![]() |
Цитата:
У меня трехмесячный щенок малого пуделя уделает квартиру за 5 минут так, что потом день будешь разгребать!:crazy: А с карликами, ну нет такого и не было никогда! |
Вложений: 1
Жасмин Тип Топ Джой :smile:
|
Ну ладно, всплыву на минутку...
А вот что мне Манник прислала в коллекцию.
У меня еще не попки, а ПУПКИ есть. Но там лица видны. Нисссся! На фото - финал юниор=хэндлинга. Вот такие нынче юниоры, акселлераты, понимаш... |
Re: Ну ладно, всплыву на минутку...
Цитата:
|
Нинсанна, да я же батарею смайликов выставила, разве ж не реакция)):shy: :shy:
|
Цитата:
очень мне мило узнать таких родственников:rev: :wink2: а мы в Братиславе выглядывали так:tongue: [IMG]http://images2.fotosik.pl/40/dnnpfretpncb8kzs.jpg[/IMG] Я радуюсь, что мы встретимся в Познань:tongue: к тому времени пожалуй я успею вас всех узнать:wink2: и доучиться русского:wink2: Пока что еле я успеваю с чтением..., столько новых слов:crazy: :wink: |
Tamaris, если вам не трудно вспомнить, а что за коричневая собачка на вашем фото последнем?
|
А у меня три!!! малых, так что я вобче весело живу:lol: Я б еще завела.....малых....парочку:shy: а может и больше (беленького от Ирай, черненького от Поны), но сначала надо в отдельную квартиру въехать и побольше, чтоб было где развернуться :jok: А так щенки малых стихийное бедствие для квартиры только когда их МНОГО, а когда мало, то их и не заметно, ну пару книжек прочитают, полкило косметики съедят, ножки старого стула подгрызут, который и так надо было выбрасывать-ерунда, дело-то житейское!:crazy: :hah: :lol:
|
Я не помню
Сейчас я посмотрю в каталог, может быть ещё какой-то снимок найду |
По каталоге то должно быть Justicija Lietaus Simfonija
я имею ещё только такой снимок http://images4.fotosik.pl/4/do43686pq1h1ujfvm.jpg |
Тамарис, спасибо! О, Лекси, как там шоколадная красавица поживает?
KeniaLana добавил(а) [date]1143142853[/date]: ой чичас я живенько темку то перекрашу))))))))))))))))))))))))))):craz y: :lol: |
Вот моя девочка- колбаска....:shuffle:
Шепотом: прошу прощения за подрисованный хвост, но подул ветер и испортил всю картину, остальное натуральное...:smile: Фотка такая огромная, пытаюсь уменьшить а не получается... |
Ой, Рококо, какая красота!!!! Даже с таким подрисованым хвостом... :wink2:
Чего то мне стал английский лев нравиться, стригануть свою что ли :shuffle: |
Цитата:
|
Re: Ну ладно, всплыву на минутку...
Цитата:
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |