с форума увидели в фойе цирка, он там сидел понурый для фотографирования с детишками. Я пришла в шок, позвонила Наде и спросила - Какого черта? Я собаку продавала тебе нет для этого! Надя позвонила бывшему и сказала, что еще один косяк и она Адониса заберет ... короче, муж свалил к маме на Кавказ, Адониса оставил своей теперь уже бывшей девушке, у которой его Надя и увидела, как он от нее удирает в конюшне, не слушается ни фига ...Надя позвала его, он к ней прибежал сразу и Надя ничего не говоря забрала его (к слову сказать - девушка тоже ничего не сказала ..) А как обрадовался Адонис!!! Полетел с Надей на крыльях домой, расцеловал всех своих собратьев, теперь первым летит на арену работать, построил всех, сказав, чтобы его теперь не трогали и он сам всем покажет, если что, вообще все делает и смотрит Наде в глаза - Я все сделаю, я буду послушным, только не отдавай меня больше! Вот более-менее оброс ... Надя их делает сама, стараясь придать им форму правильную, не идеально, но бреет она их правильно, а по весне я к ней подъеду и покажу ей линии, сфотографирую всех ...

JASMIN 14.02.2015 02:33

Цитата:

Сообщение от LORA (Сообщение 1330814)
JASMIN, странно, ведь очень много людей ими интересуются.

Интересуются ... но не берут ... Ой, я так хочу, так хочу, но - квартира не позволяет, сейчас денег нет, вот переедем в частный дом, муж против, машину купили, ремонт доделаем или сделаем, вот в следующий раз обязательно ... могу продолжить ...

Многих останавливает терки с РКФ, что - не пудели, вязать тот еще геморрой - кобели вовсе не востребованы, с кем их вязать, а суки -у них потенциальный жених только черный Блек - это по СКОР только, а потом родившихся арлекинов переводить в РКФ, с регистром дающим право на разведение, но с потерей предков или с отцом по РКФ или с родным братом, а дальше? Ну или ехать в Европу - дорого ... пока других кобелей в наличии нет! Понимая это, я и отдавала своих сук минимально дешево и в совладение ... много нюансов, которые людей пугают и потому они идут и покупают пуделя солидного окраса ...

В Европе примерно те же проблемы, но! Там люди понимают, что хорошая собака,тем более эксклюзив стоит дорого и они эти деньги платят, пусть их собака никогда и не повяжется, но ради обладания такой красотой они платят большие деньги, тем более, если это собака от хороших родителей и от порядочного заводчика .. у нас менталитет другой, купив эксклюзив наш человек хочет и заработать, покупать за реальную стоимость, а реальная стоимость такой собаки минимум 40 тысяч, а точнее 50-60, в Европе еще дороже .. как так купить за такие бабки и не заработать на этом, а вот тут и затык, так как их еще и с умом вязать надо, чтобы получить арлекина, а не просто черного пуделя .. это большая собака, это не маленький пудель, который всегда найдет себе хозяина какого бы окраса он не была - да хоть в полосочку ...

Короче - сложно все!

LORA 14.02.2015 12:29

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1330878)
Интересуются ... но не берут ... Ой, я так хочу, так хочу, но - квартира не позволяет, сейчас денег нет, вот переедем в частный дом, муж против, машину купили, ремонт доделаем или сделаем, вот в следующий раз обязательно ... могу продолжить ...

JASMIN, я считаю таких людей более сознательными, чем тех, что берут и не справляются с собакой.
А по поводу "вязать тот еще геморрой - кобели вовсе не востребованы,", "купив эксклюзив наш человек хочет и заработать", и т.п.- я бы людям желающим "отбить" "покупку" щенка бы не продала!

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1330878)
Короче - сложно все!

Согласна!

Мультик 15.02.2015 16:33

Но все суки продавались с условием! И очень трудно выполнить условия живя, например в Сибири!
А есть люди для которых условия не приемлемы никакие, они лучше заплатят...
Я первый раз наткнулась на вашу темку и пошла присматривать себе щенка в другие темы, решив, что у вас всё очень сложно....:juggle:

JASMIN 20.02.2015 14:49

Мультик, не на условиях никто и не обращался ... язык есть у всех, писать тоже умеем - позвоните, напишите, что Вас не устраивает или устраивает ... в любом случае эксклюзивная сука не на условиях стоила бы не 10-15 тысяч ... кому подарить (своим) у меня есть, в крайнем случае у меня на диване останется ...

Мне никто моих собак на блюдечке с золотой каемочкой не предоставлял - все стоили денег и не малых, если посчитать - Флори, Гвен и Америка в среднем обошлись мне по 2 штуки евро каждый ... Я хотела, я заплатила ... почему у нас начинается - Ой, нам подешевле для дивана, нам документы не нужны, нам то да се ... говоришь - без документов я не вяжу, я не размножаю, а развожу пуделей эксклюзивного окраса, это не бизнес, я болею за породу, я гарантирую, что вы купите то, что надо ... конкретно этих пуделей слишком мало, чтобы они продавались абы кому, потому и под контролем, потому как их еще и повязать надо знать как, хотите без контроля - заплатите соответствующую цену ... не хотят, хотят даром!

В любом случае, можно позвонить, спросить, рассказать о себе, предложить ваши условия ... я не дракон и все те, кто выходил на меня, со всеми мы нашли устраивающие варианты ... значит не очень надо было и не так уж и хотели ...

JASMIN 23.03.2015 15:32

Поздравляю Синеглазку, как владелицу мамы щенков Белле Флер и владелицу Песенки и заводчицу в совладении, себя как человека боровшегося за этот помет и владелицу бабушки Гвен и себя как заводчика, Наташу Писаревскую, как владелицу Пеллегрино, папы щенков и Harlequin, как владелицу дедушки щенков Перабо, Svetus'ka, как владелицу дедушки Вуду, уже ушедшего за радугу, с победой замечательного малого пуделя (малого арлекина), бело-черного окраса, выставлявшуюся в открытом классе - Глориус Сувенир Песня Сольвейг - Чемп. Евразиии, РКФ, ВОВ, ЛПП, ЛС, САС, вроде ничего не пропустила - в оба дня!!!

Фотки ждем ...

JASMIN 24.03.2015 13:47

Ну, пока мы с Аллой - Синеглазка, ждем фотки от Наташи, есть только такая ...

На руках у хозяйки, после ринга ... Глориус Сувенир Песня Сольвейг.

http://f19.ifotki.info/org/66b72422f...4209853393.jpg

Фотку любезно предоставила девушка с Песика под ником Буля-Филя.

JASMIN 25.03.2015 00:32

Девушки с Песика дали ссылку, а там ролики с ринга арлекинов и фантомов ...

ЕврАзия, первый день, эксперт Герасимова

Фантомы.

http://www.youtube.com/watch?v=UtdXII3GKfU

http://www.youtube.com/watch?v=vfdLQFNRjL8

Арлекины

http://www.youtube.com/watch?v=pHAaPHHvlm4

Глориус Сувенир Песня Сольвейг - малый арлекин и Джентли Борн Шато Като Лангранж, Шато бежит первым - миниатюра ...

http://www.youtube.com/watch?v=IMnC79c54N4

Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3.