![]() |
Zyami, поздравляю ! Адмирал очень хорошо смотрится!
|
Рюджа, очень красивые фото!
А нет в этой шикарного качества фотосессии кадров без карт, игрушек и ТП. Просто сама собака? |
vera, спасибо
|
Вложений: 4
Покажу нашего "красного" парня, Норд-Небесный Воин (о. Ерошка2 из Красного лукошка, м. Каролина из Мимолетного Видения)
На прошедших в выходные выставках: 3САС, 3ЛПП, BIG-2! |
Magic Mist, спасибо. Нет, экстерьерную съёмку мы не делали и пока не планируем.
|
Рюджа, красота! Очень интересно, каким вырастет! :smile:
|
|
Апрелька, спасибо :)
Цитата:
|
vera, Вера спасибо!
|
Vera D, поздравляю! Эффектный мальчик! :appl: Цвет очень красивый!
|
Апрелька, спасибо!
|
Рюджа, я не спрашивала есть ли фото в стойке, спросила - есть ли фото без посторонних предметов перед собакой. Очень красивые снимки, просто портрет без дополнений выглядел бы идеально. ИМХО.
Интересный щенок, подрастайте и показывайтесь ещё))))) |
Magic Mist, портрет без дополнений я отношу к экстерьерной съёмке :) Чтобы не утомлять щенка, я беру только час студийного времени и воплощаю свои задумки. То есть просто фотографирую для себя некие композиции "собака+" :) Если остаётся свободная минутка - делаю пару кадров собаки без всего. В прошлый раз свободная минутка была, но качество именно этих фотографий мне не понравилось =( В этот раз мы и вовсе снимали 40 минут, так что даже задуманное сделать едва успели.
Съёмка далеко не последняя, всё ещё успеется :) |
Vera D, очень красивый цвет! И ровный такой. Поздравляю!
|
Vera D, очень эффектный юноша! Яркий, шерстюга знатная, да вообще))) Поздравляю с успехами на выставке!
Показывайте его почаще, думаю, многим тут будет приятно и интересно его видеть))) |
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |