Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5014)

donna-anna 12.12.2011 06:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Светланка
опять облом....
:biggrin: Да, Петюня великоват... Но не переживайте - карликовые красавцы -фантомы есть в Курске, Омске, Уфе... А к тому времени, когда Шаня созреет для семейной жизни, еще где-нибудь народятся.:smile:

donna-anna добавил(а) [date]1323660498[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Светланка, они еще и разной породы ;)
:lol: :lol: :lol:

donna-anna добавил(а) [date]1323660624[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
donna-anna, в каком сочетании Дана и ее мать давали тигров ??? Очень интересно...
При вязке с белым кобелем из пит-ка "Бель Бижу". Подробности можете найти в постах за декабрь 2009 года.

donna-anna добавил(а) [date]1323660783[/date]:
Цитата:

[B] сейчас donna-anna,придет и выгонит за болтовню не в тему(((
Почему не в тему? Очень даже в тему!

Апрелька 12.12.2011 08:24

Цитата:

Апрелька, для меня-одной, а как РКФ регистрировал помет Солнечный лев Ю..., ведь там были пудели и непудели(по версии РКФ)?
не знаю пока, как :) недавно отправили документы. Но тут несколько другой случай, тут ОБА родители пудели, их можно вязать между собой, а уж что получилось...
а пуделя повязать с непуделем...думаю, вряд ли получится...:shy:

donna-anna 12.12.2011 09:12

Цитата:

ОБА родители пудели, их можно вязать между собой, а уж что получилось...

Да уж... Где еще такое возможно? Повязали двух пуделей, а родились НЕпудели!!! :biggrin:

Светланка 12.12.2011 17:14

Цитата:

ОБА родители пудели, их можно вязать между собой, а уж что получилось...

Да уж... Где еще такое возможно? Повязали двух пуделей, а родились НЕпудели!!!

Да-а-а...ну и скажите КАК при вязке двух ПУДЕЛЕЙ могут родиться НЕПУДЕЛИ ? Дурдом....

Roza 14.12.2011 16:19

donna-anna и все гостям, привет!
Я внесла данные в скайп, но сегодня буду поздно, в 22.30. по м.в. (аджилити).

donna-anna 15.12.2011 06:30

Привет! :smile: Отдыхаешь от гостей? А то они у тебя просто табунами ходят - то одни, то другие. :biggrin:
Ты на аджилити с кем ходишь? С девчонками? орел дома сидит? Как мне голова его понравилась!!! :appl:
Вчера хохотала над Шаней. Купила себе орехово-фруктовую смесь, там - инжир вяленый. Один упал на пол. Шаня нашла, притащила на диван, а что делать с ним - не знает! Мусолила, мусолила, пока Шура не пришла и не съела. :biggrin:

Наталья Колесникова 15.12.2011 10:52

donna-anna, а Шерька вчера съела целую хурму... очень она ее любит ...! http://s9.rimg.info/1e05da87819c011d...5f58557919.gif

Светланка 15.12.2011 18:11

а мой "поросенок" виноград обожает, а вчера стащил у младшего кусок банана и размазал его по паласу:argue:

Солнечный Лев 15.12.2011 22:12

donna-anna, проще Шаню с чёрным носителем повязать. Это, хотя бы, оба пудели. И, возможно, ч. - абр. вязки, всё же, разрешат!

donna-anna 16.12.2011 06:16

:biggrin: Проще из Перми привезти уже готового фантома! Но что сейчас загадывать? - даст бог, будут силы и здоровье, тогда и подумаем годика через три-четыре. А пока рыжего монстрика нужно поднять и раскрутить.
У нас сегодня с утра -28! И без снега - голый асфальт... Бедные собачки выбежали, быстренько все сделали и с радостью обратно домой убежали. :smile:

Наталья Колесникова 16.12.2011 10:23

donna-anna, Ничего себе, такой мороз - и почва без снега... Так у вас повымерзает все, что можно и нельзя ...!

donna-anna 16.12.2011 11:31

В том-то и дело! Ну, в поле-то снег еще немножко лежит, а в городе была оттепель, все растаяло.

Roza 17.12.2011 12:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
:biggrin: Проще из Перми привезти уже готового фантома! Но что сейчас загадывать? - даст бог, будут силы и здоровье, тогда и подумаем годика через три-четыре. А пока рыжего монстрика нужно поднять и раскрутить.
У нас сегодня с утра -28! И без снега - голый асфальт... Бедные собачки выбежали, быстренько все сделали и с радостью обратно домой убежали. :smile:

приветствую!!! Да, торопиться не нужно с принятием решений о продолжении))). Оля, у тебя очень интересная и ценная собака по происхождению, да и экстерьер приличный. Подумаем ещё. Буду рада, если ты захочешь мои соображения послушать, когда настанет срок. Сейчас они одни, ко времени N могут быть и другие варианты. Это и от формирования Шанежки будет зависеть в первую очередь.
Удачи на выставке! Всё будет хорошо.
Оценка "отлично" обеспечена, а дальше - зависит во многом от фарта)).:smile:

пальмира 17.12.2011 13:29

пальмира добавил(а) [date]1324117797[/date]:
Цитата:

а мой "поросенок" виноград обожает, а вчера стащил у младшего кусок банана и размазал его по паласу:argue:
он решил на паласе рисунок подкорректировать....цветов ую гамму обновить... а вы не оценили.

Солнечный Лев 17.12.2011 22:37

Вот - вот, надо маму - Rozy, прежде всего послушать, а ещё того прежде - вырасти. А то мы тут все размечтались! А по поводу фантома из Перми, мы как -то уже смеялись по этому поводу, что donna-anna стоит у нас первой в очереди!:wink2:

А, если серьёзно, уж больно рождение фантомов непредсказуемо, трудно загадывать, что и кто и когда будет...:smile:

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.