![]() |
Вложений: 1
Ну а это уже ПОСЛЕ ... :)
Обратите внимание как Тулип копирует Санника :) |
Цитата:
|
А вот забыла ... последнюю ... счастье Санника после вылавливания бутылочки из воды ... :)
Tania Libkind добавил(а) [date]1191948752[/date]: Вера и Лена, спасибо :rev: :rev: Вер, не говори... не скроешься :) кстати далеко надо было бежать .... 2.5 часа на машине...:) |
ОльгаОз, большое спасибище за фото, у меня такой нет.:hb: Санечке тут где-то в районе года, может чуть больше и это первые его выставки были, после недолгой адаптации в моем доме.
Таня, фото очень красивые, очень люблю такие, на природе! Так приятно смотреть на собак! |
Анита, я все хотела спросить, а откуда приехал Хулиган, из какого питомника?
|
Татьяна, здорово как у вас, совсем еще лето! :smile: Счастливые собаки, видно, как любят воду! :appl:
А у нас на Урале настоящая золотая осень, и рыжий на золотом оказывается тоже прекрасно смотрится Lika-MV добавил(а) [date]1191951956[/date]: Кения, Хулиган нашенского производства, из питерского питомника, заводчик Тихонова, Анита расскажет подробнее :wink2: |
Вот еще счастливый собакин со счастливой хозяйкой на прогулке в парке,почти пуделеклон одной моей собачки :wink2:
|
Дарик и Таня :hb:
|
Цитата:
Able Hooligan из Питерского питомника "Pearl of the North", но от вывозной вязки. Владелец питомника Лена Тихонова, хозяйка мамы Хулигана: World. INTER. RUS,FIN,EST Ch Laion Ledi Gold Lain ( ее же разведения), наверняка ее знаете, как раз вспоминали в теме Чемпионов Мира. Повязана она была в Германии со своим же отцом: World. European. INTER. GER.FIN.FRA.NET.LUX. MON. Ch Ole a.d.Schneckenhaus, который рожден в Германии от двух американских собак. От этой вязки и рожден INTER.RUS.FIN.GRAND.RKF.CL Ch. Pearl of the North Able Hooligan. PS. Изначально питомник "Pearl of the North" был российско-эстонский, он был образован, как раз в те времена, о которых говорила Вера, когда нашего РКФ еще не было. Затем питомник был зарегистрирован и в РКФ. К сожалению сейчас Лена не занимается собаками и питомник не работает. Очень жаль, еще один опытнейший и успешный пуделист прекратил свою работу. |
Анита, спасибо большое. А еще в Питере у вас был питомник Бужан, он куда делся, и там была Тиффани- очень красивая немка, что сейчас с ее потомками, есть ли они, выставляются ли?
|
Ага, питомник называется " Бужан Солнечный Луч". Владелец Жанна Бутнева. Он вроде бы никуда не делся.
Тиффани очень красивая собака, успешно выставлялась даже в ветеранах, была в прекрасной форме в уже почтенном возрасте. К сожалению ее уже нет в живых. По детям, из того, что я знаю: в Питере живет ее дочь, Бужан Солнечный Луч Бриллиантовая, ( точно не помню титулов, но Интер. у нее есть вроде бы) красивая, стильная сука, ей сейчас 10 лет, от этой дочери и Хулигана, есть внук, живет у заводчицы и его однопометник у Хенрика, оба чемпионы. |
Таня, какие красивые фотографии!
|
Девочки, спасибо ! Рада вам послать немножко нашего солнышка :)
Цитата:
|
Анита, здорово, спасибо, классные у вас абрикосы в Питере! Продолжайте в том же духе))! Ой я еще попытаю, а от кого Лайон Леди происходила?
|
Цитата:
Мной два раза была повторена такая вязка, отец х дочь, в разных комбинациях, но в рамках линии Хулигана. Брака и проблем со здоровьем в пометах не обнаружено. Связь имею почти со всеми. Зато, сильно вырастает процент очень талантливых, высокоинтелектуальных и супер изобретательных детей. :lol: Anita_N добавил(а) [date]1191964103[/date]: Цитата:
Ch Laion Ledi Gold Lain ( Лайон Леди Голд Лайн ) рождена от: World. European. INTER. GER.FIN.FRA.NET.LUX. MON. Ch Ole a.d.Schneckenhaus ( Оле аус дем Шнеккенхаус ) Х Avita Arabella Lim |
Цитата:
|
И если не покажется наглостью, что за линия идет по матери Леди Арабеллы Лим, просто хочется знать, кто такую красоту производил. Вот папу я знаю, а маину линию знать бы)
|
KeniaLana, Lika-MV,
Девочки, тема скоро плавно перейдет в обсуждение давних предков Хулигана. :biggrin: Я совсем не против, поделюсь тем, что знаю, но вы ж все-таки учитывайте давность происходящего, мне ж не сто лет еще пока :lol: , чтобы лично знать все давние подробности. Девочки, я очень стараюсь побыстрей доделать сайт. Там родословные будут, причем на Хулигана с большим числом колен, 5 думаю будет. Можно будет рассмотреть в подробностях. Я уже поставила на сайт мини- чат, мы сможем там обсудить все вопросы по собакам и просто поболтать, приходите обязательно! Сейчас думаю, поставить ли форум....или не стоит....как вы думаете? По поводу Люсиной мамы. Avita Arabella Lim ( 93 г.р. ) рождена от: Xeres v. Schwarzetal ( DDR, 85 г.р) x Lima ( 85 г.р. вл. Тихонова) Цитата:
Этот абзац убрала, то, что касается фамилий и родословных собак Лены Тихоновой, правильнее объяснила бы сама Лена. Я только по имеющимся у меня документам могу говорить с уверенностью. По поводу фоток. Нормальных у меня нет, есть несколько препоганейших. Я знаю, что есть очень красивые ее фото с ЧМ в Хельсинки, но я никак не могу выловить Тихонову, уже давно. Правда не уверена, что они есть и у нее. Я точно знаю, что они были в журналах, посвященных тогдашнему ЧМ. Ежели добуду их, поставлю на сайт. Кстати, там и фото Табалуга (известный и титулованный сын Ole из Германии ), он стал Лучшим кобелем, а Люся ЛПП. Получилось интересно, породу выиграли два ребенка Ole, НО российского разведения ребенок, оказался лучше. Почетно! Хулиган тоже выставлялся, но по молодости и нашей с ним тогда неопытности таких поездок, прошел вторым за Табалуга. С удовольствием пообщаюсь со всеми желающими на сайте. У меня сохранился архив абрикосов прошлых лет, родословные, каталоги и личные мои наблюдения. Все-таки, думаю сделать страничку Ole. Как ни крути, Ole был Супер выдающемся кобелем своего времени, и думаю и на сегодня он не потерял своей актуальности. Я уж кажется говорила, что была свидетелем всесоюзной монопородки в Москве 1991 года, куда приезжал Оle и где он выиграл у почти 600 (!) кобелей всех окрасов и разновидностей, став Лучшим кобелем выставки, при коллегиальном судействе Бест ин шоу из разных стран! Сейчас, такое кол-во пуделей и такое кол-во экспертов на одной монке, трудно уже даже и представить. |
Ну вот, написала большой пост и опять вырубился комп, всё пропало!
Таня, фотографии чудесные, такой расколбас с купаниями, просто прелесть! Вода там пресная, я так понимаю? Как шерсть после неё? Aikenka добавил(а) [date]1192022719[/date]: Что касается инбридинга, может темку отдельную откроем? Интересная тема, мне кажется.... Думаю, что идя на вязку отца с дочерью, нужно быть готовым ко всему. И к большой удаче и к большому поражению...... Помню, на зоомаксе заводчица колли писала о результате подобной вязки: мы получили в этом помёте три звезды..... и пять щенков в унитаз.... Наверно с пуделями проще, им же перед вязкой можно сделать тесты на некоторые бяки..... В сельском хозяйстве результаты тесного инбридинга известны. Как плюсы так и минусы. А в собаководстве, мне кажется, истинной картины не увидишь..... Удачами все гордятся :) О уродствах, больных и браке в помёте стараются молчать :) |
Цитата:
Ждем открытия сайта, на самом деле у меня, как у Кении, увлечение "стариной" :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Это просто для справки.:smile: |
Спасибо Рококо.
|
Томная девица замуж собралась
|
Уморилась и спит сидя
|
красавица:hb: :bis: :bis: :bis:
|
Делисс Серпантин Глория :appl:
|
Глафира
|
и на последок улыбочка :rev:
|
Lika, занявшись подробными ответами :lol: упустила твои фотки. Очень симпатичный мальчуган :appl:
С добавлением Семена? Zyami, девушка просто красавица! |
Анита пасиб, но это творение Делисов+ выращивание, забота и любовь Марины (Елисея), я только постригла и фотки разместила. Мне она тоже очень нравится, характер супер!!!!
|
Света,спасибо за фотки и, вообще,ты молодец!!!Привет Нижнему!!!:hb: :hb:
Глаша хорошенькая очень!!! |
Anita_N,
Ждем сайта, очень интересна информация о прошлых поколениях. Привет представительнице племени Делисс Серпантинов от родственника.:hb: А за кого замуж собираемся? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А вот ещё девочки, сценка из нашей "уличной" жизни... Около дома живут кошки , которых мы кормим и лечим ... Еду я им выношу, когда идём гулять с Санником и Тулипом, и они видно серьёзно думают, что Санник и Тулип их кормят :)
|
Посмотрите какое доверие ... а ведь кошки на улице живут и конечно же к чужим собакам не подойдут ...
Tania Libkind добавил(а) [date]1192052380[/date]: Цитата:
|
Хилари ,привет!!!!Как у родственничка полное имечко!?
елисей добавил(а) [date]1192078566[/date]: Таня Либкина,мерси:rev: за комплеман!!! |
Цитата:
|
Дарик :bis:
|
:smile:
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |