![]() |
Спасибо!Я правда сейчас бессобачья почти(у меня старенькие карликовый пудель и пинчериха-девочки)...поэтому и свободно перемещаюсь от одной счастливицы с королями к другой...чтобы украсть у Вас частичку этого счастья и этого труда(ну больная я на шерсть:crazy: )..вот я надеюсь пройдёт ещё немного времени и Королева-Мать Марфа подарит мне свою дочку(Когда Светик соберётся её ещё раз в замуж выдать)
|
Подруга, скоро-скоро ждет тебя счастье!!!
|
Ой, ждать щенка- это самое классное ожидание! Особливо если мЯчта! :smile: Я много лет от своих девчёнок щенков себе оставляла а с последней испытала давно забытое чувство ожидания:wink2: Это так здорово, что даже время летит втройне быстрее! :biggrin:
|
Знаеш,Юль,после ухода Маняши,я долго брыкалась...закрывала глаза и сердце...покупала собак других пород...но...лучше большого пуделя может быть только Королевский...поэтому сейчас у меня сложный период ожидания дочи...
на аватарке М/аняша справа,а слева её полу брат по отцу-Флористан Принц Грёз и единственный их совместный ребёнок(сучка 6 мес) |
Цитата:
Интересно, сколько я смогу продержаться:wink2: |
Я продержалась 3,5года...
|
Мндааа... недолго :biggrin:
А покажи пожалуйста своих королей картинками побольше :rev: |
http://show.7ya.ru/private.aspx?login=passat&RubrID=310
вот тут чуток обо мне и моих собаках...так как фотоаппарата тогда у меня небыло...это почти всё что есть...а снимать старушку у меня нервов нехватало...яж над ней просто плакала последние годы видя её угасание и болячки... |
Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1231640727[/date]: Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1231640858[/date]: Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1231641081[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Ты забыла, что было не двое, а трое накларетившихся? Тааак, Юля, и почему ты забыла:crazy: , парЫ кларета, от трех загулявших девчушек, затуманили тебе голову:lol: |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Gaida
Лучше большого пуделя, может быть только несколько больших пуделей, я думаю :shuffle: ][/i][/size]: ГЫ. Юль, а сколько? Для меня это сейчас очень актуально. У меня сейчас три плюс десять. Из них уже 4 залезли в душу.:biggrin: |
Их может быть столько-сколько рука выдержит чесать...а то бинт на запястье и больная спина-наши национальные заболевания)))
|
Цитата:
------------------------------------------------------ Подруга Классные собаки! Такие шерстявые! :appl: :smile: Rococo добавил(а) [date]1231688042[/date]: Цитата:
|
Rococo, Юля!Можно ли использовать твой фото портрет Рококоши для схемы-вышевкой крестом?Уж больно хороша!
Подруга добавил(а) [date]1231691762[/date]: вот эту http://s54.radikal.ru/i145/0901/20/66de90c82197t.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |