![]() |
|
|
Elvira,
Очень красивые фото в зимнем лесу!!! Изюмка очаровательна!!!))))) |
|
Цитата:
Все фото просто шикарные )))) |
Elvira, Вы сами фотографируете?
|
Наталья74, да, я сама фотографирую. Изюмку на улице очень сложно фотографировать, она носится как угорелая, фотоаппарат за ней не успевает. Зафиксировать ее можно лишь на пеньке или веточках деревьев :bee:
Пока еще нахожусь в поиске профессионального фотоаппарата, чтобы успевал за бегающими и прыгающими пуделями )))))) |
А я вот совсем не умею:)) из моих тысячи кадров если и выйдет более-менее путевый, то один-два.
Я на форуме всегда любуюсь, если красивое фото попадается. Есть тут такие мастера, позавидовать можно. Ваша темка тоже одна из самых живописных. Красивые и собаки, и ракурсы, и оформление. У Вас есть гдет-то такая фотография красивой белой собаки (мальчик, если не ошибаюсь), который сфотографирован около проезжей части дороги. Сидит на возвышении немного. За ним город видно и машины. Мне очень нравится это фото. И собака!!!! А на аватарке пудель действительно в котелке или это фотомонтаж? |
По-моему, это было фото Фердинанда. Просмотрела темку всю, но не могу найти это фото(((( Хотела себе сохранить в коллекцию, если можно:shy:
|
Цитата:
Я очень люблю фотографировать, в детстве даже ходила в фото-кружок в Дом Пионеров. Фотографировали мы, проявляли пленку, печатали при красной лампе, сушили, глянцевали ))))))) А мальчик белый, который сидит на возвышении, пока не пойму, о какой фотографии идет речь..... есть похожие фотографии, но наверное фотографировался или Фердинанд, или его сын Аватар (Эрик). Автор большинства фотографий Эрика - его владелица EDELVEYS А на моей аватарке - дочка Феринанда Принца Виктэль и Багиры Ночи - Империя Виктэль Джеллика Чародейка , шляпка, это фотомонтаж ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть эта фотография? Если нет, поищу еще похожие фотографии с возвышенностью, городом и машинами ))))) |
Ну, наконец-то появились новые фоточки Джеськи (Империя Виктэль Жужу Шармэль), вл. и автор фото Mark
http://img-fotki.yandex.ru/get/6438/...d6_XL.jpeg.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4122/...7f_XL.jpeg.jpg Mark, красиво подстригли ))) |
Цитата:
Мне очень нравится пудель на фоне города. Такое украшение нашей современности:)) Я ее себе утягиваю на компьютер! Спасибо!!! :hb::hb::hb: |
Elvira, ФОТО В ЛЕСУ КЛАССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |