Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Коричневые пудели с берегов Невы. Львы Балтики и Нестор . Часть 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59058)

donna-anna 13.03.2014 21:14

Черным стандартом, который Крафт выиграл? Красавец!

Roza 13.03.2014 21:19

donna-anna, да, малый чёрный и красно-абрикосая тойка)) тоже очень хороши)).
Хотела бы и ЛС стандартную увидеть, тем более она разведения О. Кнорре. Значит, есть на что посмотреть тем более))).

donna-anna 13.03.2014 21:22

Посмотри лучше на свою дочь... после очередной помывки... ))))

TAIL 13.03.2014 21:26

Roza, ну, да, как мои Лерой а Парис. В точности, только мои меньше по циферблату...Спасибо большое!!!

Roza 13.03.2014 21:26

Посмотрела. Категорически недовольна пигментом носопырки. Куда подевали?
Спокойной ночи.

Len4ik 13.03.2014 21:35

Эх... А я пока не могу посмотреть, любопытство распирает)

Наталья Колесникова 13.03.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1187264)
Я спросила, и... уехала по делам)). Сейчас постараюсь показать. Хотя ничего особенного, но остатки былой роскоши дворянского особняка зримо ощутимы в разбеге, рисунке лестницы и в в том, что было когда-то полноценным используемым камином. Часы тоже были в иной, наверняка, оправе. Имя часовщика прочитаете...
Сейчас продемонстрирую))). (Со вчерашнего дня, как захожу на форум, иду чёрным стандартом любоваться. На самом деле близко к эталону).

http://www.isok.ru/img/full/1b643586...606ccbc798.jpg
http://www.isok.ru/img/full/63923000...6e7dc9346c.jpg

а можно про это подробнее? камин стоит на какой-то лестнице - совсем непонятно....... расскажИте....:unknw:

пальмира 13.03.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1186882)
Куст черники, расцветший в вазе.

Ира, прелесть какая!!! Никогда не видела цветущей черники, спасибо.

Алиса 14.03.2014 03:18

Наталья Колесникова, в отсутствии Roza я приму "дежурство":)))). Особняк Голицыной Натальи Петровны на Малой Морской принято считать тем самым домом, в котором жила старая графиня- героиня "Пиковой Дамы". Сама Н.П. Голицына считается прототипом пушкинской старой графини, поскольку в её биографии очень много сходного с литературной биографией графини Авдотьи Федотовны. Пушкин жил некоторое время на Большой Морской недалеко от дома Голицыной, бывал в доме. И когда описывал интерьер в доме своей графини, то просто перенес в повесть конкретные детали реального дома.Форма зеркала, камин, часы, лестница- все это очень узнаваемо. В доме есть даже винтовая лестница, по которой Германн тайно пробирался на свидания с Лизой.
После смерти Голицыной дом был куплен военным министром Чернышевым. При нем дом перестраивался, но парадная лестница с камином на площадке и часы , как будто бы, были оставлены без изменений.
Есть в Петербурге и другие дома, претендующие на то, что "они" и есть - дом Пиковой Дамы, но особняк Голицыной прочно удерживает "пальму первенства".:)))

Алиса 14.03.2014 03:27

Roza, Ира, спасибо, очень приятно было увидеть ещё раз этот знаменитый интерьер!:)))

Roza 14.03.2014 09:11

Алиса, спасибо за ответ.

Gernika 14.03.2014 09:52

Алиса, очень прошу тебя не обращать внимание на тех дам, которые ходят по твоим пятам, фантазируют и потом уже на грани истерии пишут посты. Злость, ненависть - что это такое? Почему она вылезает на поверхность, перекрывая всё положительное? Может я не права, но мне кажется, что именно зависть и злость в разных оттенках, и вариантах приводит к хамским выпадам. Притом для тех, кто хамит, это является нормой.
Многие имеют питомники, у многих свой тип пуделя. Красота всегда покоряет, радует глаз. Но уже много раз писали, что идеал у каждого свой. Васнецов очень долго искал идал женщины, а нашёл в Италии, в результате появилась картина "Жаркий полдень". Глядя на эту девушку,у многих будет своё мнение и свой взгляд на идеал. Так почему устраивать разборки, если не сходится собственное мнение с мнением другого человека?
Мы смотрим, обсуждаем, делаем выводы, стремимся. Очень жалко, что не все понимают.
А может конкурентов надо убрать, оскорбить, создать мнение?
Ира, у тебя всё отлично и в семье, и собака замечательная, и интересная работа, и любимые авторы и книги, которые мы часто обсуждаем, замечательные друзья. Стоит ли обрашать внимание, отвечать.....
А обращаться к модераторам, думаю, нет смысла. Своих не обижаем.....
Получился длинный пост. Петя смотрел в планшете мультик, а я написала с телефона.

donna-anna 14.03.2014 10:48

Так... Я опять что-то пропустила? .... ))) Давно в бане не была... ))) Где?!

Roza 14.03.2014 11:03

donna-anna, не стоит внимания. Всё пустое))).Пустая трата времени...

Gernika, "Итальянский полдень" К. Брюллова? (Допускаю, что могу ошибаться)

donna-anna 14.03.2014 11:10

Ага, я тоже про эту картину подумала... Девушка очень похожа на подружку Лены... )))

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1187473)
donna-anna, не стоит внимания. Всё пустое))).Пустая трата времени...

Да меня, так же, как Алису, бесят недоумки, которым доставляет удовольствие нахамить, оболгать и унизить любого, кто думает не так, как они! Я тоже уже с этим столкнулась... Не здесь... Написала пару критических заметочек про Тюмень, получила в ответ: "чемодан, вокзал, Екатеринбург".... )))) И это еще самое ласковое!!! Сказала, что больше я для интернет-порталов не пишу: если газеты читают люди интеллигентные и думающие, то интернет, по большей части, всякая шелупонь...

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3.