Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8443)

Юта 22.03.2012 13:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от negniyangel
Ну по первых у нас подрастает мальчишка - внук Феодосии. Сын Гучика и Бравады. Один родился. Ему уже 25 дней.
А во вторых - приехал мальчишка из Америки. Ему 4-й месяц. Красный. :smile:

О,поздравляю!Красных прибыло!:hb:

Fenyacha 22.03.2012 13:42

negniyangel, Елена, ой как хочется посмотреть новых ваших жителей!!!! Как назвали братика? И как назвали американца? Ждем фото!!!!

negniyangel 22.03.2012 14:12

Юта, Спасибо! :smile:
Fenyacha, А ещё пока никак не назвали. Думаю....
Фото - попозже. Один - подрастёт, другой - адаптируется. Тогда помою, подстригу и покажу. Терпение...
Американец пока ещё по русски плохо понимает. :smile:
В стае освоился сразу, носится вместе со всеми - игрушки делит.
Больше всех его заинтересовала Инга (той терьерка). Кажется он пытается понять почему этот "пудель" выглядит не как все. :biggrin:

Fenyacha 22.03.2012 14:14

negniyangel, бедолага американец - вы ж ему объясните, что Инга не пудель, а той)))))

negniyangel 22.03.2012 14:35

Fenyacha, Ань, ему пока трудно что-то объяснить. Он по русски - нифига не понимает. :biggrin:
Зато она ему по размерчику подходит больше, чем все остальные. Хотя она тоже покрупнее его.

Юта 22.03.2012 14:38

Fenyacha, а кобелям по-моему пофиг кто какой породы...:biggrin:

negniyangel 22.03.2012 14:52

Юта, Эт точно! :shuffle:

Юта 22.03.2012 14:53

negniyangel, и размер для них тоже не главное...:wink: :biggrin:

negniyangel 22.03.2012 14:59

Юта, Суки - тоже хитрые.
У меня афганка просто на пол легла, когда Семён до неё добраться пытался. Хорошо я вовремя в комнату вошла! :biggrin:

Юта 22.03.2012 15:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от negniyangel
Юта, Суки - тоже хитрые.
У меня афганка просто на пол легла, когда Семён до неё добраться пытался. Хорошо я вовремя в комнату вошла! :biggrin:

Лен,тока хотела такой же случай рассказать,только там догиня мраморная была и двортерьер..но у них таки случилось))))..Родилось 9 щенков,все окрасом и по виду мраморные ДОГИ!Сама видела!:wink2: :biggrin:

Fenyacha 22.03.2012 15:08

negniyangel, Юта, о как интересно)))) у Марсика тоже есть подружка - далматинец, но для неё Масрик с табуреткой должен добираться, или даже со стремянкой))))... да и она пока молодая... а вот что будет дальше????

Юта 22.03.2012 15:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fenyacha
negniyangel, Юта, о как интересно)))) у Марсика тоже есть подружка - далматинец, но для неё Масрик с табуреткой должен добираться, или даже со стремянкой))))... да и она пока молодая... а вот что будет дальше????

Fenyacha ,если будете следить(и хозяйка далматинки тоже),НИЧЕГО не будет :wink2: :biggrin:

Fenyacha 22.03.2012 15:20

Юта, Конечно будем следить, нам таких подарочков не надо - кучерявых далматинцев :shuffle: :shuffle: :shuffle:

Юта 22.03.2012 15:22

Fenyacha, ой,я уже представила-кудрявые далматинцы это круто!:wink: :biggrin:

Sector 22.03.2012 15:40

negniyangel,
О! Наконец-то вы в сети! Поздравляю с выставочными успехами детей, с рождением детей! И с прибавлением, расширением питомника!!!
:poz:
Малыша всем хочется увидить!!! :wink: :lol:
Ой, смеялась, про не пуделя...Ингу!!! :)))) :hah:
Есть предложение по имени, Украина завозит не только новых собак, но марки машин-новые имена, есть уже Джип, бронируется Лексус, остальные Ваши...
:wink2: :bud: :hb:

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3.