![]() |
Подниму-ка тему блондинов.
Почти идеальный модерн... http://images.vfl.ru/ii/1449255385/5...10702086_m.jpg (poodleforum.com) |
Скажите, пожалуйста, а какие особенности шерсти у белого щенка, рожденного от черной мамы и белого папы. Нам не для выставок, берем семейную собаку, но утолите мое любопытство. )))
|
Сразу уточню, что это помет от одной европейской заводчицы. Мы выбрали белого, по разным причинам, по характеру и прочее.
Уже нашла, что черные от черно-белых вязок не такие черные, как некоторым хотелось бы. Ну у нас будет белый. Будут какие-то особенности окраса и шерсти? |
charavichka,можно фото щенка?
|
Цитата:
|
Юлия Корж, я Вам ответила в личку, но Вы можете написать тут.
|
Цитата:
Там у заводчика 4 черные собаки и они очень рано и заметно седеют. Знакомая (лучше разбирается чем я) сказала, что это возможно тоже не чисто-черные вязки. |
Цитата:
там могут быть американцы, которые блю по окрасу |
Цитата:
|
Юлия Корж, приведи реальные пример
Цитата:
|
Вот мой реальные пример
Черная собака родилась в моем доме 6,5 лет назад Она от черно-белой вязки Цитата:
|
Прежде чем меня закидают тамками, скажу, что я просто дождаться не могу, когда щенок подрастет. Это наша первая собака вообще!!!!
И, возможно, я, которая от выставочных фото засыпала от скуки, и выставками заинтересуюсь! Седеющая собака из чешского питомника |
Sorbonna, Света я выше написала что рождаются и цветущие и глубокого черного цвета-что тебе не понравилось?
|
Так а есть отличия у белых от черно-белых и белых от белых?
|
Цитата:
Хотя бы одну |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |