![]() |
Вложений: 1
Затем я сняла с него папильотки:biggrin:
|
С одной стороны рука не поднималась состригать такую роскошь, а с другой стороны надо было видеть просто таки буйную радость собаки, когда его спустили со стола:smile:
|
Dobrynya Не жалко было состригать шерсть? :smile:
Как у вас у всех грумеров кто делает йорков получаются морды классно! :appl: А моих клиентов так не подстричь, не хотя они носить резинки на голове. Девочки, а у кого есть фото подстриженных мордочек йорков без резинок? Выложите пожалуйста. :shuffle: А то я стригу, но мне не нравится, кажется что я что-то не так делаю. |
Dikovinka, ну вот я и написала, что с одной стороны жалко (чесно говоря руки дрожжали :shy: ), но с другой стороны - это ж какое счастье для собаки - никаких папильоток, нигде ничего не тянет, гуляй как и где хочешь, в общем как в том мультике - "жизнь новую начал - на пенсию вышел":smile:
У нас тоже далеко не все хотят оставлять хвостик на голове йоркам. Вот фото, которые есть у меня. Здесь лоб коротко пострижен филировочными ножницами. |
Та же собака с другого ракурса
|
Ещё можно лоб снимать под машинку. Вот так.
|
Та же собака - лоб снят под машинку
|
А если хозяин не хочет, чтобы шерсть на лбу была слишком короткой, можно делать такой вариант - такая как бы "клумбочка":smile:
|
Dobrynya большое спасибо за фото!! :hb: Очень мне понравился лоб под машинку. :smile:
А я делаю что-то типа вашей "клумбочки", только оставляю немного больше над глазами, получается что-то типа как у шнауцеров, но стригу не углом, а полукругом. |
Dobrynya
экс-выставочный йорик просто фантастическим получился!!!!! :appl: :appl: :appl: А чем вы ему спинку стригли? Сколько там оставлено? |
Dikovinka пожалуйста:smile:
Чёлочку можно, конечно оставлять и подлиннее, но наши клиенты обычно просят "всёпокороче:biggrin: ", чтоб не так быстро зарастало, ведь большинство ленятся часто ходить. Dobrynya добавил(а) [date]1207593123[/date]: Цитата:
Спинка там снята остеровским ножом - 3мм, по росту шерсти. |
Цитата:
Хотя вот только сегодня принцессу постригла, штаны в пол - заглядение. Хозяин пришел, почесал затылок и сказал : "Эээ, я тут еще немножко лучше подожду, а вы вот ЭТО состригите еще, а то мы гуляем, а там веточки..." Ушла собанька в "спортивных штанах". :( А еще не особо дается мне таинство луноликого йорка :( Иногда получается круглая мосечка, а иногда - ну никак. И все не пойму - в чем же секрет-то??!!! :shy: |
Dobrynya,
очень красиво ерки подстрижены.Молодец,что сказать!:appl: Никогда коротко не снимала лоб ерки,оригинально!Кaким лезвием?:shy: mayfieldtoys добавил(а) [date]1207614405[/date]: JASMIN, ну ничего себе!Я очень редко "попадаюсь",хоть вроде и опытная.Но ручки покоцанные,прям как у самоубийцы какой-нить!:crazy: mayfieldtoys добавил(а) [date]1207615227[/date]: Dikovinka, кошечки аккуратненько подстрижены!Здорово! :appl: |
Dobrynya, очень понравилось, как вы собачек подстригли :)
А кошаков стригете или может был опыт? |
Diznava Да, там действительно очень узкая полоска снята на спине, остальное сфилировано. Я так всегда делаю, когда собачка худенькая, чтобы немного добавить объёма на боках:wink:
mayfieldtoys, спасибо, мне очень приятно, что Вам нравится :smile: Лоб снимаю тем же ножом - 3мм по шерсти. Правда есть хозяйка, которая требует, чтобы ещё короче было - тогда делаю тем же лезвием против роста шерсти. Chaka спасибо:smile: Котов у нас в салоне очень много стрижётся. Некоторые даже ведут себя хорошо :biggrin: , фото одного из таких золотых клиентов я вешала несколько страниц назад - белый кот Симба. Бывали и корриды с котами, конечно :wink2: |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |