![]() |
negniyangel, поиграюсь с беленьким стекляненьким немного,подарю тебе,так и быть)))
|
Юта, Чтобы у меня дома было два дурноватых пуделинных лица?! )))))
|
Цитата:
|
Ну это же тебе подарили! Неудобно как-то..
Я тут посчитала... Дурноватых лиц у меня дома, оказывается, гораздо больше... Собачки - веселушки! ))) Особенно криминальный дуэт Авка+Румба.... ))) Сейчас к ним и Дарик присоединился. Целый день возню устраивают... |
Цитата:
А если дурноватых морд и так много,то одной больше,одной меньше-не беда)))) :daz: |
Цитата:
Кто доставил??? |
О мисках.........
У нас большие керамические блюда для сервировки собачьего мяса предназначены. Уши лежат в большом подносе, под хохлому расписанному. Кефир наливаю в две пластиковые миски. Корм в металлических плошках лежит... |
Наталья Колесникова, Ваши ведь натурку едят))) а мои хрум-хрум кормик схомячили за секунды и порядок.А мясо раз в день и так ,с рук съедают,как угощение )))) а если им мясо в миски выкладывать,того и гляди ,корм не захотят есть ;))
|
Цитата:
это девушка одна ,из Питера ,ездила на выставку в Милан и прислала мне всё это в подарок,приятный сюрприз получился))) :shuffle: |
Юта, А я подумала, что это от деток привет с Италии - на счет подарков с Милана)))
а на счет - хрум хрум - классно сказано!!! Даже не могу представить кормешку толпы пуделей))) |
Цитата:
Как я своих кормлю-расставляю на столе миски,насыпаю в них сначала корм и в две руки быстро-быстро расставляю на пол.Пока ставлю последние,первые уже пустые.Причём,все знают каждый свою миски и очерёдность)))После еды миски моются и прячутся.А если я какую не успела подхватить с пола ,она уносится в комнату и грызётся,я бегу следом и отбираю)))Вот такой ритуал три-четыре раза в день.И мне заодно разминка-наклоны вниз )))) |
http://s019.radikal.ru/i632/1507/6d/8fa0d1f033a5.jpg
Мама, вот так и живу: кинут кость и все... на неделю. |
Цитата:
|
МаргариттаМ, Эххх, бедолага Лада))) нам бы так жить)))
|
mari-a77, во во - я тоже в этой возне неладное заподозрила)))
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |