![]() |
Цитата:
Цитата:
http://www.isok.ru/img/full/d725d8f1...c0bf366a17.png Увеличила, на прошлом я выделила fauve |
А есть прямая ссылка на вебинар по генетике окрасов на Педигри? Я немогу найти. Меня зарегили как собаковладельца, но ссылки на вебинар не прислали... Только ссылка на мой личный "кабинет" на странице Педигрию
|
Rococo, мне прислали ссылку на почту, вот она:
http://pedigree.ru/vebinari/genetika-okrasa-sobak Но страница странно ведёт себя (напи сала выше, как) - волнуюсь, будет ли работать нормально. |
Alexandra, в форуме вижу фото с тем же размером, а кликаю - не увеличивается, просто окно фотохостинга открывается и всё.
Может быть вы не тот адрес вставили в пост? Там же после загрузки несколько адресов фотографии предлагается, нужно тот который даёт реальный размер фотографии, а не уменьшенный вариант Сорри за навязчивость. |
Aikenka, у меня сейчас нормально страница отображается (я про вебинар). Обычное объявление, как было раньше. Ничего пока не происходит. Осталось 10 мин. по моим часам
|
Fantik, вы по моей ссылке зашли?
Сейчас зашла заново - всё то же самое, моргает и перезагружается каждые несколько секунд. |
ну всё, кранты. я ничего не увижу. У меня так и продолжает всё моргать, хотя я уже вижу что экран появился и семинар начинается.......
|
По ВАшей. Началось!
|
Aikenka, Вы сможете потом в записи посмотреть. Может быть завтра у Вас все наладится?
|
Если хотите задать вопрос, напишите мне и кому-то из смотрящих. Мы напишем от Вашего имени.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, запись будет.
|
главное что я на сайт написала с разу ещё 5 часов назад, что у меня страница моргает постоянно, не работает нормально - в ответ тишина!....
Если можно в записи посмотреть будет, ещё ладно, хоть это утешает.... а когда запись будет доступна? надеюсь не через год?.... Fantik, я так расстроилась что ничего не видно, что даже не могу с ходу вопросы сформулировать, думала по ходу с прошу, исходя из информации. Задайте там плиз админу вопрос, что Омск и Дальний восток не видят семинар, мож они что нажмут по ходу и у нас станет видно и слышно?! |
Цитата:
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |