![]() |
Всем приветики!
Детюшки у всех какие клааааасные! Пончик, ты поди ужо рыдаешь над каждым, никого не хочешь отпущать от себя...... Ира -Серенада, ваши детки просто песня....., зайду на сайт, полюбуюсь, вздохну, что никогда, к сожалению, никогда не иметь мне таких, здоровья ужо не хватит, вот только и любуюсь. 11 декабря мы побывали в Новосибе на двух выставках: на моно, под Красовской и на всероссийке, под Баужес. Результаты наши таковы: на моно (эксперт Красовская)- Флай(Ленхолл Джемми О'Витт) в малых белых, в страшной борьбе с самим собой(был 1) взял КЧК и ЛПП, на лучшего малого был вторым за Соблазном с Таинственного Осторова, а на Всероссийке (эксперт Баужес) обошел Соблазна с ТО и единственный из пуделей попал в расстановку в 9 группе(4 место). Наш Каррик (Лаксери Бой с Цветочной Поляны) в свои неполные 9 месяцев получил Юн.Поб.СПК, да еще имел и конкурента в классе! Могу сказать ни кривя душой, что зря побаялась г-жа Красовская отдать нам ЛПП в коричневом окрасе! Ее мотивация - слишком молод. Но он на фоне других коричневых (да и не только коричневых) - просто другая планета... Естественно шерсти в 9 месяцев не так пока много, но как двигается... :bud: А дальше была дорога домой - СПЛОШНОЙ ЭКСТРИМ !!! При полной метели, ни зги не видно, волосы и шерсть дыбом. Водитель - дайте попить... Все хором, одним криком - НЕЕЕЕЕЕТ !!! Ты ведь руку от руля оторвешь! А дальше еще бандюганы-разбойники дорожные остановили, слава, богу отпустили с миром. Короче, если в хорошую погоду от нас до Новосиба можно доехать за 2,5 - 3 часа, тут мы ехали 5 часов!!! Да еще орали водителю - куда на 60км погнал! Сбрось хотя бы до 40км скорость! |
Ирай!!! Наши поздравления!!! И фото Карри в студию!!!!!
И вот я так думаю..... я..... Вера Тим..... буквально через пару дней Женя.... и вскорсти Манник уже Осеренадены большими абрикосами, так скоро и до остальных очередь дойдет :-)))) Поэтому я так думаю слово НИКОГДА это не про это.. :-))) |
Фото Каррика нетути по причине, что на руках 4 пуделя - подготовка, выставлялка, забегалка, а еще давление с утра зашарашело 191, и я весь день на выставке еще равняла, завязывала своим и не своим резинки, бегала по рингу...
Удивлялась судейству и комментариям эксперта (на моно). |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!:ura: :poz: :poz: :appl:
|
Девочки, я уже правда спрашивала... но ответа не получила....
У кого есть карлица белая сука щенок для шоу ??? |
Девочки, дорогие ! У меня фото так и не вставляются, только ярлык вылезает. ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ !!!!!!
|
Девочки, не поверите, на улице у нас сегодня + 15 -холод ужасный :shy: , сижу дома уже час, замерзла!!! уже в ледышку превратилась, ужас!!! :umn: У нас в доме намного холоднее, чем на улице.
Иришка приедешь шубу не забудь!!!!!:au: Ирай, давай поможем!!!! |
Как это на поезд билетов нет?????????? Я уже готова в любую минуту звонить в Москву и Амстердам, и узнавать как там моя Нахлая Рыжая летит..... ААААААА!!!! Ира..... что делать???
Eugenia добавил(а) [date]1103200380[/date]: Я думала, что вы уже выехали давно....:sad: |
Иринка!
Даешь обабрикосовение стандартами нашей тусовки, кто следующий????:bud: :bud: :bud: Иринка, ты не знаешь, а Аленка завтра встречать будет???? Фиона! Безобразие какое, а в Швеции на выставке не было ни одной абрикосовой собаки, что ли? И еше, у тебя фотки нет с выставки в эти выходные (11-12.12) нашей сестренки Лунной Сонаты? Мне Анита написала, что она была на монке. Ну дайте хоть издалека полубоваться:au: :au: |
Женя!!! Без паники!!! Все под контролем!!! Я уже отправила ее по этапу! :-)))
Через 30 минут она выезжает поездом с Татьяной, там их встречают Аленка и муж Веры Тим, далее в аэропорт. Далее к тебе ;-) |
Оля - Молга, помоги!
Нажимаю img, на фото выделяю свойства, копирую, вставляю, закрываю ОК. Результат 0, высвечивается только крестик. Пробую фото вставлять, которые здесь уже были( до 19кб), все равно безрезультатно. Что не так?:sad: |
Вера
Спокуха! Фотки ЛСонаты у меня есть, то есть мне их обещали прислать! так что как только, так сразу. насчет Швеции не в курсе..были ли там абрики. |
Аленка!!!! Ты мне очень нужна!!!!!!
Свяжись со мной сегодня!!!!!!! |
Ирай, попробуй так в низу есть строчка, прекрепить файл,
Browse |
Евгения! Мне, вообще, пришло извещение с форума, что я не авторизирована. Это что такое?
Ирай добавил(а) [date]1103202588[/date]: Молга, у меня так тоже не получается. |
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |