Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о еде и выпивке (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кухни всех стран объединяйтесь! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1484)

Дмитрий 18.11.2002 16:27

Re: Re: size=40

Цитата:

Автор оригинала Spectre

А вместо сыворотки всетаки что лучше - воды или ...пива?:alc:

Нее пиово лучше в себя, ну в крайнем случае на голову - это если внктрь не идёт, тады хоть волосам польза!:alc:

elle 18.11.2002 16:57

Re: Re: Re: size=40

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Нее пиово лучше в себя, ну в крайнем случае на голову - это если внктрь не идёт, тады хоть волосам польза!:alc:

Кстати о пиве...рецепт вспомнила.
Берете муку и пиво, смешиваете. Нарезаете яблоки. Окунаете в тесто яблоки и на сковородку....
...эх жаль, что мне пиво нельзя...

Дмитрий 18.11.2002 17:04

Re: Re: Re: Re: size=40

Цитата:

Автор оригинала elle

Кстати о пиве...рецепт вспомнила.
Берете муку и пиво, смешиваете. Нарезаете яблоки. Окунаете в тесто яблоки и на сковородку....
...эх жаль, что мне пиво нельзя...

:appl: :appl: :appl:
Давно-бы так!

Cat 19.11.2002 03:02

вношу свою скромную лепту - рецепт рождественской индейки...
Готовим начинку - стакан риса отвариваем в соленой воде до полуготовности(минут 20), добавляем полкило хорошо промытого чернослива без косточек, 3-4 очищенных и нарезанных крупными кубиками яблок, полкило нарубленных грецких орехов, соль, перец и непременно щепотку шафрана. Подготовленную индейку начиняем фаршем, зашиваем, смазываем смесью из 200 г сметаны, 50 г слив.масла и 2 ст.л майонеза. Жарим в духовке на среднем огне 2,5 - 3 часа, поливая периодически вытопившимся жиром. Можно приступать к праздничной трапезе...

Дмитрий 19.11.2002 13:05

Цитата:

Автор оригинала Cat
вношу свою скромную лепту - рецепт рождественской индейки...

Борян, кажись нам удалось расшевелить ДАМс!!!:bis:

Borjan 19.11.2002 14:07

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Борян, кажись нам удалось расшевелить ДАМс!!!:bis:

....... даже не вериться ....:wink:

Дмитрий 19.11.2002 14:31

size=40

Цитата:

Автор оригинала Borjan

....... даже не вериться ....:wink:

Тьфу-тьфу-тьфу! - Чтоб не сглазить.:ban:

Alevtina 19.11.2002 19:32

О, индейка мне навеяла рецепт приготовления рыбы в духовке. Берем филе лосося (короче, можно любую приличную рыбу использовать, но не карпа там или чего-то в этом роде). Режем на куски, удобные для приема пищи. Промываем, на эти куски выжимаем лимон, чтобы чуть убрать резкий запах рыбы. Потом перчим и солим. И оставляем в стороне. Берем картофель, очищаем и нарезаем кольцами примерно по 1 см толщиной. Промасливаем противень, разогреваем духовку на 180 градусов приблизительно. На пртивень выкладываем слой картофеля, на картофель кладем рыбу, на рыбу выкладываем лук, нарезанный колцами. На лук выкладываем помидоры, нарезанные кольцами. Помидоры смазываем майонезом. Это уж кто как любит. Я только для близира майонеза намазываю. Противень ставим в духовку и выпекаем до готвности картофеля. (Тут, по идее, кухонный смайл идет :att: .)

Дмитрий 19.11.2002 19:55

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
О, индейка мне навеяла рецепт приготовления рыбы в духовке. (Тут, по идее, кухонный смайл идет :att: .)
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Дмитрий 21.11.2002 12:01

....чота я не понял....., а де это мои деруны делись?:bur2:

Дмитрий 21.11.2002 12:07

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
....чота я не понял....., а де это мои деруны делись?:bur2:
НАШЕЛ!!! они чёта в сладкое попали!?
Чёто, мне приспичило сёдня, под пивасик, сделать дерунов со сметанкой!
Значится так, чистим картошечьку, трём её на тёрочьке (сок с картошки очень хорошо гасит приступы язвы), сок сливаем, а в "кашку" добав ляем соли, специй и майонез (для хрумкости).
Теперь подсолнечного масла на сковородочку и как раскалится, столовой ложкой туды выкладываем гэнту кашку и обжариваем как блинчики.
Ну шо? приступим!?
...со сметанкой и пивом просто зашибись!!!:pya: предвидя возгласы по поводу фигуры, скажу: Чем шире наши рожи – тем теснее наши ряды.:ban:

Starik 21.11.2002 12:09

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

предвидя возгласы по поводу фигуры, скажу: Чем шире наши рожи – тем теснее наши ряды.:ban:

А еше можно - "хорошего человека должно быть много":sumo:

Дмитрий 21.11.2002 12:18

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Эт я уже говорил - тока некоторые сопротивляются, к моим друзьям причепилися, мол на мою жену засматриваются!:crazy:

Alevtina 21.11.2002 21:54

Цитата:

Автор оригинала Spectre

:crazy: А я еще раз повторяю: много - это хорошо, когда в разумных пределах.:ban:

Alevtina 21.11.2002 21:58

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Чёто, мне приспичило сёдня, под пивасик, сделать дерунов со сметанкой!

Советую в "картошечьку" на терочке натереть луковицу. Оччччень добавляет вкусности.

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3.