Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Коричневые пудели с берегов Невы: Львы Балтики и Нестор. Часть 4. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63909)

Napoleon 13.12.2015 01:48

И я получила удовольствие от просмотра видео и фото! Родные лица, родные движения! Да какие красивые!!! Надеюсь никто не расстроился. Зато будем знать экспертов под которых ездить не надо.

Newsja 13.12.2015 02:49

Napoleon, вы похоже новичок в плане выставок.Если ваша собака не получила титул,то не всегда в этом виноват эксперт.А уж обвинять некоторым в непрофессионализме Хенрика Ханнелиуса вообще смешно.Кстати ваша собачка в Австрии понравилась,неплохо выставлялась и хорошо выглядела.Поздравляю!

MISTER TWISTER22844 13.12.2015 10:22

Napoleon, Может быть данному эксперту не нравятся собаки коричневого окраса, вообще. А уж оставить собаку без титула всегда можно... если хочется.
Я в восторге от того как Ваш пёс выставлялся. как себя вёл и как выглядел! Он бы точно украсил Бэст победителей выставки. Поздравляю Вас, у Вас отличный КОРОЛЕВСКИЙ пудель!

TAIL 13.12.2015 11:09

Цитата:

Сообщение от MISTER TWISTER22844 (Сообщение 1446446)
Napoleon, Может быть данному эксперту не нравятся собаки коричневого окраса, вообще. А уж оставить собаку без титула всегда можно... если хочется.
...

Присоединяюсь! Такая же мысль мне пришла в голову ещё вчера.)))

TAIL 13.12.2015 11:12

Цитата:

Сообщение от Newsja (Сообщение 1446403)
...Если ваша собака не получила титул,то не всегда в этом виноват эксперт.А уж обвинять некоторым в непрофессионализме Хенрика Ханнелиуса вообще смешно...

Ткните!...Что-то никак не найду...)))

Gernika 13.12.2015 11:16

TAIL, вот так всегда: сам додумал.....

Gernika 13.12.2015 11:17

Цитата:

Сообщение от MISTER TWISTER22844 (Сообщение 1446446)
Я в восторге от того как Ваш пёс выставлялся. как себя вёл и как выглядел! Он бы точно украсил Бэст победителей выставки. Поздравляю Вас, у Вас отличный КОРОЛЕВСКИЙ пудель!

Да, Жозефин наша гордость!

Gernika 13.12.2015 11:19

Цитата:

Сообщение от Newsja (Сообщение 1446403)
Кстати ваша собачка в Австрии понравилас

Napoleon, Жозефин никак нельзя назвать собачкой, даже пытаясь сделать комплимент. Она королева.

оя-оникс 13.12.2015 11:27

А я, когда еще занималась шоколадно-подпалыми цвергами, и когда они еще были разрешены в РКФ, попала на выставку, где эксперт просто категорически не захотел судить "шоколадок", за выставку деньги были заплачены (этому эксперту в том числе!), да и денег нам никто не вернул и собак смотреть не стали, вот и такое бывает!
Люблю "шоколадок"! Ваши красавцы! И Ладаушка на этой выставке профессионально выставлялась, а уж Мишелька всегда и везде красавчик

Рондо 13.12.2015 11:40

В начале 90-х годов в нашем городе проводился большой пудель-шоу, который судил Хенрик Ханнелиус. Собак было море! Около полутора сотни! И, так как я общалась по жизни с пуделистами, мне повезло там присутствовать, видеть судейство самой и слушать отзывы породников. Так вот, Хенрик Ханнелиус - великолепный профи-пуделист, эмоциональный, общительный, внимательный. Он осматривал каждую собаку очень подробно, всё объяснял на публику, делал точные, правильные описания. Для занимающихся породой пудель в нашем городе, а тем более для тех, кто присутствовал в ринге в качестве помощника и стажёра, это была неоценимая по значимости школа! И активистам питомника Львы Балтики, вместо того, чтобы делать "фи", следовало бы тактично поинтересоваться, что конкретно не понравилось ему в ваших собаках, на что обратить внимание в разведении, а не обвинять специалиста в простой нелюбви к окрасу. Некрасиво это и порочит его честь.

Roza 13.12.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1446378)
От Наташи получила ролик с Мишелем в ринге. И стойка, и бег.

http://www.youtube.com/watch?v=vApwIoYbW_A

Я, конечно, могу ошибаться, но по моему скромному мнению такой пудель не испортил бы общей расстановки больших:wink2:

Прекрасный показ! Красивый Мишель!
Добавлю, что, конечно, Мишель бы не просто не испортил расстановки, но уж 3-м при представленных экспонентах точно должен быть быть!)).... у любого иного эксперта, который красоту голову оценивает на равных с другими достоинствами.

TAIL 13.12.2015 11:57

Цитата:

В начале 90-х годов...
В начале 90-х мы все были и моложе, и снег белее, и сахар слаще, и Стандарт породы был другим.)))

Gernika 13.12.2015 11:58

Рондо, Вы, как всегда, читаете по диагонали. По-моему, очень чётко и понятно написано: описание отличное, замечаний нет. О чём ещё интересоваться?

Цитата:

Сообщение от Рондо (Сообщение 1446474)
И активистам питомника Львы Балтики, вместо того, чтобы делать "фи",

Пожалуйста, не надо порочить честь активистов питомника Львы Балтики.

Gernika 13.12.2015 12:00

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1446488)
В начале 90-х мы все были и моложе, и снег белее, и сахар слаще, и Стандарт породы был другим.)))

Увы, это забывается. :fly:

TAIL 13.12.2015 12:08

Цитата:

Сообщение от Рондо
И активистам питомника Львы Балтики, вместо того, чтобы делать "фи",
Так, это "фи" здесь никто и не делал, кроме незваных гостей, умеющих, похоже, только домысливать предвзято...)))

Все причастные и поклонники высказали своё мнение о героях дня! Имеем право!!! Ха!!!

День начался с позитива!)))

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3.