![]() |
[QUOTE=ТоНюша;1472881]donna-anna, шикарно! Она вся зашита или есть участки с напечатанных картинкой?
QUOTE] На дорожке камни только окантованы, ворота - картинка. И позади девушки поляна не зашита. Цветочная арка справа свела меня с ума! ))) Мне так уже не хотелось ее вышивать... ))) Поковыряю и брошу, поковыряю и брошу. ))) У девушки лицо не нравится, какое-то схематичное. А вот пудели - нравятся! ))) Я оставила схему, теперь их можно отдельно вышивать. Как-нибудь попробую. ))) |
Наталия Дмитриева, птичку жалко... Ощипали... ))) Классный индеец!
|
donna-anna, Поздравляю! Наконец-то Ваша девушка смогла прочитать любовную записочку!
А чем Вас не устроила арка, насколько я помню там рисунок повторяется три раза, я под-конец шила не заглядывая в схему. Глаза у девушки по моему нужно обвести в одну ниточку, чтобы выделялись. |
Спасибо! Точно! Я так обрадовалась, что закончила, что и не вспомнила про бэк... Блин... Папку со схемами вчера в мусорное ведро засунула... (((
Арка меня цветочками "забодала". Очень уж много их! Надоели... ))) |
donna-anna, насколько я помню обводятся глаза у девушки и собак, местами лавочка, лапки и носы у собак и кажется рукава платья. Если нужно могу дома на картинке повнимательнее посмотреть.
|
Да я уже позвонила домой, сказала, чтобы достали папку... )))) Хорошо, что мусора мало, а то утром вынесла бы его... ))))))
Кстати, вы думаете, что девушка любовную записку читает? Вот кто о чем! ))) А я решила, что книгу. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
donna-anna, шикарная работа и труд очень кропотливый, но оно того стоит!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...f0&oe=57683B90
Моя мамочка подсаженная на иглу мною закончила свой очередной шедевр))))Канва 18,нитки разные(в основном ДМС)схема Солярия галерея. ссылка на альбом с промежуточными фотками))) |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |