![]() |
|
мимоза, Otis, Happy Chic, swlena, Крошка, negniyangel, mari-a77, Хома,
Спасибо всем!Постараюсь выполнить и перевыполнить все пожелания. |
думаю. где все подевались? а оказывается все здесь на дне рождения! :leb: Присоединяюсь к компании .Танюшка, с Днем Рождения! желаю тебе что бы мечталось, сбывалось и на все хватало здоровья и денег! с ув. Криворучки. :hb:
|
Ирисабэль , Танюша, с днем рождения!:hb: :hb: :hb: Здоровья, удачи и 100% исполнения всего задуманного.
|
Ирисабэль, с Днем Рождения Вас! Здоровья Вам, благополучия, и всего того, что Вам нужно! ПУсть все вокруг радует так же, как и собаки!
|
Marysya_, larisa, Александра БС,
СПАСИБО!!! И еще раз ВСЕМ СПАСИБО!!! |
Хочу поздравить "нашу маму" Энджи (Крошка Анжелика Маркиза Ангелов) с ВОВ на сегодняшнем ЦАЦИБе в Киеве!!!
http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972...c1bd443160.gif как здОрово, что ветераны могут быть в такой форме! :appl: |
Присоединяюсь к поздравлениям! Вообще обожаю ветеранов на выставке, а тут еще и лучший представитель породы! Причем в такой достойной конкуренции! Очень здорово!
|
И я поздравляю!!!!!:hb:
|
Танюша, поздравляю вас с Энжи с отличными результатами на киевских выставках! Красавице - ветеранше Энжи большой респект!:hb: :hb: :hb:
|
И здесь примите поздравления! Ура ветеранше! Просто супер-результат оба дня!
http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b3407...a7f0d6d290.gif |
Видела по трансляции - классно выглядит ветеранша!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!:appl: :hb: :poz:
|
Спасибо всем за поздравления!:hb:
Таня, поздравляю тебя с Энжи - вы оба дня просто супер - 2х Лучший ветеран, 2х ВОВ!!!:hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl: Otis, Лена, поздравляю тебя с Крошкой Мистер Блэк - на чемпионате - Лучший карликовый кобель черного окраса!!!:hb: :hb: :hb: Крошка Мустанг - первый день R.CAC, второй - R.CAC, R.CACIB!!!:hb: :hb: :hb: Крошка Мачо - первый день R.CAC, второй - CAC, закрыл Чемпиона Украины!!!:hb: :hb: :hb: |
Цитата:
|
Все Крошки молодцы!!:hb: :hb: :hb:
Поздравляю вас с победами большими и маленькими.:poz: |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |