![]() |
tutsi, Розан - красавица! Поздравляю еще раз! А шерсти-то, шерсти..."Смерть грумеру", называется...:str: :vis: :wht:
|
потом , как уз ребятка уделают ,,wсё ето што надаьь ,
нада зиwотки wытерат очен деликатно до суха , посмароwат олиwкой ( Линомаг) а w месту пупки деликатне очыстит , осушит , и циут циут (палушкием) пудруйемы ( алантан) как ребятка слабе , или не набирают wеса , плохо кушане - йест спецялна паста дла ноwорозденых шчениат или коциат ! ПУППЫ БООСТ 9 ето подайетса 1 или 2 кротние ( 1 х одного дниа 1-2 цм) и на wторой ден тозе 1 х ( 1-2 цм) и wсё http://s44.radikal.ru/i105/0810/d5/a03c9f67881b.jpg Сwеточка , изwини штот не отwетила w приw толко w ету темку - просто не получалос меня там на столко писат и wклеят ети фотки Йа перwою неделу немного пристаwлала ребёнки к Каме ...., они покушали , ....а потом начиналса проблем.... ребята оочен нетспокойне были...плакали и рожодилис по цалом сwоим месту.... нада было комплетно перейсти на штучне молоко ! а осталне молоко Йа от Камы отоссыwала рукой - так штобы у ней не было проблема !, Незабыwай ! дла ребят без мамы нада уделат теплоте w их помешчени примерно 27-30 стопни Целсюша !!! наwерно поболше 25 Ц !!! http://i041.radikal.ru/0810/6e/698b3a59b1a4.jpg |
Цитата:
|
Маргарита спасибо большое! Делаю все так же. масло Джосон бебби использую. ПРО пасту не слышала такую.
Мы родились 180 и 140 гр. Кушаем хорошо, активно, но держимся в том же весе. Какаем сикаем тоже замечательно, и даже уже без массажа!!! Zyami добавил(а) [date]1224576026[/date]: Маргарита спасибо большое! Делаю все так же. масло Джосон бебби использую. ПРО пасту не слышала такую. Мы родились 180 и 140 гр. Кушаем хорошо, активно, но держимся в том же весе. Какаем сикаем тоже замечательно, и даже уже без массажа!!! |
Девушки-всем спасибо!
Светик!Мало тебе сейчас хлопот,так ещё мы приедем(во-вторник)!Ты герой! |
tutsi, главное до 2 ноября выспаться, а то не дорулим.
|
Светочка привет , Йа толко вернулас домой !
извини , Йа позно ночу отwечала Тебие , и никак не получалос на прив фота полозит - компутер ломалсиа ! Йа узе не имела сил и полозила тут ! Светочка , Йа очен дерзу за малысзи !!!! целую дwе дочечки и тискаю:hb: :hb: :hb: !!!! как кушают и какают w порядке - ето wсё будет ХОРОШЕНКО !!! ...а wозмозно порцйе молочка нада поболше... , посмотри йешчио раз w рецептуру , а wозмозно пропорцйе ( молоко + wода ) ... посмотри там йесзцзио раз !!! им узе 7 дней , нузны хот немнозко набрат !!! но глаwнойе ..кушают итд !! и дерзат теплота w помешчениу !! !!!! |
Светочка, только прочитала про твое горе, соболезную...
сейчас главное малышей поднять, хорошо что они активные и кушают хорошо, я своих кормила молоком "БОШ", хорошо вес набирали. Лерочка, поздравляю с победой в Литве.!! Розочка красавица и очень шерстяная, супер, столько много шерсти! |
Вложений: 1
Zyami, Света! Как дела у девочек? А я в магазине видела вот такую мягкую подушку-грелку, продается как игрушка, внутри у нее зерна гречихи. Если ее положить на 30 секунд в микроволновку, то она держит тепло около часа.
В описании написано, что подушка поможет успокоиться, сладко уснуть и избавиться от стрессов. Вот как! |
Петстеджес вообще классные игрушки, и по качеству и по ассортименту. Только достать проблема...
|
Victory, совершенно согласна!!! У меня у Дэна 3 игрушки этой фирмы, и я и он очень довольны!!! А у нас кстати довольно приличный ассортимент этих игрушек в магазинах.
|
Да? Везет вам. А я девицам привезла из Москвы по 3 игрушенции огромные из серии "игра".
Плюшевая клетка-куб, в центре которой мягкий звенящий треугольник. Его надо оттуда достать :) Туннель с завязочками, которые можно перетягивать, из материала, массирующего десны. И два мячика - один пищит, а другой бренчит, соединены между собой. На мячиках куча разноцветных веревочек, которые можно грызть. У Мани игрушки целые, но обмусолены ужасно, а Лисёнка потрошит ваще жесть))) - но нравится обеим ОЧЕНЬ! Теперь буду специально в Марквет за игрушками ездить. |
Victory, а по интернету не проще?
http://www.petshop.ru/Netshop/catalogue/games/ |
EGOR, спасибо за ссылочку!
А мы сегодня утром гуляли, идут мимо мама с дочкой лет так 3-4х и ещё одна женшина. Девочка нас издалека увидела и кричит: "Мама, смотри какая собачка!!!" Мама ей строго: "Под ноги смотри!" Поравнилясь с нами и женшина говорит: "Да она маленькая ещё совсем, и не стриженая ещё не разу" (Я думаю ну ладно, хоть девочкой не назвали!) И тут ребенок видал: "Мама, так это ж девочка!!!" Вот так вот!:shy: :shy: :shy: |
EGOR, спасибо за ссылку, только я не понимаю... выбираешь из списка фирму П-дж, пусто. П на страничке в фотках эти игрушки есть...:shuffle:
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |