![]() |
Красное богатство) п-ка Montoy (Австралия) http://montoys.com/images/album_569.jpg
|
Kenia1976, оченнно "жирное" богатство :biggrin:
особенно второе сверху))))))))))))))) |
Вложений: 1
Вот вам очаровательная красная девчушка Pandorans Notify Tattinger
|
и так...
|
и эдак...
Ирай добавил(а) [date]1223143411[/date]: о.DKUCH NORDUCH Solnes King Leopold м.Pandorans Champagne Crystal |
ХОООРОООШЕЕЕНЬКИЙ!!!
|
Pandorans Notify Tattinger "Myran". PRA-tested B. Sir: Norduch Solnes King Leopold
Dame: Pandorans Champagne Crystal. Red toybitch, 8 weeks old. Co-owner: kennel Notify. |
|
IRUSYA, во-во...
только хотела написать, что это сука... Помоему ети фотки (где она маленькая еще) Татьяна вывешивала в пору непризнания красного... а взрослая она очень хороша!))))))))))))) я всё же поклонник именно такого типа))))))))))))) |
И я!
|
Ch.Pargon's Ragin Cayenne Pepper
Annie |
Ch. Keja's Cajun Spice (kennel Sas'n Class poodles)
|
хм, интересно, а существуют в природе американские тои с пуделиными головами?
|
А что это не пуделиные головы?:biggrin: Так интересно. Для представленного ростика у этих крошек (по стандарту не выше 25) весьма приличные головки, они бы странно смотрелись с головами в линиях головы стандартного пуделя))))))))
Да и я вас разочарую наверное, но ростиком от 25 и ниже я не видела особо головок точеных о ужас и у европейских тоев)). Kenia1976 добавил(а) [date]1223323958[/date]: Лена, да перестань ты уже вешать картинки американских тоев, народ это раздражает:crazy: :biggrin:: Хотя чур меня - я больше сидю и не "питюкаю":crazy: |
А чем плохи головы? Мне американцы очень нравятся - крепкие, сбалансированные, с хорошо заполненными головами, отличной шерстью.
|
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |