![]() |
Аа-а-а-а-а-а--а-а--а-а, не починили-и-и-и-и--и-и-и-и Макс:nunu: :argue:
|
Цитата:
|
Eugenia, а пробовали мази антиалергичные? Если у него грибок и аллергиия на все препараты, может попробовать лечить уши и аллергию одновременно, и точно ли у него грибок, может основа ему все же отит? Из всего мною опробованного, мне очень понравилось действие немецких и французских суспензий( лечили уши в Германии разным собакам)Отлично снимает всю отечность, красноту, убирает зуд, и в итоге лечит ухо, и от отита и грибок... К сожалению я не знаю их названия....
|
Цитата:
|
Да, полностью с тобой согласна - мощь и красота - не всегда "складываются " одновременно.
|
Да.....(мечтательно). Красиво лететь с большой прекрасной собакой по рингу, а к этому(обращение к доброму волшебнику) + (тоже мечтательно) длинные ноги, стройную фигуру, - 10лет(ладно, можно -5), а потом.....лететь, лететь, лететь.........
|
Вложений: 1
Ага, вот ужо мы налетались таким составом.....
|
ой, дааааааааааааа, ой помнюююююю))))
тока места было маловато, а то бы мыыыыыыы....уууууууу..... да еще и под песню ТАТУ)))) |
Угу.... с Капцом наверно лучше всего летать.....
|
Оля, :crazy:
выходи в аську! |
Вера, Лисена и Тори - одно лицо.
Zyami добавил(а) [date]1098948228[/date]: А я бы тоже завела себе парти-колорчика. Где бы взять? |
Давно нравится этот мальчик! Фото давнишнее, полную кличку не знаю, написана была домашняя - Tango/
Откуда то из Скандинавии, предполагаю, что Швеция. Может кто и знает? Как он вам?http://www.dogterminal.com/albums/al...1506/tango.jpg Для такого и похудею, и помолодею, и ноги вытяну(в смысле удлинню) Ирай добавил(а) [date]1098948672[/date]: А Капец та, которая третья? Трио обалденное!!!! |
Наташ , ну где вечно такую красотищу откапываешь?
Как Кики, надеюсь поправилась? |
Цитата:
|
Кики поправляется, говорят, что уже скачет по потолку.
Фото, которые тронули сердце, скидываю в архив. А потом жестом фокусники - опа! Зями, как малыши, глазки открыли свои косенькие? |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |