![]() |
MINERVA_MCGONAGALL, а Наталью Солнцеву вы читали? Мистические детективы. Мне очень нравятся. В похожем жанре есть еще Ольга Тарасевич, тоже интересно пишет.
|
Цитата:
|
Да, они именно такие. Моя знакомая говорит, что у книг Солнцевой один недостаток - жалко, что они заканчиваются.)
Автор - наш современник, книг у нее уже больше сорока, кажется. Мне они по душе, потому что я люблю красивую историю любви, мистику, исторические загадки, и, конечно, чтобы были вставки о житейской мудрости, ценностях, над которыми приятно размышлять и примерять к себе.) Получилось, что в этих книгах есть все перечисленное, а раньше приходилось читать две-три книги параллельно (Скотт, Бах и что-то о любви:)). |
Нахожусь в стадии борьбы в пагубной привычкой, дочитываю "Аллен Карр: Легкий способ бросить курить". Некоторым друзьям эта книга помогла бросить курить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер и маргариту
|
Здравствуйте, на днях закончила книгу Джеин Еир, советую всем, хорошее история про любовь)))
|
А меня что-то на Чехова потянуло, как никак дома 5 томов сборников рассказов
|
Автор книги Алис Миллер. Вообще это психология. Увидела в библиотеке, заинтересовалась, прочитала уже половину за день. Называется "Драма одаренного ребенка и поиски собственного я".
|
Детям Незнайку перед сном) Носова
|
Читаю Алхимика. Третий раз
|
Чейза обожаю!
|
Сейчасмой репертуар - сплошные детские книжки ))
|
кто нибудь читал Империю ангелов?
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |