Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Ирай 16.12.2004 15:06

Всем приветики!
Детюшки у всех какие клааааасные!
Пончик, ты поди ужо рыдаешь над каждым, никого не хочешь отпущать от себя......
Ира -Серенада, ваши детки просто песня....., зайду на сайт, полюбуюсь, вздохну, что никогда, к сожалению, никогда не иметь мне таких, здоровья ужо не хватит, вот только и любуюсь.
11 декабря мы побывали в Новосибе на двух выставках: на моно, под Красовской и на всероссийке, под Баужес.
Результаты наши таковы:
на моно (эксперт Красовская)-
Флай(Ленхолл Джемми О'Витт) в малых белых, в страшной борьбе с самим собой(был 1) взял КЧК и ЛПП, на лучшего малого был вторым за Соблазном с Таинственного Осторова, а
на Всероссийке (эксперт Баужес) обошел Соблазна с ТО и единственный из пуделей попал в расстановку в 9 группе(4 место).
Наш Каррик (Лаксери Бой с Цветочной Поляны) в свои неполные 9 месяцев получил Юн.Поб.СПК, да еще имел и конкурента в классе! Могу сказать ни кривя душой, что зря побаялась г-жа Красовская отдать нам ЛПП в коричневом окрасе! Ее мотивация - слишком молод. Но он на фоне других коричневых (да и не только коричневых) - просто другая планета... Естественно шерсти в 9 месяцев не так пока много, но как двигается...
:bud:

А дальше была дорога домой - СПЛОШНОЙ ЭКСТРИМ !!!
При полной метели, ни зги не видно, волосы и шерсть дыбом. Водитель - дайте попить...
Все хором, одним криком - НЕЕЕЕЕЕТ !!! Ты ведь руку от руля оторвешь!
А дальше еще бандюганы-разбойники дорожные остановили, слава, богу отпустили с миром.
Короче, если в хорошую погоду от нас до Новосиба можно доехать за 2,5 - 3 часа, тут мы ехали 5 часов!!! Да еще орали водителю - куда на 60км погнал! Сбрось хотя бы до 40км скорость!

Serenada 16.12.2004 15:11

Ирай!!! Наши поздравления!!! И фото Карри в студию!!!!!

И вот я так думаю..... я..... Вера Тим..... буквально через пару дней Женя.... и вскорсти Манник уже Осеренадены большими абрикосами, так скоро и до остальных очередь дойдет :-)))) Поэтому я так думаю слово НИКОГДА это не про это.. :-)))

Ирай 16.12.2004 15:15

Фото Каррика нетути по причине, что на руках 4 пуделя - подготовка, выставлялка, забегалка, а еще давление с утра зашарашело 191, и я весь день на выставке еще равняла, завязывала своим и не своим резинки, бегала по рингу...
Удивлялась судейству и комментариям эксперта (на моно).

molga 16.12.2004 15:19

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!:ura: :poz: :poz: :appl:

Serenada 16.12.2004 15:20

Девочки, я уже правда спрашивала... но ответа не получила....
У кого есть карлица белая сука щенок для шоу ???

Ирай 16.12.2004 15:27

Девочки, дорогие ! У меня фото так и не вставляются, только ярлык вылезает. ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ !!!!!!

molga 16.12.2004 15:29

Девочки, не поверите, на улице у нас сегодня + 15 -холод ужасный :shy: , сижу дома уже час, замерзла!!! уже в ледышку превратилась, ужас!!! :umn: У нас в доме намного холоднее, чем на улице.

Иришка приедешь шубу не забудь!!!!!:au:

Ирай, давай поможем!!!!

Eugenia 16.12.2004 15:30

Как это на поезд билетов нет?????????? Я уже готова в любую минуту звонить в Москву и Амстердам, и узнавать как там моя Нахлая Рыжая летит..... ААААААА!!!! Ира..... что делать???

Eugenia добавил(а) [date]1103200380[/date]:

Я думала, что вы уже выехали давно....:sad:

vera-Tim 16.12.2004 15:38

Иринка!
Даешь обабрикосовение стандартами нашей тусовки, кто следующий????:bud: :bud: :bud:
Иринка, ты не знаешь, а Аленка завтра встречать будет????

Фиона! Безобразие какое, а в Швеции на выставке не было ни одной абрикосовой собаки, что ли?
И еше, у тебя фотки нет с выставки в эти выходные (11-12.12) нашей сестренки Лунной Сонаты? Мне Анита написала, что она была на монке.
Ну дайте хоть издалека полубоваться:au: :au:

Serenada 16.12.2004 15:39

Женя!!! Без паники!!! Все под контролем!!! Я уже отправила ее по этапу! :-)))
Через 30 минут она выезжает поездом с Татьяной, там их встречают Аленка и муж Веры Тим, далее в аэропорт. Далее к тебе ;-)

Ирай 16.12.2004 15:47

Оля - Молга, помоги!
Нажимаю img, на фото выделяю свойства, копирую, вставляю, закрываю ОК. Результат 0, высвечивается только крестик. Пробую фото вставлять, которые здесь уже были( до 19кб), все равно безрезультатно.
Что не так?:sad:

Fiona 16.12.2004 15:50

Вера
Спокуха! Фотки ЛСонаты у меня есть, то есть мне их обещали прислать! так что как только, так сразу.
насчет Швеции не в курсе..были ли там абрики.

vera-Tim 16.12.2004 15:53

Аленка!!!! Ты мне очень нужна!!!!!!
Свяжись со мной сегодня!!!!!!!

molga 16.12.2004 15:55

Ирай, попробуй так в низу есть строчка, прекрепить файл,
Browse

Ирай 16.12.2004 16:05

Евгения! Мне, вообще, пришло извещение с форума, что я не авторизирована. Это что такое?

Ирай добавил(а) [date]1103202588[/date]:

Молга, у меня так тоже не получается.

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3.