![]() |
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1219613877[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Aikenka добавил(а) [date]1219641721[/date]: Цитата:
Т.е. , когда я расчёсываю собаку, я из распылителя брызгаю на шерсть кипячёную воду с каплей антистатика. Больше ничего не добавляю. |
Благодарит Вас:) В Японии wonderfull пудели, таким образом я быть благодарностью за каждый Ваш информация. Таким образом я должен остановить косметику к минимуму? Это только чистит шампунь и volumizing шампунь, чтобы показать и мыть + кондиционер каждый день? Имейте хороший день:rev:
|
легче всего мыть собаку раз в неделю строго, шампунем на каждый день и с небольшим количеством кондиционера, очень хорошо высушить и завязать длинные волосы в резинки или бумагу.
не мойте каждую неделю шампунем глубокой очистки, мойте шампунем для частого использования. |
Mannique, спасибо :hb:
В доме я повседневно использую Chris Christensen Шампунь или Pantene Pro-V (в твердом разведенный) и растворяю кондиционер Bannana от ISB или Chris C Повседневно, Кондиционер также растворяет. Всегда после ванны я сушу пуделей и беру волосы от головы и ушей в латексных группах. Спасибо еще раз:rev: |
Marina_8 , к сожалению, дальнейшего развития событий не наблюдала, так что не знаю, что и как говорили хозяевам. Сегодня еще рассказали, что одной собачке язык зашивать пришлось, так хорошо его порезали...
Брр.... Упаси Господи, называется!!! |
Цитата:
elen-elf@hotmail.de -ОООООчень нужно, т.к. тоже стоит вопрос о покупке фена. Метро даже попробовать не успела(хотя купили самый маленький по мощности)-мои той-пудели на меня такие глаза вытаращили, что я больше не рискнула его включить. Поэтому так хочется что-то полегче и потише, и с держателем. Кстати для Метро держатели тоже есть- они на стол крепятся. |
Я также нравлюсь, посылаю мне адрес электронной почты этому человеку:) В сушилках Польши МЕТРО имеют ужасные цены...
My e-mail martyna.sapala@gmail.com or Privat Message :rev: |
Скажите, а в модерне можно шапку большую оставлять, чтоб хвостики делать? И как в таком случае осуществляется переход от шеи к голове?
|
Ответьте, плиз! Собу в выходные стрич, не хочу шапку состригать! Хочу топик небольшой оставить! А как переход делать-не знаю!
|
Берта, каждый грумер творит в зависимости от своих представлений о стиле, гармоничности. И линии у каждого свои. Может просто обратиться к грумеру?
|
Зуами, спасибо за ответ! Наш грумер, мой учитель, в отъезде. Свою стригу сама. Вот, захотела чтоб с хвостиками на голове была. Мини топнот. Вот. А вот переход делать... Не знаю как к такой голове.
|
Вложений: 1
вот
|
Цитата:
|
ДЛЯ ОТРЕЗАННЫХ СОБАЧЬИХ ЧАСТЕЙ!!? Ой мама! Живот надорвала! А частям он зачем?
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |