![]() |
Вложений: 1
Цитата:
поскребла по сусекам, и вот такого родного растрепушку Фабика нашла... В Венгрии, на Балатоне. |
Вах. вах! какие все красавцы солнечные!!!! Какие молодцы! Сколько фоток красивущих повесили!!!
Присоеденюсь с портретами своей лисицы |
И смешнючая :biggrin:
|
Хорошаааааааааааааа Патрикеевна:smile: :hb: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Обожаю эту лисью мордень!
|
голова отпадная :) Юль, как она с ростом, определилась ?
|
:smile: Определилась, ага! :biggrin: 35,5 Ни тудой и ни сюдой:shuffle:
|
Рыжаки очень красивые,глаз не оторвать!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рооозенка !!!! и ПЕТРУСхинкА !!!
но...отозwалыс на мой апел !!! :hb: хлопчик ис над Балатона - - какой wолос !!!! ( ушы как много wолоса ! ) , и красиwенка голоwка !!!:appl: :appl: :appl: а Петруниа - зачем Йа йеё так лублю ...???? ето очыwидне !!!! отwет просты - оно комплетно зеркало мойей АМИТЫ !!!! ( конечно ...болшоя wерся ) ....:hb: :hb: :hb::biggrin: Пс/. а сам Балатон - Йа wспоминаю з сентиментом....w прекрасных годах мойей млодосци Йа там йездила летом на отдых , праwда 1 кротно там отдыхала 2 недели !!! ..какая Йа была теды молода , и красиwая и wерила што заwоюю wсей Мир !!!! :shuffle: :biggrin: :lol: :лол: ......( каниечни !! - сердцем !!! а сердце у меня ооооогромне !!!! наwерно болше чем БАЛАТОН .... и БАЙКАЛ ,,,соwсием wзиате .. |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1219946924[/date]: Цитата:
|
Роцоцо-Петршка Ты Моя !!! - конечно .....wозмозно за какийе там wремя ...так нас остаwлут w памяти.....
молоденку ...красиwенку ......радостну ... и wолненку как wетерек wиосенны.... :hb: :hb: :hb: |
А это мой солнечный зайчик! Ансвел Серджио Таччини в новом интерьере и стрижке!:rev: За стрижку огромное спасибо нашей любимой бабушке Свете-Зями! Ребенок сразил всех своей красотой.
|
Ребята, какие красивые у нас собаки!
Такие разные, но все харизматичные! |
.... да праwда Роззинка !!!
Йулчик - прекрасне фото голоwки - a сама собаниа ...как wнимателно смотрии :hb: |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |