![]() |
ну,мне его точно не победюкать))
|
Саша-освободишся-позвони...если буду дома с радостью тебя буду ждать...но меня могут и выкрасть вечером....
|
ок, Юля! Пусть крадут как следует! Чтобы интересно было и приятно! А я в воскресенье стаю с дачи вывожу, будет фронт работ...
|
а мы в воскресень пойдем строить глазки Шияну и Хамасуридзе)Обьезжать молодую кобылку Казюльку)))
|
Сто лет не была под хамасуридзе, хочется... но мы до дельта пала отдыхаем... А вам - удачи!
|
а мы решили 10-го пойти, под кого-не знаю , да нам и так просто, потусить..А 16-го я уеду в Рязань-там у нас запланировались хендлинг-классы, так что потом видимо на моно 30-го, если аджилисты не перетянут нас на старты, Рондо спорт больше нравится..А в стартах есть свой драйв, отличный от выставок.
|
А еще я вчера наточила ножи и ножницы, сто лет собиралась, так что сегодня бедлы будут настрижены, как и пара клиентских йорков..И Рондо получил посылку с ошейником от Наташи Колбе, так что надеюсь, что я ее сегодня получу.
|
Цитата:
http://s40.radikal.ru/i087/1311/b2/d430aadb5a8d.jpg А может у вас и ещё есть какие обитатели, кроме пудилиной семьи.... С удовольствием познакомимся)))) |
Fenyacha, о наших обитателях, цветах на даче и нас самих столько уже всего писалось! Почитайте нашу первую тему http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55298
|
МНС, УРА!!!!, с удовольствием почитаю!!!
|
МНС, ОГО - 600 страниц))) зато как интересно, первые фото уже радуют!!!
|
А насчет того, что пудель-лучший друг игуаны это забавно! Что-то у нас дружбы между ними не наблюдается! В основном они друг друга пытаются напугать!
|
МНС, Наш Марсик, может потому что понимал, что это не надолго и игуана не его сожитель, очень интересовался.... и игуана им тоже интересовалась.... нюхались, и "типа" дружили)))
|
turn, к 30 вернетесь в шоу бизнес из спорта? В принципе, какая разница - увлекает, нравится, значит так и надо. НАверное) А в Минск вы решили не ехать?
|
Fenyacha, наш игуанс побольше того, что у Вас на руках, но не представляю, чтобы он так спокойно сидел у незнакомых людей... Зверюга)
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |