Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Политика (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Выборы в Украине - режисёр гений или всё как всегда? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1607)

Дмитрий 24.11.2004 23:43

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Alevtina
Сейчас вообще не грузится. Все говорит о том, чтобы я уже спать шла.:end:
...а может вас блокируют со стороны Росии?

Дмитрий 24.11.2004 23:46

файл 2 из 2

Lee O.Nyll 24.11.2004 23:59

Все может быть. РТР Планета такую полову гонят, что противно слушать.

Black_dog 25.11.2004 03:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от oksana
Всё, алес, только что ЦВК подписала смертный приговор людям...
Какие скоты!!! Суды опровергли результаты голосования по двум-трём областям, а ЦВК не приняла это к сведению.... Ну как это называется??? Не завидую людям в Киеве....
Одно могу сказать, народ не примет такое решение.....
:sad:

Готовьтесь к массовым беспорядкам, а также по регионам в том числе, пойдет народ на царские сёла и уже никого не будет волновать, за какие бабки они простроены...
Ужас просто!!!
Если народ не отобьёт победу, будет кошмар!!!

спокойно, всё только начинается, выдержка, и только выдержка

Alevtina 25.11.2004 07:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lee O.Nyll
Все может быть. РТР Планета такую полову гонят, что противно слушать.
Русские каналы дают необъективную информацию, поэтому я и не слушаю их новости. Русский израильский канал тоже со своими странностями. Самое лучшее - украинские нововсти из первых рук.

oksana 25.11.2004 09:17

Только что депутаты фракции Центр сказали, что власти планируют наиболее активных участников оппозиции уничтожить, люди будут просто исчезать... :diablo:
Пороховая бочка, достаточно одной искры для взрыва...
Сегодня из Брюсселя и Германии в Киев вылетают депутаты в поддержку народы Украины и для того, чтобы обязать ЦВК пересмотреть результаты выборов с учётом фальсификаций...
Если бы народ не вышел на улицу, никто бы ничего не узнал за границей...

Дмитрий 25.11.2004 09:27

УРА, УРА, УРА!!! Три офканала из четырёх сдали позиции - остался лиш "Україна". На остальных я с утра не вижу брехни...

Саша Львовский 25.11.2004 09:34

Русский канал в Израиле - это отдельная тема для обсуждения, в целом там несли бред о выборах на Украине,но эмигранты в массе своей предпочли бы Януковича,который ассоциируеться ,благодаря хорошим политехнологам,со стабильностью,а имидж Ющенко - демократ ,начала 90-ых годов,в целом отпугивает.
Такие дерьмократы и развалили страну,крича о самостийности и бегая с жовто-блакитным флагом по львовской стометровке.

Дмитрий 25.11.2004 09:42

Кличко в поддержку народа и Ющенко выступил на канале "Центр", "1+1" и "Интер" гонят фильмы, сериалы, рекламу...

Дмитрий добавил(а) [date]1101365582[/date]:

...по снимкам - нарисовать можно всё, а что видели люди на площади и в прямом эфире? Может кто и пронёс свастику по улицам Киева, но это НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ К ОРАНЖЕВЫМ!!!

Саша Львовский 25.11.2004 09:54

Руслана тоже в поддержку Ющенко,кстати львовянка,но суть то не в этом.Я думаю,что народ пошумит ещё с неделю и успокоится.И все останется по-прежнему.Путин не зря,ещё до президентства, включил Украину и Белорусию,ещё в 1998 году,в зону стратегических интересов России.Был тогда такой доклад.

Дмитрий 25.11.2004 10:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Саша Львовский
Руслана тоже в поддержку Ющенко,кстати львовянка,но суть то не в этом.Я думаю,что народ пошумит ещё с неделю и успокоится.И все останется по-прежнему.Путин не зря,ещё до президентства, включил Украину и Белорусию,ещё в 1998 году,в зону стратегических интересов России.Был тогда такой доклад.
Теперь, лично я, надеюсь и верю в ОРАНЖЕВОЕ будущее Украины!

Дмитрий добавил(а) [date]1101366574[/date]:

...пятнадцать лет назад я прожил семь суток под магазином мебели, чтоб приобрести (отстоять свои льготы) кресла-кровати и прихожую, а за будущее детей я смогу и мясяц, и два... Уверен, не я один такой "раненый"!

oksana 25.11.2004 10:45

Никто не успокоится, иначе власть всегда будет нас опускать, как ей захочется и люди это прекрасно понимают, в Грузии народ 3 недели бастовал, а мы можем и больше, если понадобится, словяне народ выносливый и упёртый, когда надо!! И это радует!!!

Дмитрий 25.11.2004 10:57

"пацаны Янувовича" на Банковской...

ответил мне чел из славного города-героя...

Дмитрий добавил(а) [date]1101369662[/date]:

Людей по прежнему не мерено - идёт концерт, люди подпевают "калына-кАлына" и скандируют "Ющенко!"...

Дмитрий добавил(а) [date]1101370022[/date]:

...проверил файлы на "качаемость" - мне открыты и нормально сливаются... Оксана, проверь ты, плиз.

Дмитрий добавил(а) [date]1101374624[/date]:

11:10 - проснулись януковцы... В прямом эфире "новый президент" поздравляет себя и Украинцев со своей победой...

Дмитрий добавил(а) [date]1101374733[/date]:

...эээ, просю простить - эт не прямой эфир, а повтор от 24.11.2004

Дмитрий 25.11.2004 15:31

Только с улицы, встречался с друзьями приехавшими с майдана после ночи - впечатлений масса!
Ребята говорят, что на площади столько разного народа, столько крутых приезжает на дорогих иномарках и стоят с ними рядом. Раздают сигареты, привозят одеяла, кофе, чай, бутерброди и не только... С их слов такого поднятого настроения никть не ощущал даже в первомайские и на девятое мая включая новогодние гулянья! Люди веселы, улыбчивы, приветливы. Настроение народа на майдане общаться со всем миром и доказать своё право голоса и иные права.
"5" канал 14:22 25.11.2004
из помещений президента пытаются вынести коробки с документами - оранжевые стоят кордоном не давая вывозить бумаги.
"Нацбанк України вивісив помаранчеві прапори"! :appl: :appl: :appl:

oksana 25.11.2004 16:19

А как же Тигипко это пережил...:eek: :eek: :lol:

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3.