![]() |
April - Вы хозяйка Ван Гога?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
К сожалению, не успела снять все, что хотела.
Фотоаппарат отдала знакомым, которые снимали собак в ринге, но впервые держали его в руках, поэтому режим не выставили, отсюда и качество внимков:shuffle: Вика, про День Рождение предупреждать надо! Поздравляем, хоть и с опозданием, всего, всего cамого cветлого и лучшего!:hb: Кстати, BOS у тоев получила Бель Бижу Женская Уловка, ее пуделисты должны были запомнить по национальнолй выставке, где она стала "Лучшим тоем" и выиграла второе место в BIS! Поздравляем всех победителей! |
Цитата:
|
Я всех поздравляю с победами. Корица меня тоже покорила. до глубины души.
И вот интересную вещь узнала в городе Воронеже. Что у моей Мозаики есть еще одна дочь - Айри Арабеска Юнона. И отец у нее - Митя... Забавно :) Mozaika добавил(а) [date]1130942776[/date]: Боря получил САС, конкурировать с Ван Гогом, по причине своей полной обдертости, он не смог. Но программу-минимум мы выполнили - присовокупили к коллекции шестой чемпионский титул, а Интерчемпион у нас уже в оформлении. |
Цитата:
Mozaika , ух ты! А это откуда такая сногсшибательная новость?! В каталоге, что ли написано?... (я его так и не видела...:shuffle: ) Что, не хотите усыновлять Юнону? :wink2: |
Таня, поздравляю!!!, До встречи в Донецке.
Девушки а кто у нас в Свердловск едет??? Вита(Элла) ты туда приедешь??? |
наконец-то вернулся домой мой лягушонок-путешественник Тобик (Хитрый Бесенок).
В эти выходные он стал Чемпионом Болгарии, занял в первый день R.Bis, а во второй R.BIG.:poz: Огромное спасибо за осуществление всего этого Тане Якимовой!!!!!!!!!!!!!!! :rev: :rev: :rev: |
Молодец Тобик!А где его фотки?
|
DOG SHOW и поздравлялки
Поздравляем Тихонову Наташу и миниатюрного белого пуделя Ravissant Alfa Romeo с CACIB BOB на Международной выставке в Воронеже.Желаем им дальнейших успехов в выставочной карьере!!!
|
Юля!
Поздравляю!!!:hb: Тюбик молодец! |
Поздравляем!
|
Спасибо. Фоток наверно с выставки нет, но дома мы сфоткаемся с кубками и повесим. Подробностей тоже не знаю, так как торопилась на поезд (все равно не успела и мы ТАКИМИ путями добирались...уужас просто))
|
Юля, поздравляю! Ждем фоток с кубками!
|
Japan
AllaF добавил(а) [date]1131037858[/date]: / |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |