![]() |
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1323660498[/date]: Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1323660624[/date]: Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1323660783[/date]: Цитата:
|
Цитата:
а пуделя повязать с непуделем...думаю, вряд ли получится...:shy: |
Цитата:
|
Цитата:
Да-а-а...ну и скажите КАК при вязке двух ПУДЕЛЕЙ могут родиться НЕПУДЕЛИ ? Дурдом.... |
donna-anna и все гостям, привет!
Я внесла данные в скайп, но сегодня буду поздно, в 22.30. по м.в. (аджилити). |
Привет! :smile: Отдыхаешь от гостей? А то они у тебя просто табунами ходят - то одни, то другие. :biggrin:
Ты на аджилити с кем ходишь? С девчонками? орел дома сидит? Как мне голова его понравилась!!! :appl: Вчера хохотала над Шаней. Купила себе орехово-фруктовую смесь, там - инжир вяленый. Один упал на пол. Шаня нашла, притащила на диван, а что делать с ним - не знает! Мусолила, мусолила, пока Шура не пришла и не съела. :biggrin: |
donna-anna, а Шерька вчера съела целую хурму... очень она ее любит ...! http://s9.rimg.info/1e05da87819c011d...5f58557919.gif
|
а мой "поросенок" виноград обожает, а вчера стащил у младшего кусок банана и размазал его по паласу:argue:
|
donna-anna, проще Шаню с чёрным носителем повязать. Это, хотя бы, оба пудели. И, возможно, ч. - абр. вязки, всё же, разрешат!
|
:biggrin: Проще из Перми привезти уже готового фантома! Но что сейчас загадывать? - даст бог, будут силы и здоровье, тогда и подумаем годика через три-четыре. А пока рыжего монстрика нужно поднять и раскрутить.
У нас сегодня с утра -28! И без снега - голый асфальт... Бедные собачки выбежали, быстренько все сделали и с радостью обратно домой убежали. :smile: |
donna-anna, Ничего себе, такой мороз - и почва без снега... Так у вас повымерзает все, что можно и нельзя ...!
|
В том-то и дело! Ну, в поле-то снег еще немножко лежит, а в городе была оттепель, все растаяло.
|
Цитата:
Удачи на выставке! Всё будет хорошо. Оценка "отлично" обеспечена, а дальше - зависит во многом от фарта)).:smile: |
пальмира добавил(а) [date]1324117797[/date]:
Цитата:
|
Вот - вот, надо маму - Rozy, прежде всего послушать, а ещё того прежде - вырасти. А то мы тут все размечтались! А по поводу фантома из Перми, мы как -то уже смеялись по этому поводу, что donna-anna стоит у нас первой в очереди!:wink2:
А, если серьёзно, уж больно рождение фантомов непредсказуемо, трудно загадывать, что и кто и когда будет...:smile: |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |