![]() |
|
Цитата:
|
действительно...закон подлости работает на 100 %. Я в этом году поставила себя в отпуск(график составляю я) на октябрь, но потом решила поделить его и 2 недели буду брать в середине июля и 2 недели по графику в октябре.
а такая погода мне больше нравится-пока дождя не было окучили всю картошку да прополола хоть все, а то земля каменная-сорняки не выдерешь(((, теперь бы тепла надо-а то клубники много, но по такой слякоти и холодине ничего не вызреет, но с понедельника обещают возврат жары... |
Света,я тоже поделила, вторую половину буду гулять в августе. А у нас всегда, когда начинает зреть клубника, так тут же холодина и сырость и всё начинает гнить(((((
|
А у нас основной урожай клубники уже съеден, сварен в варенье и закатан по банкам:))
|
Наталья74, Везёт Вам))))) Но ничего, у нас всё только начинается))))
|
Света, вот Вам немного солнышка, тепла и моря!
ЗАГОВОРЩИКИ))))))) http://s019.radikal.ru/i612/1406/a1/e88cc6e36696.jpg Варюшка - дразнюшка))))) http://s020.radikal.ru/i711/1406/42/6219a21fb68d.jpg |
Вера, огромное спасибо за морские пейзажи! все ж надеюсь когда нибудь свозить детей на море...вот купим новую машину и можно копить на отдых...
Варюшка-дразнюшка такая прикольная! а Настена с беляночками просто не разлей вода, девчушки-подружки! |
Цитата:
|
|
О как, я и забыла, что сегодня пятница 13-е. То то по телику какие то ужастики будут показывать. Но у меня сегодня на вечер помывка двух белых барышень,я уже их расплела, погуляем и бриться, мыться и сушиться!!!
|
а я сегодня пироги затеяла))) тесто прекрасно подошло, но духовка "бастует", т.ч. только плюшек напекла... а начинку итак съели)))
|
Поздно заглянула . У нас еще вечер , а у вас уже пятница закончилась !!! Но все равно и вас всех с пятницей !!!! Света ,я немного Машки помещу тебе . Как мы играли с плюшевым пуделем Миной и толстым розовым пуделем Кузей . Н у играли мы конечно просто в кидалки и приносилки . Маньке нравится их друг на друга складывать . А кода эта пирамидка падает . То надо их снова кидать по очереди . Хотя эти ее друзья с нее ростом .
|
|
Lika-Nika, конечно кидай Машунины фото! обожаю эту белую мышку! Какая деловая Маняшка! пирамидки строит)))
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |