Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко большое..........кашаладливое)) ))))))))))) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1823)

Dikovinka 18.04.2005 16:35

Вложений: 1
Во! Еще сюда поставлю Тонину кaшaладку, для тех, кто не ходит в гости к белым. :crazy:
Вот вам фото Славянки Кара Миа (с разрешения Антонины! :crazy: ). Это фотографировал мой брат на выставке в Самаре, в июле 2003 годе (на монопородке).

Дочман 18.04.2005 21:49

Vera-Tim:
Матерь Божья! Какой слоник!!! Ничего себе!!! Ой, как интересно, чего из дитя вырастет :)
А вот вам всем фотки последнего Захавенка, вернее, захавишны ;), уехавшей в эту субботу. Последние дни дома..

Дочман 18.04.2005 21:51

Ой, сорри, криво вставилось...:shy:
Тада вот ишшо

Вика 18.04.2005 22:55

Дочман, от кого детка? И куда детка уехала?

Дочман 18.04.2005 23:53

Это детка п-ка Моё Соло (Питер) от Малышки-Марты и Avivim Lev Zahav.
А уехала эта теффочка куда.....вроде как в Подмосковье, я точно не знаю, я не заводчик:ban: ...я так- особа, приближенная к:shy:

Вика 19.04.2005 00:40

А выставляться детка будет?

Zyami 19.04.2005 16:48

Дочман, надеюсь не госпожа Поздняк у вас купила щенка.
Если она , то можете сразу же попращатьтся с деткой.
Эта женщина всем врет, берет щенков и не расплачивается, затем прячет деток и продает их за бугор.

НЕ ПРОДАВАЙТЕ ЩЕНКОВ ПОЗДНЯК ОЛЬГЕ.

Кстати, она представляется как владелица питомника Рус Элайл, но никакого отношения к этому питомнику не имеет.

Вика 19.04.2005 19:51

Зяма, ни фига себе....
Спасибочки за предупреждение...

:( Грустно...

PS. 1. Откуда такая инфа?
2. Ты мое письмо получила?

Дочман 19.04.2005 20:32

Ох, не фига себе....:end:
Спасибо, я уточню, как звали покупательницу, но, по-моему, это не она. Эта дама расплатилась сразу, питомником не представлялась, и вообще создалось впечатление, что она " не в материале". Да, был белый пудель, а щас захотела дама того, чего "нет ни у кого". Это все со слов Л. Стояновой, которая ей щену и продала. Но уточню на всякий случай, хотя, если это ТА дама, то что-то предпринимать уже поздно....:argue:
А вот еще я с деточкой

Zyami 19.04.2005 20:38

Вика письмо получила, мне очень и очень понравилось, ты же знаешь, я люблю твой стиль написания, так что, я за.

А инфа про госпожу Поздняк Ольгу основана на моем личном опыте, к сожалению печальном. Она потом начинает деньги требовать за содержание собаки, которую купила для своего ребенка, кстати ребенка тоже возят на покупку щенка, для правдоподобности.И вообще, я на неё столько накопала, знаю где она прячет собак которых якобы купила и не расплатилась, и вообще это еще та выдумщица, хотя выдумщики дети, а она врунья.

Zyami добавил(а) [date]1113932421[/date]:

кстати, живет Поздняк Ольга в городе Жуковском

Вика 19.04.2005 23:25

Блиииин...
Зямочка, эта дама - она случайно не большую белую девочку у тебя купила?!?!... Если да, то какова судьба собаки??

Слушай, ну чем дальше - тем страшнее.

Mozaika 21.04.2005 14:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от molga
Вот, что нашла такую коричневую девочку:

Star Bright Volkano Dancer (Айри Арабеска Витамин x Джанет Фон Сильвер) (заводчик Папова (Украина))

Ой, Ольга, спасибо за фотки нашей девочки! Я обязательно передам их Саше (заводчице)! А она и не знала, что ее малышка стала ЮЧ Люкса. Она будет ОЧЕНЬ рада! Витамин - мой подопечный, я его стригу уже два года. А Саша - очень юная девушка, заканчивает школу в этом году, но потрясающе ответственная и с уникальным чутьем на собак!
Спасибо еще раз, мы очень рады!

vera-Tim 21.04.2005 21:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Вика письмо получила, мне очень и очень понравилось, ты же знаешь, я люблю твой стиль написания, так что, я за.

А инфа про госпожу Поздняк Ольгу основана на моем личном опыте, к сожалению печальном. Она потом начинает деньги требовать за содержание собаки, которую купила для своего ребенка, кстати ребенка тоже возят на покупку щенка, для правдоподобности.И вообще, я на неё столько накопала, знаю где она прячет собак которых якобы купила и не расплатилась, и вообще это еще та выдумщица, хотя выдумщики дети, а она врунья.

Zyami добавил(а) [date]1113932421[/date]:

кстати, живет Поздняк Ольга в городе Жуковском

Светлана! Пожалуйста, срочно нужна инфа по этому вопросу!!!! Свяжись со мной!!!!

molga 26.04.2005 10:56

сейчас повешаю своего ветеранчика -шоколадкина!!!
Орман Шоколадная Игрушка нам 10,5 лет

molga 26.04.2005 10:57

и еще он

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.