![]() |
Мне тоже Секич симпатичен.
emerei добавил(а) [date]1346432919[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Он часто судит у нас в регионе и пуделей всегда замечает. Я выставлялась под ним один раз с Джоком и мы стали БИС-2, после далматина. Но далмат был просто шикарен, давно таких не видела. Сипягин гонял долго, никак не мог определиться)))) В ринге не он нас судил и увидел Джока только в бестах. |
Ну, значит , можно и под Сипягина.
|
Александров.
Цитата:
Я у него в ринге работала. Он любит ОВЧАРОК. Доберманов, далматинов ... На пуделей я б его не стала просить, если б не совсем ужасающие альтернативные варианты. И да - описания одинаковые умучилась писать, можно было бы просто копирку на трех собак делать - время б сэкономили. Не скажу, что он не видит - он много чего видит. Но придает ценность неожиданным порой вещам. Или не обращает внимания на вопиюшие (ИМХО) косяки. Цитата:
На мой взгляд титул проще получить в ринге у Седых. Ой... перепрочла внимательнее - СедоВ... Точно - Седов, не Седых? Седова не знаю. |
Tino Pehar и Hans v.d. Berg
Что скажете? Предстоит быть под ними в ближайшие выходные. Что ждать и как себя вести :smile: |
Тино собак видит, хотя не уверена по поводу пуделей
|
Антонина, у ван дер Берга все будет нормально . Он много по Европе судит пуделей ; движения , груминг ..Удачи !
|
Девочки, спасибо!
|
Сипягин - знающий, опытный судья.
Будьте готовы, что он пересчитает все зубы до гланд. САС при отсутствии 2-х и более П не даёт. Он считает, что пудель должен иметь полный набор зубов, а претендующий на титул (ЮЧР/ЧР) тем более. Правда, может быть, он изменил свой подход в последнее время... :wink2: donna-anna,:smile: расскажИте нам потом впечатления, пожалуйста. |
Сипягин пересчитает зубы , это - да !
а Александров когда-то сам малого пуделя держал , так что как пудель выглядеть должен - знает .. |
Цитата:
Jurate Butkiene (Литва) ее судейство мне не понравилось в Минске на СACIBe, хоть мы и все получили. странное какое-то |
Спасибо всем большое! Попросили Ratibor Cekic(Сербия)
|
Скажите как судит судья Седых Наталья Евгеньевна? Нам под нее идти в Новосибирске.
|
Цитата:
Если выберет в Бест - то в бесте предпочтение отдает пуделям ))). Желаю удачи !!! |
Цитата:
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |