![]() |
Как вы сами написали вам " смешно", просто из ваших постов создается впечатление, что к вопросу приобретения щенка вы отнеслись по " смешному" , вы собаку заводили не на сезон и и вопросы кормления и вет обслуживания, надо до изучать, а это да труд хоть никакой, сейчас не за горами в грумерскую тему потянетесь.
|
tsilya-v,
Ну предположим Да, вообще ничего не читала, не думала, наобум взяла. И? Что вы этим постом хотите сказать? Так, посотрясать воздух, посамоутверждаться? Что? Мол, мы все такие супермолодцы, ответственные, а тут ходят всякие легкомысленные со своими надоевшими вопросами. Засим откланиваюсь))) нравится вам блаженно недоумевают беспечностью других, на здоровье. Вот только маленький совет, никогда не делайте выводы о чем либо по немногочисленные постам на форуме. Зачастую может оказаться все не так))) |
Правильно сформулируйте вопрос и не будет домыслов у читателей, я не из тех, кто будет гнобить любого, но вопрос приобретения щенка серьезный и то, что вы задали здесь, должны быть обсуждено с вашей заводчицей, она вам первый помощник.
|
Джалина, Ваш заводчик какое-то мнение высказал на этот счёт?Вы с ним оговаривали этот вопрос?Консультировались?
Или Вы видели своего заводчика один раз в жизни,при покупке щенка,например- на рынке? |
Цитата:
А свой совет себе и возьмите на заметку. |
Ну какой же доброжелательный форум. Подыхаю от умиления
|
Цитата:
Люди тут разные, как и на любом другом форуме. И, кстати, вполне человеку помогли. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто повторюсь, вопрос должен быть исключающий инфу здесь, или же если нет понимания каких то аспектов, мне вот не понятно, для чего народ здоровых собак режет, ну наверное, что бы потом был интерес ходить в клиники, тратиь время и средства, по мне так это как с пластической хирургией, вы себе задали вопрос , как пройдет операция, не погибнет ли моя любимая собачка, ведь гарантий Вам никто не даст и тем более никакой вред вам не будет возмещен, так как перед вы потпишите бумажку)). А дальше будете жить и держать собаку на диете и постоянно наблюдаться, когда живоное не молодо уже и есть показания к оперции, то да, а молодую , мне не понятно(
|
tsilya-v,
Тут все очень двояко. Оставить детороднве органы, а потом, не дай бог столкнуться с онкологией и уже корить себя , что не стерилизовала. Люди грудь удаляют дабы избежать рака груди. Я вот этого боюсь. Про стерилизацию читала много, пока решила так. Ну до 5 месяцев есть время |
Ну а с чего вы взяли , что у вашей собаки будет онкология молочных, ну не будет этой, будет другая, собаки в основном умирают в старости от двух бед: рак и сосудистые, сердце, инсульт. А стерилизованная собака 100 процентов уже будет не здорова, ну будете решать проблемы другого рода(, тем более пудель не та порода, которая очень склонна к проблемам, именно которые и советуют стерилизацию, как помощь. Если вы решили стерилизовать щенка, вы столкнетесь с саркомой костей в дальнейшем , а это куда серьезнее((((.
|
tsilya-v,
Вот за это спасибо. Дали пищу для размышления. Буду искать хорошего вета и уже думать, взвешивать. У меня у родственников малый в 8 лет от онкологии умер. Как то хочется по максимум обезопаситься. Ну буду думать |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |