![]() |
Супер! Какие все шикарные!
|
прелесть! их так мало, жалко! еще одного хочу нестандартика!
|
Нюся, ну так вперед...:)
У JASMIN щенки большие будут через некоторое время, у Норе уже есть карлики и даже может быть тои.... Да и остальные скоро подтянутся - выбирайте:biggrin: |
глаза разбегаются!!!!!
|
Цитата:
:biggrin: mayfieldtoys добавил(а) [date]1234105871[/date]: EGOR, И не надо заморочек,Егор,это правда.:biggrin: |
Цитата:
Тока моськи мне нравятся больше вот такие, как у этих двоих слева на фото http://s42.radikal.ru/i097/0902/41/57b7887c873c.jpg Такие славные выражения!!! :hb: Aikenka добавил(а) [date]1234106413[/date]: mayfieldtoys, симпатяга получился!!! :) Аватарчик новый такой здоровский! :appl: |
Aikenka, Ань, губа у тебя - не дура:biggrin:
Второй слева на той картинке - сын Кайзера:):) А самая крайняя слева - его дочь:wink2: :evillaugh: |
Вот как?
:shy: :tongue: :inc: да уж, нам самое луччее нравица :rev: |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, а если собака щенком была коричневой, а потом быстро посветлела и стала непонятного светло-грязно-кремового цвета, то какого цвета кобелём её лучше повязать?
|
может не надо вязать ?
ИМХО |
Акулина, а фото собаки есть?
Интересно, может она сильвер-беж? :) Кто у неё в предках, какие окрасы? |
Akylina, а на аватарке не она? Если она и потом перецвела, то сильвер-беж.
А вот действительно, с кем сильвер-беж вязать, с серебром или лучше с блю или все таки с коричневым? У нас изабелла не из под серебра была, в стандартах? |
Я тоже думаю что сильвер-беж
Собачка не моя, происхождение я не знаю... я бы тоже вязать, наверное, не стала... но хозяева всё равно повяжут, им почему-то вбилось в голову вязать с абрикосовым или красным!!!...родяться ведь чёрные???...они не верят я им посоветовала с коричневым всё-таки повязаться или с чёрным с коричневым геном...не знаю права ли я |
Akylina, silver-beige надо вязать с серебром или с коричневым, т.к "сильвер-беж" - это коричневый, модифицированный парой серебристых генов.
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |