![]() |
Цитата:
|
negniyangel, Елена, ой как хочется посмотреть новых ваших жителей!!!! Как назвали братика? И как назвали американца? Ждем фото!!!!
|
Юта, Спасибо! :smile:
Fenyacha, А ещё пока никак не назвали. Думаю.... Фото - попозже. Один - подрастёт, другой - адаптируется. Тогда помою, подстригу и покажу. Терпение... Американец пока ещё по русски плохо понимает. :smile: В стае освоился сразу, носится вместе со всеми - игрушки делит. Больше всех его заинтересовала Инга (той терьерка). Кажется он пытается понять почему этот "пудель" выглядит не как все. :biggrin: |
negniyangel, бедолага американец - вы ж ему объясните, что Инга не пудель, а той)))))
|
Fenyacha, Ань, ему пока трудно что-то объяснить. Он по русски - нифига не понимает. :biggrin:
Зато она ему по размерчику подходит больше, чем все остальные. Хотя она тоже покрупнее его. |
Fenyacha, а кобелям по-моему пофиг кто какой породы...:biggrin:
|
Юта, Эт точно! :shuffle:
|
negniyangel, и размер для них тоже не главное...:wink: :biggrin:
|
Юта, Суки - тоже хитрые.
У меня афганка просто на пол легла, когда Семён до неё добраться пытался. Хорошо я вовремя в комнату вошла! :biggrin: |
Цитата:
|
negniyangel, Юта, о как интересно)))) у Марсика тоже есть подружка - далматинец, но для неё Масрик с табуреткой должен добираться, или даже со стремянкой))))... да и она пока молодая... а вот что будет дальше????
|
Цитата:
Fenyacha ,если будете следить(и хозяйка далматинки тоже),НИЧЕГО не будет :wink2: :biggrin: |
Юта, Конечно будем следить, нам таких подарочков не надо - кучерявых далматинцев :shuffle: :shuffle: :shuffle:
|
Fenyacha, ой,я уже представила-кудрявые далматинцы это круто!:wink: :biggrin:
|
negniyangel,
О! Наконец-то вы в сети! Поздравляю с выставочными успехами детей, с рождением детей! И с прибавлением, расширением питомника!!! :poz: Малыша всем хочется увидить!!! :wink: :lol: Ой, смеялась, про не пуделя...Ингу!!! :)))) :hah: Есть предложение по имени, Украина завозит не только новых собак, но марки машин-новые имена, есть уже Джип, бронируется Лексус, остальные Ваши... :wink2: :bud: :hb: |
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |