![]() |
Все. стартую на Евразию. Держись, москва, везу чак-чак:) не много, но всем откусить хватит:) Меня узнаете по красному носу, грязному пуховику и растрепанной голове:)
До встречи:) |
Good Luck !!!
Девочки, Всем Успеха на Евразии !!!
Ждём фотографий и впечатлений ! Tania Libkind добавил(а) [date]1109341844[/date]: Vorosheya, красивые собаки, шикарный цвет и головы ! |
Ну,Ворожея,опять всё закодировано-заминировано......
Спасибо и за эту полную информацию : Цитата:
ЗЫ:сыновья у вашей Линки действительно замечательные! |
Для Yuina!
Vorozheya помнит вашего кобеля.У Зайцевской Ляли 6-ти месячные внуки его.А у меня в доме живет его сын( 47 см.),а Ляля 37 см.Зайцева будет её выставлять летом.А у Маркиной выставлялся кобель(мне понравился,но тоже крупный- 50 см.А его родная сестра чем-то похожа на мою настоящую Линку,приятная девочка.Маленькая- 36 см.(я её давно не видела):au: Я помню,что ваш кобель был всегда замечательно ухожен
Всем желаю от души получить удовольствие и приятно впечатлиться от выставки.И вообще...скоро весна... :leb: :girl: |
Верунчик-все поняла-усе будет !!!!!
Побывала на твоем сайте-умница-все просто супер!!!!!!!!!!!!!!!! ну и пупер конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):):) |
Супер стих
Пук у нас не едет на Евразию!
Он - одно сплошное безобразие! Дрюселька не едет на Евразию, Староват...и нос намазан мазью. И Дерсу не едет на Евразию, Это точно для него оказия.... Эпилог Ворожея остаётся в Азии! Для неё Евразия....в фантазии!!!! |
О,Ворожея,уже теплее!Спасибки за инфу по деткам и внукам.Подумать только -я уже пробабушка!Приятно!Ворожея ,а можно мне увидеть вашего кобеля с нашими кровыми?А может есть фотки и внуков или просто с выставок фотки?Всё интересно :посмотреть на земляков,узать старых,увидеть новых собак.Спасибо за приятное слово в адрес моего Шоньки (мы старались)!
|
Для Yuina!
Вложений: 1
В моем питомнике с вашими кровями пудельков нет.:mpr:
А вот у моих соседей живет сын вашего кобеля.К сожалению он не выставочный,по определенным причинам,но его любят. У него хороший характер!Подвернеться возможность снять ваших потомков,тогда и вышлю фотки! Если интересно,Линкины дочки родные сестры двух кобельков,что видели на фотках,живут в двух питомниках Японии.Две точно в Тояме,а третья точно не помню!:shy: У них оформлены международные родословные.:bee: Vorozheya добавил(а) [date]1109390550[/date]: Ну вот черный миниатюрный моего разведения Ночной БойФренд Из Ворожеи(Моя Отрада Зефирчик+Фиджес Фарджи).Лично у меня в основном привозные,кроме черных малых и королевских.Черные малые- моя гордость. |
Звеняйтэ за коломбур :
Цитата:
Да,я уже слышала,что ещё сюда переслал в своё время двух рыжих девочек ещё один российский питомник,но ксожалению,встречать на выставках не приходилось.До Токио возят на выставки только победителей региональных выставок.Верю.что ваши девочки в Тояме ничуть не хуже двух показанных нам кобелей (а они мне очень понравились,и головы и окрас!),но возможно.что не вписались в японский стандарт миниатюры.поэтому дальше регионалок и не пошли (если их выставляли.конечно).Но ничего,с этого года стандарт потерпел изменения и родословную миниатюры можно обменять на "медиум" (наш малый).Но это только в том случае,если эти девочки не осели надёжно на подушки.Дай им Бог,чтобы постояли за честь Российского пуделеводства.Больше ведь некому! Yuina добавил(а) [date]1109394097[/date]: ЗЫ: А я помню накануне нашего возвращения в Джапен я видела,как вы выставляли нового своего щенка ( чёрная миниатюра),кажется миломартеновских кровей.Весьма был много-обещающий молодой человек!Как он сейчас?Можно фотки? |
Ворожея, привет!!!
Думаю, ты меня помнишь :shy: я Ольга (из Хабаровска), теперь живу в Израиле! molga добавил(а) [date]1109408062[/date]: Девочки, всем удачи на Еразии!!!! Я мылено с вами!!!!!!(оставте кусочек Еркиного чак чака) ЖДУУУУУУУУУУУ, ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ВСЕХ!!!!!!! |
Для Yuina!
Я сегодня разговаривала по телефону с Зайцевой.:au: Она обещала дать цифровую фотографию Ляли и её сына.А ещё с первого помета у Ляли есть хорошая красно-абрикоска!Её тоже будут выставлять летом.Что до черного- это мой любимый оболтус!:ura: Он уже давно чемпион России.Я его раньше всё время выставляла в континентале.МАРКИНА ПОСОВЕТОВАЛА СДЕЛАТЬ СКАНДИНАВ И ПОВЫСТАВЛЯТЬ ЕЩЁ.
Сейчас он в непонятном виде,поэтому снимать его не хочу.Кстати его физиономия перед вами(на аватаре).:crazy: Правда это фото из разряда дурацких!:argue: Vorozheya добавил(а) [date]1109415470[/date]: Помню,помню!!!:alc: Что у вас там интересного?:au: Мои наилучшие пожелания вам!:bis: |
Перик мечтает о Евразии!
|
Оля,приветик!Я тоже присоединяюсь к твоим пожеланиям для всех выставленцев Евразии - успехов всем!Как дела,Ольга?
Видишь,уже радостно потираю руки в ожидании фотографии нашей дочурки ( уже ставшей дважды - заслуженной мамой).А может ещё и сынков когда увидеть посчастливится. Ворожея,ябуду ждать лорыных фоток,как и результатов вашей "охоты" на соседа.Угу? Кста,а перик мечтает о Евразии не на подоконнике,находящемся в доме над городским парком?Что-то видок из окна больно знакомый - родное оно всё!Хорош ваш аватарный оболтус,ох как хорош! |
Как тягостно сидеть дома и ждать результатов с Евразии...
Как -то там наши девчонки- форумчанки... Как жаль, что не получилось с поездкой... Вот теперь сижу и тоскую , жду вестей "от туда"... |
Для тоскующей Тани!
А ты поработай!Подстриги,к примеру,собачки три-четыре...
И уже ничего не захочется!:inv: Я уже выгляжу, как этот смайлик!:argue: Пока!Пока! Vorozheya добавил(а) [date]1109424965[/date]: Ну вот!!!!!!!!!!!!!!!! А хотела пообщаться! |
Да я как раз этим и занимаюсь, стригу своего старшего, а младший усиленно мешает, вот я и пошла на форум, а вдруг какая-то информация...
|
Для Тани
Хочешь получить дурацкую фотку нашей кисы?Вот видишь как она относится ко всем Евразиям!:crazy: А я пойду спать!:end:
|
Киска классная и фотка тоже, а про Евразию она просто не знает (или знает?)...
А у нас еще 17-00 и спать еще рано |
Собаки из Владивостока
Я, балда, не подписала, когда копировала, но Лялю мне присылали, кажется. Не она?
|
Чаво-то не пойму... Пуделя-то сегодня на Евразии? время 9ч30, а отчета все нет!!!! Загуляли!!!! Про нас забыли!!!!!! :argue:
|
Дорогие участники Евразии, а так же зрители, может у кого-нибудь найдутся силы доползти до компьютера и сообщить хоть какие-нибудь результаты, плизззз
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1109442998[/date]: Цитата:
|
По не проверенным данным,Гайда в Латвии-Даугавпилс,выиграла 9 гр.и 3 в Бесте.Будем ждать ее отчета.
|
Kenia, ау...ты нам никогда не даешь умереть от неизвестности
|
Тань, да не говори!!! Безобразие!!!! На зоомаксе ругаются на организаторов, на пуделе тоже ничаво.... Все полегли смертью храбрых!!!!
|
Цитата:
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1109444646[/date]: Нет, уж видно не дождаться сегодня результатов, да и с компа гонят, пока всем... |
Цитата:
Надин Баксик получил лучшего юниора в пуделях и второе место в той-пуделях... Первое занял кобель Жоры Баклушина, а эксперт приезжал по его приглашению.... ТОЕСТЬ: Бакси был лучшим той-пуделем! НАДЯ :poz: Eugenia добавил(а) [date]1109446976[/date]: Цитата:
|
Гм, Кенина дэушка получила не "что-то там", а ваще т CACIB полновесный и автоматом Чемпиона РКФ)))))))))))))))))))))))))))) BOBа получил Кудос, представленный Микки (так кажется зовут владельца питомника Кудос)
Kenia добавил(а) [date]1109449667[/date]: А про организаторов ваще молчу, почти 40 мин. на морозе .- это круто.............((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((( Kenia добавил(а) [date]1109449747[/date]: Неееееее, эт в карлах так насудила она, а малых прилично, но там и было больше экспонентов и качественно уровень представленный сук и кобелей был несомненно выше)) Kenia добавил(а) [date]1109449850[/date]: Не думаю ИМХО, что Георгий Баклушин непосредственно кого-то приглашал, но то, что Бакси умница - это верно)) Поздравляем!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Да, Жень, а Ланка карлица))хи-хи..... вот. А в малых блистал несравненный Гуччи Ларисы Булатовой!!!!!!!!!!! И ее же разведения Вандерфул Плейс Астория, а также коричневая сука Классик Альянс Вип Персона, вот только кто и что из них получил не знаю точно.....Вип Персона точно CACIB, Гуччи получил все)), а вот что получила Астория - нэ помню)) Современных малых не смотрела, тоев хотя и было много, но я даже не стала глядеть, никто мне как-то не приглянулся....ну окромя Баксы, Шурика Аленки и еще неплохие щеники от Алли были)
Kenia добавил(а) [date]1109451699[/date]: Ну исчо Архипушка вот приедет, поделится впечатлениями) Ее Поныч маладес - в бесте ветеранов 2 место, хотя достойна была без сомнения первого, но первое у Августа Стронг Стайл (керрик легендарный). Оль, поздравляю! Ну и ваще усех поздравлям-с, Гайда, тебя поздравлям-с тожа)) |
Чаво-то, Жень, не пойму.... Баксик среди ВСЕХ тоев вторым пришел?????? Как тако возможно?????
Надюха! Ну вощем, чесслово, от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) Кеня, да ты как-никак у нас Интера закрыла??????????????? Колись! Поздравляю с сегодняшней победой!!! И если мои подозрения про интерера подтвердились, ты свищай, мы еще поздравим!!!!!!! А что остальные? Кто в тоях суках победюкал? Что там с Каспером, Тучкиным, Риком и всеми остальными???????????? Не молчите! Несите просвещение в народ!!!!! Pandora добавил(а) [date]1109452899[/date]: А Гайдиного Юлика проздравлям! Жаль, что его до Евразии недовезли! |
Цитата:
|
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1109456051[/date]: Кстати, поздравляю!!! Eugenia добавил(а) [date]1109456533[/date]: Цитата:
Сказала, что к Баксе все приставали (номер телефончика просили), но они всем отказали :zha: |
Поздравления всем побдителям!:appl:
vittaa,молодец (оперативная работа)!Спасибки!Кажется .это действительно, наша доча.Как сщитаешь - похожи? |
А вот Шонце в таком же возрасте почти (молоденький).Мне чувствуется,что это наша кровя!
|
И вот Лялю поставлю рядом для сравнения.Ну как,Элл?
|
Я знаю Лялю лучше,чем остальные,т.к. вижу её чаще.Похожесть есть!После двух родов её морда даже не раздалась!Сама Ляля стала лучше с возрастом.А вот выражение морды сынка точь в точь папино.Папа выглядит как конфета,а сынок как овцебык!
:rev: :rev: :rev: :rev: :rev: :rev: :sad: :rev: :rev: :rev: Vorozheya добавил(а) [date]1109481210[/date]: У всех детей Шонсе головы ровнее папиных.Это точно! |
Привет,Ворожея!Значит внутренний голос меня не обманул?Это и есть наша доча Ляля?Приятная девочка,чёрт возьми!И особенноприятно.что головы у потомков лучше,чем у Шона (у него голова старого образца -скуласт).Славабогу.что изумительные головы красных собак сыграли здесь свою положительную роль!А корпус-то как?Как она двигается,Ворожея?Мой Шонец показываться не любил (как на казнь шол).А как его детки,что с темпераментом?А окрас ,смотрю, Шонькин у Ляли (абрикосовый).Какой тамбыл разброс по окрасам в щенках Лорыныго помёта?Маркинский помёт ещё при мне родился и я видела всех тех детей.А Лорына красная сука родила уже после моего отьезда,так что я о помёте ничего не знаю.Вижу только,что есть одна не крупная абрикоска Ляля.Я очень рада увидеть нашу дочу.Спасибо ,девочки!Уже показала Шону,он в восторге!
Ворожея,а почему сынок -как овцебык?Из-за размера или оброслости? ЗЫ:Ворожее - а у меня ещё жива карликовая абрикоска,которую я увезла 10 лет назад с собою из Владика.Она выставлялась в течении 3-х первых лет во Владике.Ей в этом годубудет 15 лет (с больным сердцем,но ещё тянет).Вот её теперешняя фотка.Может помните нас? |
Катюх, какой Интер, у нас по правилам нужно последний CACIB через год получить умудриться после предыдущего, ежли у меня в голове все не поперепуталось опять, но вроде так))
Kenia добавил(а) [date]1109484826[/date]: Жень, а Каспер вроде не выставлялся, это Бакс был вторым после Жоры или у меня уже мозги закипают)))))))), потому что я там итак уже из-за незнания регламента выставки довела усех))))) (форумчан и особливо бедную Йорю), Йорич, прасти, прасти, друх)))))))))) но эта выставка мне далась очень тяжело по нервам как и Националка, я практически НИЧЕГО не поняла во время показа, все было на автопилоте)))))) Kenia добавил(а) [date]1109487043[/date]: хочу еще выразить огромную благодарность за поддержку всем-всем, но осбенно Надежде конечно, Ирай (огромное спасибо)! и Фионычу! |
Надя и Наташа поздравляю:appl: :appl: :appl:
|
на Евразии в совр. Карликах выиграл Фэйри Данс Фламенко. !!:poz:
Каспер был вторым в классе, а на лучшего тоя сравниваются уже лучшая сука, лучш. юниор и лучш. кобель. Так что все сходится. А Круз вроде третий был, каталог куда-то запихнула - найду, еще результатов скажу) Kenia, поздравляю с победой. Молодцы!!!:poz: :poz: :poz: Адреналинчик подскочил, перед выходом в ринг? Я уж без собак была и то извелась вся. А у судьи унктик на объем собак был...вот отсюда все и оценки.. Органзация...вот стульев много было - кто успел...но тои на другом ринге и параллельно с малыми это что-то....глаза разбегались просто Поздравляю всех с победами!!! ulyayar добавил(а) [date]1109488388[/date]: вот, несколько фоток ЛПП в Карликах Фэйри Данс Фламенко и Ball-Hair Prince of Denmark |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |