![]() |
И я получила удовольствие от просмотра видео и фото! Родные лица, родные движения! Да какие красивые!!! Надеюсь никто не расстроился. Зато будем знать экспертов под которых ездить не надо.
|
Napoleon, вы похоже новичок в плане выставок.Если ваша собака не получила титул,то не всегда в этом виноват эксперт.А уж обвинять некоторым в непрофессионализме Хенрика Ханнелиуса вообще смешно.Кстати ваша собачка в Австрии понравилась,неплохо выставлялась и хорошо выглядела.Поздравляю!
|
Napoleon, Может быть данному эксперту не нравятся собаки коричневого окраса, вообще. А уж оставить собаку без титула всегда можно... если хочется.
Я в восторге от того как Ваш пёс выставлялся. как себя вёл и как выглядел! Он бы точно украсил Бэст победителей выставки. Поздравляю Вас, у Вас отличный КОРОЛЕВСКИЙ пудель! |
Цитата:
|
Цитата:
|
TAIL, вот так всегда: сам додумал.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Napoleon, Жозефин никак нельзя назвать собачкой, даже пытаясь сделать комплимент. Она королева. |
А я, когда еще занималась шоколадно-подпалыми цвергами, и когда они еще были разрешены в РКФ, попала на выставку, где эксперт просто категорически не захотел судить "шоколадок", за выставку деньги были заплачены (этому эксперту в том числе!), да и денег нам никто не вернул и собак смотреть не стали, вот и такое бывает!
Люблю "шоколадок"! Ваши красавцы! И Ладаушка на этой выставке профессионально выставлялась, а уж Мишелька всегда и везде красавчик |
В начале 90-х годов в нашем городе проводился большой пудель-шоу, который судил Хенрик Ханнелиус. Собак было море! Около полутора сотни! И, так как я общалась по жизни с пуделистами, мне повезло там присутствовать, видеть судейство самой и слушать отзывы породников. Так вот, Хенрик Ханнелиус - великолепный профи-пуделист, эмоциональный, общительный, внимательный. Он осматривал каждую собаку очень подробно, всё объяснял на публику, делал точные, правильные описания. Для занимающихся породой пудель в нашем городе, а тем более для тех, кто присутствовал в ринге в качестве помощника и стажёра, это была неоценимая по значимости школа! И активистам питомника Львы Балтики, вместо того, чтобы делать "фи", следовало бы тактично поинтересоваться, что конкретно не понравилось ему в ваших собаках, на что обратить внимание в разведении, а не обвинять специалиста в простой нелюбви к окрасу. Некрасиво это и порочит его честь.
|
Цитата:
Добавлю, что, конечно, Мишель бы не просто не испортил расстановки, но уж 3-м при представленных экспонентах точно должен быть быть!)).... у любого иного эксперта, который красоту голову оценивает на равных с другими достоинствами. |
Цитата:
|
Рондо, Вы, как всегда, читаете по диагонали. По-моему, очень чётко и понятно написано: описание отличное, замечаний нет. О чём ещё интересоваться?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все причастные и поклонники высказали своё мнение о героях дня! Имеем право!!! Ха!!! День начался с позитива!))) |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |