Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Мир спорта (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Футбол (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1669)

Аттила 23.03.2015 16:25

Российский футбол

В последнее время я с большей тревогой смотрю матчи чемпионата России. Я давно уже одержим мечтой увидеть, как российский клуб выиграет Лигу Чемпионов или наша сборная возьмёт чемпионат России. Но в последнее время я всё чаще ловлю себя на мысли, что это – несбыточные мечты. Противно смотреть, как команды накупают легионеров, которые с ленцой передвигаются по полю. Куда выгодней было бы вложить деньги в спортивные школы и академии с квалифицированными тренерами, а не покупать звёзд футбола, которые приезжают к нам доигрывать, а не играть.
В составах российских клубов становится всё меньше россиян, даже из Зенита, недавно в Зенит два были переведены две легенды этого клуба – Кержаков и Аршавин. У меня уже складывается такое ощущение, что наших футболистов просто напросто выживают с наших же клубов!
И как бы это печально не звучало, ребята, но если владельцы российских клубов не поймут, что лучше растить своих ребят, как это сделали несколько лет назад в Дортмунде, не видать нашему чемпионату популярности, а нашим командам интернациональных трофеев…

Фердинант 25.03.2015 14:58

Если бы Кержаков попадал, а Аршавин бегал, то никаких проблем и не было бы...
Вы посмотрите, наши футболисты тоже ленивые, а все средства и силы бросать на молодёжь не стоит, так как перспективы туманные, если честно!

Аттила 27.03.2015 16:15

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1346196)
Если бы Кержаков попадал, а Аршавин бегал, то никаких проблем и не было бы...
Вы посмотрите, наши футболисты тоже ленивые, а все средства и силы бросать на молодёжь не стоит, так как перспективы туманные, если честно!

Фердинанд, ты видел последние матчи Аршавина, как он феерил? А с какой самоотдачей играл Кержаков?
Конечно стоит все средства направлять на молодежь, а то напокупали звёзд футбола, что теперь молодёжь свою не протолкнуть. Вот и сядем в лужу на ЧМ.

Фердинант 29.03.2015 16:53

Цитата:

Сообщение от Аттила (Сообщение 1347112)
Фердинанд, ты видел последние матчи Аршавина, как он феерил? А с какой самоотдачей играл Кержаков?
Конечно стоит все средства направлять на молодежь, а то напокупали звёзд футбола, что теперь молодёжь свою не протолкнуть. Вот и сядем в лужу на ЧМ.

Ну не знаю...Пока сложно что-то говорить о нашем чемпионате...Будем смотреть что и как...Самое главное, что он будет проведён на высоком уровне, а по поводу результата будем разговаривать тогда, когда он будет!

MINERVA_MCGONAGALL 20.04.2015 19:59

У меня во дворе спортивная школа, стадион. Несколько раз в неделю по вечерам смотрю футбол, даже в ливень ребята играют. Очень даже! И билеты покупать не надо.

MINERVA_MCGONAGALL 29.04.2015 20:16

Что бы не происходило, болею за Зенит. Как практика показывает, не зря).

ОльгаДжесси 07.11.2015 16:44

Я все меньше молодежи, играющих на улице,вижу. Комп наше все(((

Sunny 08.12.2015 09:03

ну тенденции снова меняются, ребята начинают чаще играть.

Elvira 17.12.2015 21:19

У нас в городе частенько играют, тренируются, матчи проводя, рядом с домом стадион, с балкона все игры видно.

vilidg 22.01.2016 10:11

Тоже меньше замечаю детворы, но если задатьсе целью найти, то очень много их увидишь на секциях по спорту или творческому развитию. Время не стоит на месте ).

MD11 30.03.2016 01:35

футбол это жизнь)

Virelkir 06.04.2016 22:52

Футбол уличный постепенно пропадает.

ivan001 23.05.2016 09:32

Мне 30 лет уже , но мы со друзьями почти каждые выходные едим в поле чтобы поиграть в футбол!Уже это стала традицией!С детство мы очень любим футбол!

Dikruts 09.06.2016 12:21

Франция — Румыния

Ну вот и пришло время самого главного футбольного события Европы этого года. Начинается Чемпионат Европы. В стартовом поединке сойдутся хозяева турнира французы и команды из Румынии. Безусловно, фаворитами этого противостояния является сборная Франции. Но, соперника недооценивать, ни в коем случае нельзя.

Источник: otstavka.net

yursik 16.06.2016 23:05

Вложений: 1
Нашел сегодня одно интересное видео про футбол и хотел поставить на английский форум не успел ввести пароль,а там надпись вы забанены.Странные эти англичане когда они кого-то травят зомбируют то рвутся вперед закусив удила грязь из под копыт летит,а когда там одного англичанина пристукнули на футболе у них паника почему-то.Сами ставили мне в браузер рекламы про футбол фильмы снимали что им теперь не нравится?Ссылка на видео в зип архиве.

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.